Если вы ее не обижали и любили,могу допустить что ей припекало взамуж. Есть такие женшины которым штамп или бабки убивают всю адекватность.
А насчет ипотеки и настрогать, где вас этому учат?:) Какой гуру и на каких курсах внушил мужчинам что суть брака для женщины ипотека,настрогать и дележка? Вон в соседней теме один тоже распинается что женщина идет взамуж чтоб взвалить на мужа ипотеку и чтоб как больше имущества распилить при разводе:)))
Как пример-я 10 лет в браке. Муж принес в мою квартиру себя,2 сумки вещей,з/п меньше моей и любовь. На сегодня муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня,есть машина (не в кредит), 70% вклада в ремонт и прочее его заслуга.
И если он придет когда-то и честно скажет прости полюбил другую,то не заберет даже ложку,он не тот мужчина. А я отдам ему машину без всяких дележек и пожелаю удачи. Даже на алименты не подам,ибо он суперпапа,у ребенка будет все-и внимание отца и обеспечение.
Так бывает.
Желаю чтоб и вам повезло когда-то с адекватной женой. Если вы этого захотите конечно.