Мы быстро теряем интерес к людям, которые живут ради нас - это факт и для мужчин, и для женщин. Никому не нравится осознавать, что тот, кого мы любим, опускается до самоунижения. Но есть хорошие новости: никогда не поздно такое исправлять. Пошаговый план: 1) Отпустить ситуацию, убрать страх потери партнера и зависимость. 2) Перестать ныть и жалеть себя, постоянное повторение «Я не могу», «Я угасла» и др. вас не уничтожит, но сделает достижение остальных пунктов труднее.
3) Заняться собой и своей карьерой: устроиться на работу, разобраться в хобби и т.д. 4) Исходя из предыдущих пунктов (и не только) расширить круг общения, знакомиться с новыми людьми. Старые контакты, которые отпали, искусственно реанимировать не надо - прошло и прошло. Двигайтесь дальше 5) Все эти пункты проходите искренне, без позерства, чтобы не схватить звезду, иначе останетесь одна уже по противоположной причине («Я себя изменила, так что теперь я королева, а вы все неудачники»). 6) Наслаждаетесь хорошей карьерой и уважением партнера :)