Читала Вашу тему и думала, как про меня написано... Вы пишите "чувствую электромагнитное поле, когда проходит"... Помню, в курилке, я тогда еще курила, когда он проходил рядом - руки начинали трястись! Я не робкого десятка, но рядом с ним реально начинало трясти... Не бегайте, куда он туда и Вы "случайно", не высиживайте до поздна, чтобы с ним опять "случайно" остаться наедине... Вы пишите, что уже год это все продолжается За год у него было 150 возможностей перейти к действиям. Он Вас не хочет, простите, это бьет по-женскому самолюбию, но это надо принять и выкинуть его из головы. Это же чокнуться можно, постоянно находится в режиме ожидания, а вдруг он сейчас зайдет, а в вдруг к нему на этаж надо будеть сбегать. Утром я летела на работу, как на свидание, а после работы - опустошение, злость, усталость от этой изматыаающей игры... Включите игнор. Идет на встречу - ну и х//ер с ним не смотрире, не здоровайтесь. Пусть думает, что хочет. Вы себя зауважаете! Прийдет внутреннее спокойствие. Попробуйте включить игнор и не здороваться)))) Вы пишите, что готовы "уволиться в никуда". Вы серьзно?! Много чести из-за какого-то муdилы бросить работу? Пусть лучше он увольняется)))
Посоветуйте, как отвлечься, уже все перепробовала, вроде забудусь, пока не вижу (на разных этажах работаем), а заходит, и всё - пропала, иногда мне снится, мысли всегда вокруг него вертятся, высматриваю его машину, слушаю, когда о нем упоминают. Продолжается все это долго уже. Настроение на нуле, хочу уволиться, чтобы не видеть его, сил нет это терпеть (грустно очень, самолюбие ущемлено, самооценка упала), но пока не могу найти ничего подходящего. Уже даже шальные мысли были прямо ему сказать о симпатии, но вовремя пришла в себя. Девочки, это мука какая-то((... Особенно когда другие ко мне подкатывают, а он вообще не реагирует на меня((.