У нас тоже ремонт делали соседи и мы делали. Даже не представляю,что мы бы пошли делать замечание или к нам бы пришли делать замечание. Ремонт он и есть ремонт,не навсегда же. В многоквартирных домах всегда так.
Но знаю случай,рассказывал мне знакомый. Есть у знакомого брат-сиделец ( за убийства с отягчающими),так вот мой знакомый пожаловался своему брату - сидельцу на соседа,что мол так и так не даёт покоя со своим ремонтом, ( хотя знакомый не против был ремонта,но блин не вечером и не утром и не ночью, днём то без проблем понимал). Вот брат-сиделец пошел к соседу и сказал,что он сидевший и ему человека убрать не составит труда,типа отсидит,а соседу жизнь прекратит. И знаете после того разговора ремонты прекратились во всем многоквартирном доме !!! Вам надо такого же искать 😁 вот такой не боится,что ему в лицо дадут, и такой точно не мямля,только есть ньюанс,что он может не только соседа убрать,но и вторую половинку 😁
Так что ищите автор, такого, Удачи Вам.
Я ему и раньше предлагала сходить и разобраться но он все находил отговорки, мол он не найдет кто и где именно это делает и заминал разговор, но для меня это показатель что он слабак какой то и сразу неприятно что я с ним встречаюсь((( он наверное боится что ему кто то ввалит а он не сможет ответить, поэтому не вмешивается?