Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
909 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда тема заходит об этом ребёнке.
Только тогда так.
Когда этих разговоров нет, нет ничего подобного в его поведении
Только тогда так.
Когда этих разговоров нет, нет ничего подобного в его поведении
В теме сказано про эти фото "вчера увидела". И про это "а ещё увидела переписку, где бывшая жалуется, что ей тяжело с ребенком". И где вы эту переписку увидели? Как так вышло?
Гость
Мне вот этот мужичок у автора совсем не нравится. Фон идет ну полное говвно. Не в характере дело, а вообще по ситуации и ещё там это... Притом , что если у автора детей не будет, этот дядя и её квартиру унаследует в браке. Далее может быть разное. Доченьке своей подпишет , сам пользоваться станет , варианты имеются.
Рассказывать всё нельзя . Здесь тоже автору гадостей нажелали, если перечитать .
Рассказывать всё нельзя . Здесь тоже автору гадостей нажелали, если перечитать .
Хм... А если совместных детей не будет то не все ли равно автору кто ее квартиру унаследует? Бабскои жмотство и меркантильность походу не ограничиваются смертью бабы а продолжают жить дальше...
Гость
Хм... А если совместных детей не будет то не все ли равно автору кто ее квартиру унаследует? Бабскои жмотство и меркантильность походу не ограничиваются смертью бабы а продолжают жить дальше...
А чего это тому ребенку посторонней бабы, которая грозилась автору и оскорбляла? А мужичок типа не при делах мямлит.
Ага, щаз! 😎 Жирно какать будет кому-то!
Ага, щаз! 😎 Жирно какать будет кому-то!
Гость
да-он должен понять что Вы ПОДАРОК
Вы спросили-почему?
Квартира в Питере,молодая,бездетная беспроблемная
Я своему всевремя говорю что синюю птицу удачи поймал
он в последнее время отстраняется тк не уверен нужен или нет,я же писала что ощущает себя детным уродом
А всего то не надо мне про своего дитя говорить
да люблю-но будущего не обещаю)
растолкуйте своему-кто тут подарок
Вы спросили-почему?
Квартира в Питере,молодая,бездетная беспроблемная
Я своему всевремя говорю что синюю птицу удачи поймал
он в последнее время отстраняется тк не уверен нужен или нет,я же писала что ощущает себя детным уродом
А всего то не надо мне про своего дитя говорить
да люблю-но будущего не обещаю)
растолкуйте своему-кто тут подарок
Да ни *** автор не ПОДАРОК, 29 лет это уже далеко не молодая, от квартиры автора МЧ ни горячо ни холодно, он там жить не собирается, автор ни безпроблемная, вот ее отношение к его ребенку это уже огромная проблема.
Гость
Да ни *** автор не ПОДАРОК, 29 лет это уже далеко не молодая, от квартиры автора МЧ ни горячо ни холодно, он там жить не собирается, автор ни безпроблемная, вот ее отношение к его ребенку это уже огромная проблема.
маленькие детки-маленькие бедки
на контрасте с авторовым мужчиной-автор кроха)))))))ему 36??????
на контрасте с авторовым мужчиной-автор кроха)))))))ему 36??????
В теме сказано про эти фото "вчера увидела". И про это "а ещё увидела переписку, где бывшая жалуется, что ей тяжело с ребенком". И где вы эту переписку увидели? Как так вышло?
Эти фото я видела в начале самом нашего знакомства и общения.
Точнее некоторые из этих фото.
И вчера мы приехали в квартиру, они там висят. Хотя ранее их не было.
Переписку увидела случайно, он показывал что-то другое и начали выплывать эти сообщения на экран
Точнее некоторые из этих фото.
И вчера мы приехали в квартиру, они там висят. Хотя ранее их не было.
Переписку увидела случайно, он показывал что-то другое и начали выплывать эти сообщения на экран
Сейчас я честно ошарашена, что столько девушек солидарны со мной.
И понимаю как мне промывается мозг и как меня уничтожают как личность.
Не общаюсь, не отвечаю.
Думаю.
И сил нет моральных на такие разговоры.
И понимаю как мне промывается мозг и как меня уничтожают как личность.
Не общаюсь, не отвечаю.
Думаю.
И сил нет моральных на такие разговоры.
да-лучше паузу взять,проанализировать
Я тоже рада,что Вас читаю
значит много кто так в мире рассуждает
я правда правда предположила что время моего мужчину вылечет благо бж не давала общаться,но тут еще инстинкт охотника думаю
приведи вот так под двери пойдет инстинкт сопротивления)
что навяливают
а тоже алименты плати хорошие причем выходят,а видиться только на ее условиях и води туда то туда то)жо_па простите не треснет?(
я ему сказала-приходишь в школу забираешь и хай с ней
гуляешь-голубей кормишь
при всем я же зла то не желаю ребенку и мужчине
просто эта ситуация меня касается я советы как друг могу дать-а как женщину коробит
я правда правда предположила что время моего мужчину вылечет благо бж не давала общаться,но тут еще инстинкт охотника думаю
что навяливают
а тоже алименты плати хорошие причем выходят,а видиться только на ее условиях и води туда то туда то)жо_па простите не треснет?(
гуляешь-голубей кормишь
просто эта ситуация меня касается я советы как друг могу дать-а как женщину коробит
Гость
Ну а кому должно быть? Или например если он умрет раньше и свою квартиру завещает не ей а кошачьему приюту, то это как?
Или он ей должен завещать а она ему нет? Ну я ж говорю, что вы, бабы, от жадности уже совсем крышей поехали, ваша жадность уже дальше вашей смерти простирается.
Или он ей должен завещать а она ему нет? Ну я ж говорю, что вы, бабы, от жадности уже совсем крышей поехали, ваша жадность уже дальше вашей смерти простирается.
Ну а кому должно быть? Или например если он умрет раньше и свою квартиру завещает не ей а кошачьему приюту, то это как?
это не жадность-действительно больному усердному беспризорнику меньше жалко отписать
если человек при жизни негативит как мужчины автора бывшая любовница то чего это ее семье такой бонус? ребенок вырастит с негативом к тетеньке........а ей привалит?зашибец
если человек при жизни негативит как мужчины автора бывшая любовница то чего это ее семье такой бонус? ребенок вырастит с негативом к тетеньке........а ей привалит?зашибец
Гость
Да трупу автора уже не может быть обидно. Да и потом ну пусть напишет завещание кошачьему приюту, раз настолько больная.
У автора родственники есть? Если своих детей не хочет, то эта чужая уж точно ухаживать не станет. С таким женишком желания точно не возникнет родить. А потому смысла не имеет тратить время на чужих деток и обслуживания мутного дяди. И так три года в говвно . Я впервые читаю, что можно ненавидеть выходные и праздники. Ни один чел этого не стоит так жить чтобы. Уже началось хождение по психологам. И нервы расшатались.Это чо, любоффь? Хдее? Во, кстати, вчера там это в конце темы про У кого мать деспот тиран было. Образ, на воде стоит типа Венера, рождение Любви. А это - Молох!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хз насколько это случайность, но как раз среди знакомых в 34-38 лет была эпидемия разводов. Все мужчины быстро нашли новых жен возрастом 18-24, старше ни у кого не было. Сейчас у всех по 2-3 ребенка в новых семьях. Ну правда все они были весьма образованные люди, большинство с учеными степенями.
Гость
Я хз насколько это случайность, но как раз среди знакомых в 34-38 лет была эпидемия разводов. Все мужчины быстро нашли новых жен возрастом 18-24, старше ни у кого не было. Сейчас у всех по 2-3 ребенка в новых семьях. Ну правда все они были весьма образованные люди, большинство с учеными степенями.
И какое это имеет отношение к автору? Джигарханян вон вообще на старости лет сдурел.
Гость
это не жадность-действительно больному усердному беспризорнику меньше жалко отписать
Эхх тетка, тетка опять у тебя все перемешалось в голове. Негативит автора бывшая его МЧ. Ей квартира ну никак не может достаться. А дочь она отдельный человек, с ней у автора вообще никаких отношений нет, они даже незнакомы. Так что это не дочь МЧ негативит автора, а автор негативит его дочь. Кроме того, дочь МЧ тоже никак не может унаследовать ее квартиру.
Ну и кроме того вся эта тема автоматически разрешится с рождением совместного ребенка
Ну и кроме того вся эта тема автоматически разрешится с рождением совместного ребенка
Отдел сказок прямо и на право)
Вы тоже в списках форбс?)) И еще наверное девочки девственницы и без детей,вскормленные молоком единорога)
Вы тоже в списках форбс?)) И еще наверное девочки девственницы и без детей,вскормленные молоком единорога)
Гость
Ну и опять же из опыта все тех же разведенных знакомых. Есть прецеденты, когда дочь от первого брака была вполне вхожа в новую семью и мало того новая жена вполне доверяла ей, например, с совместным сыном няньчиться и оставляла егос ней на несколько суток. Ну правда дочь там уже в универе училась и была младше новой жены года на 3-4 всего.
Эхх тетка, тетка опять у тебя все перемешалось в голове. Негативит автора бывшая его МЧ. Ей квартира ну никак не может достаться. А дочь она отдельный человек, с ней у автора вообще никаких отношений нет, они даже незнакомы. Так что это не дочь МЧ негативит автора, а автор негативит его дочь. Кроме того, дочь МЧ тоже никак не может унаследовать ее квартиру.
если автор выйдет замуж за мужчину-обьеденят квартиры или еще хоть яхту купят-то в случае чего ребенок того мужчины наследник
хоть один, хоть с общими детьми автора и мужчины
если детей не будет то тьфу тьфу мужчина наследник автора
Гость
если автор выйдет замуж за мужчину-обьеденят квартиры или еще хоть яхту купят-то в случае чего ребенок того мужчины наследник
А не надо квартиры объединять. Что ж вы совсем то лоховские варианты рассматриваете.
есть прецеденты когда *** пары женятся официально......итд исключения
если Вы про то что любые отношения нужно выстраивать-да
И люди все разные-да
мать ребенка не стремится отец не стремится,автор виновата как ее мужчина выставляет
не случай автора-эти утопические отношения из вашего примера
И люди все разные-да
мать ребенка не стремится отец не стремится,автор виновата как ее мужчина выставляет
ну дак и просто значит-больше того что есть у автора с мужчиной и не будет,каждый при своем
автору надо?решать ей
не нужна семья годится этот персонаж только пусть имеет уважение к ее чувствам
при создании семьи ребенок тот пятым колесом будет всегда
автору надо?решать ей
не нужна семья годится этот персонаж только пусть имеет уважение к ее чувствам
при создании семьи ребенок тот пятым колесом будет всегда
Розовая Пантера
Учитывая, что в обычно инициатива развода исходит от женщин, то логично, что это жены решили избавиться от мужей как от старого балласта поделив совместнонажитое.
А то что молоденьких девушки подбирают стариков в этом нет ничего плохого-это все равно ненадолго.
А то что молоденьких девушки подбирают стариков в этом нет ничего плохого-это все равно ненадолго.
Гость
Учитывая, что в обычно инициатива развода исходит от женщин, то логично, что это жены решили избавиться от мужей как от старого балласта поделив совместнонажитое.
Ох уж эти женские сказки. Помечтала? Ну а теперь марш стирать носки и трусы мужлу. )
Про проблемную меня согласна.
Но 29, отнюдь.
29 29-ти рознь.
Не видели, не делайте выводы.
Ну только если Вам не 19))
Но 29, отнюдь.
29 29-ти рознь.
Не видели, не делайте выводы.
Ну только если Вам не 19))
Гость
есть прецеденты когда *** пары женятся официально......итд исключения
И люди все разные-да
И люди все разные-да
Ну с другой стороны может Вы и правы, если автора это так напрягает то может и правда не стоит. Хотя мне кажется, она просто сама себя настроила на негатив. Просто автору на будущее надо знать об особенностях своей гниловатой натуры и быть готовой что ее точно так же начнуть бесить свекровь, сестра мужа, друзья мужа и т.д. и каждый раз ей придется прыгать на новый член, ибо вот такая она непримиримая.
И что? А у нее есть мама, которая теща, которая тоже будет присутствовать в его жизни и отравлять существование.
Моя мама как и мой отец не лезут в мою жизнь вообще никак и никогда.
И с ним прекрасно, один раз его видели и хватит. У нас такой уклад в семье. Моя жизнь это моя жизнь.
И не нужно сравнивать эти понятия не сравнимы вообще никак!
И с ним прекрасно, один раз его видели и хватит. У нас такой уклад в семье. Моя жизнь это моя жизнь.
И не нужно сравнивать эти понятия не сравнимы вообще никак!
Ну с другой стороны может Вы и правы, если автора это так напрягает то может и правда не стоит. Хотя мне кажется, она просто сама себя настроила на негатив. Просто автору на будущее надо знать об особенностях своей гниловатой натуры и быть готовой что ее точно так же начнуть бесить свекровь, сестра мужа, друзья мужа и т.д. и каждый раз ей придется прыгать на новый член, ибо вот такая она непримиримая.
