Иностранец с ребёнком
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Ему домработница прост нужна и побыстрее.
Лада седан баклажан
Ну, конечно, ни одной местной он не сдался со своими кредитами, вот вспомнил о Восточной Европе. А он не выходец из Пакистана, Индии, так случайно?!
Татьяна
Ну, конечно, ни одной местной он не сдался со своими кредитами, вот вспомнил о Восточной Европе. А он не выходец из Пакистана, Индии, так случайно?!
Коренной житель, никогда не встречался с иностранками, сказал что на местных не смотрит, так как не доверяет им (клубы, измены и тд).
Встретились случайно, намерений не было никаких ни с его, ни с моей стороны. Просто начали общаться и понеслась.
О ребёнке сказал сразу, объяснил это тем, что не хочет что-то скрывать.
Встретились случайно, намерений не было никаких ни с его, ни с моей стороны. Просто начали общаться и понеслась.
Ljubava
Да уж! Оно тебе надо?!
Лада седан баклажан
Коренной житель, никогда не встречался с иностранками, сказал что на местных не смотрит, так как не доверяет им (клубы, измены и тд).
Там уже столько пакистанцев "коренных", целые кварталы! А англичане, молодежь, только со своими и гуляют, встречаются, как и везде. Это только ущербные ищут иностранок. Извините, если задела, знаю о чем говорю
Гость
Не знаю, а у Вас есть чувства к этому человеку? Про это даже вроде не написали. Но похоже на то, что он просто со сложными жизненными обстоятельствами, очень средний американец, еще и любящий покупать дорогие непрактичные вещи. Ну и тактичный. тихий он, возможно, пока. Лучше с ним жить Вы не будете. Притом....а Вы сами переезжать хотите? Представьте, что по крайней мере первое время работать не сможете, и будете вот так жить, с парнем, который покупает себе дорогие игрушки. и помогать по-хозяйству его маме. Я думаю, что правильно Вас все это смущает.
Гость
Не знаю, а у Вас есть чувства к этому человеку? Про это даже вроде не написали. Но похоже на то, что он просто со сложными жизненными обстоятельствами, очень средний американец, еще и любящий покупать дорогие непрактичные вещи. Ну и тактичный. тихий он, возможно, пока. Лучше с ним жить Вы не будете. Притом....а Вы сами переезжать хотите? Представьте, что по крайней мере первое время работать не сможете, и будете вот так жить, с парнем, который покупает себе дорогие игрушки. и помогать по-хозяйству его маме. Я думаю, что правильно Вас все это смущает.
Татьяна
Там уже столько пакистанцев "коренных", целые кварталы! А англичане, молодежь, только со своими и гуляют, встречаются, как и везде. Это только ущербные ищут иностранок. Извините, если задела, знаю о чем говорю
Спасибо за мнение, нет, коренной, очень этим гордится. Думаю это связано с предыдущим неудачным опытом
Татьяна
Начинаю испытывать чувства, поэтому не могу принять решение. Работа у меня дистанционная, переживаю что я больше чувствую и готова на радикальные перемены, а он не готов
Гость
Паки и индусы своих могут привезти. Зачем им автор?
А по теме, Автор нафик-нафик. Долги, алики, отсутствие образования и жилья, плюс полнейшая неспособность планировать будущее и оценивать вликание своих сиюминутных хотелок на это самое будущее.-(
Если у Вас, конечно, жизнь в России совсем труба, можете попробовать. А если нет - не стоит. Ищите другого, если хотите переехать.
А по теме, Автор нафик-нафик. Долги, алики, отсутствие образования и жилья, плюс полнейшая неспособность планировать будущее и оценивать вликание своих сиюминутных хотелок на это самое будущее.-(
Если у Вас, конечно, жизнь в России совсем труба, можете попробовать. А если нет - не стоит. Ищите другого, если хотите переехать.
Гость
Задумайтесь также о таком факте. В Германии при разводе и ухудшении материального положения одной из сторон, вторую сторону обяжут платить алименты. И это может быть, как муж, так и жена. Даже БЕЗ детей. Да, это может быть всего на короткое время, а может и на годы...
Если Вы работаете, зарабатываете, переехав легализуетесь, получив паспорт (ПМЖ) сможете тоже зарабатывать прилично, при этом он останется таким же нищукoм-paспиздяeм, при разводе Вам, возможно, придётся его содержать (если он, к примеру перестанет работать).
Просчитайте все плюсы и минусы и соберите всю информацию.
Если Вы работаете, зарабатываете, переехав легализуетесь, получив паспорт (ПМЖ) сможете тоже зарабатывать прилично, при этом он останется таким же нищукoм-paспиздяeм, при разводе Вам, возможно, придётся его содержать (если он, к примеру перестанет работать).
Татьяна
Задумайтесь также о таком факте. В Германии при разводе и ухудшении материального положения одной из сторон, вторую сторону обяжут платить алименты. И это может быть, как муж, так и жена. Даже БЕЗ детей. Да, это может быть всего на короткое время, а может и на годы...
Я даже не думала об этом, у меня не стояло цели «уехать любой ценой». Это конечно очень неприятный факт, и не хочется думать о разводе когда отношения зарождаются.
Он мне говорил что им даже невыгодно жениться, потому что в таком случае даже ипотека дороже.
Его хороший приятель 10 лет живет с «девушкой», у них 3 детей и он платит ипотеку.
Для меня это кажется конечно странным, я говорила что мы немного иначе видим семью, и я не хочу быть «девушкой» отцу своих детей.
Спасибо за такой инсайд.
Он мне говорил что им даже невыгодно жениться, потому что в таком случае даже ипотека дороже.
Его хороший приятель 10 лет живет с «девушкой», у них 3 детей и он платит ипотеку.
Для меня это кажется конечно странным, я говорила что мы немного иначе видим семью, и я не хочу быть «девушкой» отцу своих детей.
Спасибо за такой инсайд.
Татьяна
У меня в/о, есть магистратура и есть международный сертификат. Мое образование можно будет подтвердить, если пойду дальше по академической карьере, то з/и будет выше и конечно развитие, это было бы интересно.
Я не думаю так серьезно о заработке, моя цель действительно создать семью с любовью, уважением друг к другу и взаимопониманием.
Если посмотреть на 10 лет вперёд, то з/п будет достигать около 32т £ в год.
Я даже не против ипотеки и тягот, не понимаю способен ли он на такое.
Смущает что он проживает с мамой( объяснение - а смысл, дом на 3 спальни).
Для меня это ненормально, я готова где-то ужаться но жить самим, и проходить этот путь вместе.
Я не думаю так серьезно о заработке, моя цель действительно создать семью с любовью, уважением друг к другу и взаимопониманием.
Если посмотреть на 10 лет вперёд, то з/п будет достигать около 32т £ в год.
Я даже не против ипотеки и тягот, не понимаю способен ли он на такое.
Смущает что он проживает с мамой( объяснение - а смысл, дом на 3 спальни).
Для меня это ненормально, я готова где-то ужаться но жить самим, и проходить этот путь вместе.
Гость
Я даже не думала об этом, у меня не стояло цели «уехать любой ценой». Это конечно очень неприятный факт, и не хочется думать о разводе когда отношения зарождаются.
Спасибо за такой инсайд.
Спасибо за такой инсайд.
Ну выгоды могут быть разные.-)) В Германии, например, налоговые "плюшки", хоть и фиговенькие, но полагаются семейным. Да, детские дадут хоть партнёрам, хоть одноночкам, хоть женатым официально (при наличии детей, само собой).
А вот если люди социальщики-нищуки, им, зачастую, выгоднее не жениться и вообще не афишировать. Мамашкам-одноночкам социальное ведомство даёт больше.
А вот если люди социальщики-нищуки, им, зачастую, выгоднее не жениться и вообще не афишировать. Мамашкам-одноночкам социальное ведомство даёт больше.
Татьяна
Ну выгоды могут быть разные.-)) В Германии, например, налоговые "плюшки", хоть и фиговенькие, но полагаются семейным. Да, детские дадут хоть партнёрам, хоть одноночкам, хоть женатым официально (при наличии детей, само собой).
Возможно законы в королевстве немного отличаются, но я тоже думаю что жить как партнеры не очень приятная перспектива.
Гость
И да, жениться невыгодно тем, у кого есть деньги и имущество. При разводе, да ещё и с детьми разденут по самое небалуйся.-(
А таким, как Ваш МЧ бояться нечего, у них всё равно ничего, кроме анализов нет.-(
А таким, как Ваш МЧ бояться нечего, у них всё равно ничего, кроме анализов нет.-(
Гость
А о зарплате думать придётся, если мужчина бедный. Это сейчас хочется семью и любовь, а на месте придётся столкнуться с бытовыми трудностями, когда каждый месяц надо будет по счетам платить.
Если контракта не будет, то может ещё на вас долги свои повесить.
Если контракта не будет, то может ещё на вас долги свои повесить.
Гость
32 тыс. £ в перспективе - очень маленькая зарплата. Одна вы на эту зарплату не проживете.
