Турецкие мужчины
Как они вам?
Аннабель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раком
578Тро до ло
Никак
Гость
У меня сестра двоюродная по залету вышла замуж за парня из Стамбула. Уехала жить туда к нему, а через полтора года прискакала обратно, так как у него там две бабы уже было, и как человек *** оказался. Теперь с ребенком живут у родителей, а турок этот развода так и не дал. Менталитет разный, так что на любителя.
Гость
Турецкие мужчины овцеебы. И именно это мне возбуждает. Сколько не делала им минет, я замечала, что член пахнет овцой и куски шерсти на лобке. Мне это заводит сильно и назвала такой секс Sheep to Woman
Василиса
У меня сестра двоюродная по залету вышла замуж за парня из Стамбула. Уехала жить туда к нему, а через полтора года прискакала обратно, так как у него там две бабы уже было, и как человек *** оказался. Теперь с ребенком живут у родителей, а турок этот развода так и не дал. Менталитет разный, так что на любителя.
Что за бред про не дать развод? Заявление в ЗАГС - ну и развод. А штамп если не в российском паспорте - то вряд ли кто узнает про это, если не говорить.
Автор
Вам для каких целей?
Был у меня один... Красавчик, высокий. Ну... Ухаживал красиво, говорил красиво, секс замечательный... Но. На этом стоп. Дальше нельзя. П*здаболы еще те. Взять с него по максимум и уйти
Был у меня один... Красавчик, высокий. Ну... Ухаживал красиво, говорил красиво, секс замечательный... Но. На этом стоп. Дальше нельзя. П*здаболы еще те. Взять с него по максимум и уйти
Незабудка
Да любой самый дешёвый турок в сто раз лучше чем рашенмужло.
Гость
Был мини курорт роман с турком. Не богач, вежливый, ухаживал, в сексе равных не было. И он и я знали что эта связь для : провести время и секс, но все равно были соблюдены все традиции конфетнобукетнопоказухи. Вернулась в рашу и депрессия. Наши мужчины ох...ли уже, мы женщины сами виноваты в этом. Второй раз я уже поехала с намерением найти мужчину на весь отпуск и вдоволь насладиться. Мне повезло наверное, я нашла свое. Замуж конечно не хочу, а вот время провести этого они стоят !
гость
Был мини курорт роман с турком. Не богач, вежливый, ухаживал, в сексе равных не было. И он и я знали что эта связь для : провести время и секс, но все равно были соблюдены все традиции конфетнобукетнопоказухи. Вернулась в рашу и депрессия. Наши мужчины ох...ли уже, мы женщины сами виноваты в этом. Второй раз я уже поехала с намерением найти мужчину на весь отпуск и вдоволь насладиться. Мне повезло наверное, я нашла свое. Замуж конечно не хочу, а вот время провести этого они стоят !
а после турецких утех, что, будешь искать Алешку для замуж?
гость
Лучше быть одной, чем с Алешкой, честно. За наших замуж не хочу. Ни жить с женщиной, ни трахаться не умеют, турки хоть в одном приуспели
оу, всех испробовала? а если серьезно, ну кроме вас, почему женщины, после этих курортов, в зрелом возрасте, подкатывают к соотечественникам? это из моей жизни. оставались бы там и жили не тужили
пс про секс. это не турки такие, это просто курортная обстановка располагает, расслабляет и поэтому, вам легче получать удовольствие от всего. плюс сам отдых и климат подходит для этого, никаких забот.
пс про секс. это не турки такие, это просто курортная обстановка располагает, расслабляет и поэтому, вам легче получать удовольствие от всего. плюс сам отдых и климат подходит для этого, никаких забот.
Ащот+Вазген
Чернильная урна подлежит повешению!
Алекс
Вряд ли какой русский к ней после турка просто подойдёт даже))
Гость
Турки не мужественны. В русско-турецких войнах, 1 русский ложил 50 турок за кампанию, ибо турки трусливы.
Гость
У ишаков нужно Константинополь отобрать, ибо после первой мировой Франция, Британия были согласны передать его России.
Гость
Нда, и как потом русским мужчинам жениться на таких мадамах, которых турки поюзали? Бедный ваш будущий муж. Надеюсь, на вас из русских никто не позарится.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
ох как я с вами согласна! так как умеет "любить" мужчина - турок, наверное не умеет никто... секс до изнеможения, нежный, страстный, знает как ублажить женщину и в то же время красивые ухаживания... я не собираюсь замуж за него, он для молод - 27 лет, а вот такой отдых- на море и с молодым сексуальным парнем, почему нет...я обычно покупаю билеты, а все остальное на нем - снимает и оплачивает жилье на побережье, питание, развлечения все за его счет. А когда возвращаюсь домой - меня все наши мужланы бесят, и рядом не стояли...
Мужчина
Ну так русские мужчины с чернильнице встречаться уже никогда не будут)) езжай к туркам. Им отношения правда не нужны Но хотя бы залети
Гость
ну и бред *** форум второй после ответов майл ру по ебанутости в рунете. планку держит уже лет 10
Гость
Турки красавчики с отличной фигурой, а наши с пивными пузами, зажиревшие, и в 40 лет уже стоит через раз на пол шестого. А про ухаживать красиво, они этого не умеют в принципе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..45 ответов
- Первая любовь7 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?28 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки13 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни14 ответов
- Быть с ним или не быть?10 ответов
- Эго нарциссов13 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг12 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?229 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..45 ответов
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема