М-да, и что за люди здесь отвечают? Как раз в 24 я рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года. Это было очень больно для меня, уехала в соседний миллионник. Там сразу через вк познакомилась с парнем, начали отношения. Потом было много всего, вернулась в свой город. До 28 лет были ещё отношения с разными, всегда уходила я. Детей не хочу, а мужем никого не видела. В 28 лет, так вышло, мне удалили зуб. И я, как дура, считала себя не достойной иметь отношения, знакомится. Хотя со мной по-прежнему знакомились на улице, на мероприятиях.
В 30 лет, полгода назад, вставила зуб. И как раз поехали с подругой в отпуск вместе. Она там зарегалась на сайте знакомств и весь отпуск мы были с парнями двумя друзьями. Наконец у пеня снова появился секс и я поняла, что зря потратила 2 года. Вернулась из отпуска и начала активно знакомиться в контакте, в тиндере, на баду. В общем, с декабря у меня уже третий мужчина! Не считая тех, с кем подружились, кто оказывает знаки внимания, а я просто хожу на свидания. Возраст младшему 25,с тем, с которым сейчас, ему 35. Мне в январе исполнился 31 год. Никакой проблемы со свободными мужчинами нет, все только в вашей голове!