Татьяна
И да, жениться невыгодно тем, у кого есть деньги и имущество. При разводе, да ещё и с детьми разденут по самое небалуйся.-(
Честно, у меня никогда не было желания забирать или делить что-то. Даже если и случится развод, я знаю себя, мне чужого ничего не нужно. Если дом купили вместе, пополам, если было до, то я бы не претендовала.
Татьяна
Я не знаю как начать разговор с ним, меня замуж никто и не звал, но понимаю что пора определиться. Помогите советом, как это спросить?
Человек хороший, пока верится что что-то возможно.
Гость
И, хм, 32 штуки (до вычета налогов) в год??? Так этого не хватит на сколько-нибудь нормальную жизнь.-( Королевство недешёвое, с такой зряплатой (Вы ещё вычтите налоги и поборы), максимум снимете захудалую квартирёшку (если не комнатушку), хватит на поесть, чуток одеться...
А смысл???
А смысл???
Гость
Я не знаю как начать разговор с ним, меня замуж никто и не звал, но понимаю что пора определиться. Помогите советом, как это спросить?
Определиться с чем? Автор, хороший человек - это не профессия. И его хорошести я, кстати, и не вижу, простите за откровенность.-( Безответственный он. Мягко выражаясь.
А про спросить, так и спросите, как он представляет будущее.
Только, честно говорю, языком чесать, это не мешки ворочать. Смотрите на поступки. Что он готов и будет менять.
Только, честно говорю, языком чесать, это не мешки ворочать. Смотрите на поступки. Что он готов и будет менять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Татьяна
Определиться с чем? Автор, хороший человек - это не профессия. И его хорошести я, кстати, и не вижу, простите за откровенность.-( Безответственный он. Мягко выражаясь.
Определиться - продолжать ли отношения, ведь если у нас разные планы и у него нет желания что-либо менять, то я не буду тратить время и силы впустую. Он ведь мне нравится, и боюсь что это чувство перерастет во что-то, не хочу потом страдать и жалеть
Гость
С таким мутным связываться не нужно
Гость
Определиться - продолжать ли отношения, ведь если у нас разные планы и у него нет желания что-либо менять, то я не буду тратить время и силы впустую. Он ведь мне нравится, и боюсь что это чувство перерастет во что-то, не хочу потом страдать и жалеть
Да. на мой взгляд, тоже не стоит, если честно... Мутноватый тип, во всем. Насчет развода - автор, то, что Вы не будете жить в официальном браке, это не самое страшное. В западных странах действительно отношение к этому другое и, на мой взгляд, более правильное. Но вот это все... то, что он покупает дорогие игрушки, и особо вроде бы не старается ради Вас (складывается такое отношение), не очень...
Татьяна
Да. на мой взгляд, тоже не стоит, если честно... Мутноватый тип, во всем. Насчет развода - автор, то, что Вы не будете жить в официальном браке, это не самое страшное. В западных странах действительно отношение к этому другое и, на мой взгляд, более правильное. Но вот это все... то, что он покупает дорогие игрушки, и особо вроде бы не старается ради Вас (складывается такое отношение), не очень...
Думаю что просто скорее инфантильный, потому что поведение для 32 лет явно не норма.
Спасибо вам большое !
Спасибо вам большое !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень смущают расклады, поэтому делюсь.
Есть ребёнок, нагулянный по молодости с первой встречной, не общаются, регулярно переводит алименты.
Работает с 16 лет, стабильно, нет в/о, после школы сразу пошёл работать, так как не было папы, и было 2 сестры.
В том же возрасте, когда появился ребёнок немного унесло, спустил очень много денег (кредитки), общий долг ок. 1 мл, платит по 300£.
Деньги не откладывает, тратит на своё хобби, и покупает постоянно себе какие-то дорогие игрушки ( то очки за 15т, то оборудование для велика).
Живёт с мамой, дом снимают всю жизнь, своего жилья нет. Сестры давно живут сами.
Насчёт наших отпусков - билеты я оплачиваю или сама, или он помогает (пополам- или туда или обратно).
После 9 месяцев таких катаний я немного устала, и сама не знаю надо ли мне это счастье.
В этот раз предложил помочь с визой и билетами, но мне не нравится что я просто сижу дома, потому что это никакой не отпуск ( готовить и убирать меня не просят, но я сама проявляю инициативу и помогаю по хозяйству его маме- она плохо ходит).
Суть- как вы считаете, насколько я встряла ? В плане отношения ко мне очень тактичный, тихий, дипломатичный и неконфликтный, но мне кажется что это какая-то дребедень. Видимся раз в 3-4 месяца.