это не гнилость)
себя насиловать-путь к неврозам
себя насиловать-путь к неврозам
да-лучше паузу взять,проанализировать
что навяливают
гуляешь-голубей кормишь
что навяливают
гуляешь-голубей кормишь
Какая-то нездоровая реакция, в основном у мужчин, в основном, а точнее точно с детьми от неудавшегося брака.
Никто никого не ненавидит, конкретно к ребёнку претензий нет.
Элементарно личное пространство, элементарно охрана своей территории грубо говоря, своей жизни)
Если бы кому-то в его семью привели детей похожих на бывших, с которыми был и секс и жизнь и ТД, я бы посмотрела как тогда запели бы эти защитники)))
Люди, обличающие тут грязью даже не понимают, о чём они говорят.
На словах все белые и пушные, хорошие.
А на деле ой я бы посмотрела, окажись вы в такой ситуации
Элементарно личное пространство, элементарно охрана своей территории грубо говоря, своей жизни)
Если бы кому-то в его семью привели детей похожих на бывших, с которыми был и секс и жизнь и ТД, я бы посмотрела как тогда запели бы эти защитники)))
Какая разница квартира или нет.
Что пишут эти люди))))
При чём тут моя квартира?)
Я написала к тому, что я не нуждаюсь материально и от него не завишу
29 и я чистый лист, ни разу в браке не была, нет детей
Что с этих 20 или 23, когда уже и дети и паспорт весь в штампах?
Дело не в возрасте, дело в том как выглядишь и что из себя представляешь, по крайней мере на 30- летнем рубеже уж точно.
Что прицепились к квартире) как будто она волнует больше, чем меня.
Каждый видит только то, чего нет у самого видимо.
Тема не об этом вообще!
Пишу под этим комментом, потому что не найти тот дибильный.
Это не ответ личный Вам
Что пишут эти люди))))
При чём тут моя квартира?)
Я написала к тому, что я не нуждаюсь материально и от него не завишу
29 и я чистый лист, ни разу в браке не была, нет детей
Что с этих 20 или 23, когда уже и дети и паспорт весь в штампах?
Дело не в возрасте, дело в том как выглядишь и что из себя представляешь, по крайней мере на 30- летнем рубеже уж точно.
Что прицепились к квартире) как будто она волнует больше, чем меня.
Каждый видит только то, чего нет у самого видимо.
Тема не об этом вообще!
Пишу под этим комментом, потому что не найти тот дибильный.
Это не ответ личный Вам
Гость
Какая-то нездоровая реакция, в основном у мужчин, в основном, а точнее точно с детьми от неудавшегося брака.
Ну то есть ты оправдываешь ситуацию когда после развода мужчина полностью бросает своих детей ибо этого требуют интересы охраны личного пространства его новой жены?
Но тогда к чему повторяющийся в большинстве местных тем бабовой по поводу "безответственного мужла" если отказ мужчины от детей происходит с подачи женщин и в интересах женщин?
Опять же с твоим непримиримым характером с новым бездетным мужем долго ты все равно не проживешь и потом сама познаешь обратную сторону этой "защиты личного пространства" новой бабы твоего бывшего.
Но тогда к чему повторяющийся в большинстве местных тем бабовой по поводу "безответственного мужла" если отказ мужчины от детей происходит с подачи женщин и в интересах женщин?
Опять же с твоим непримиримым характером с новым бездетным мужем долго ты все равно не проживешь и потом сама познаешь обратную сторону этой "защиты личного пространства" новой бабы твоего бывшего.
Предыдущая тема
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об этом. Отношения ругаться из-за наличия этого факта, я истерю каждый день тихо внутри себя, тем самым поглощая себя, своё здоровье, свои нервы. Просто невозможно!!
Когда заводит разговор на эту тему, то есть когда ему ехать туда гулять, у меня портиться настроение вплоть до того, что я перестаю разговаривать с ним. Если у них встреча, то все выходные у меня испорчены, я пребываю в истерике. Каждые праздники я жду как ужаса))) и выходные дни тоже. Я разлюбила праздничные и выходные дни, и радуюсь когда обычная неделя. При чём к детям я нормально относилась всегда, но теперь ловлю себя на мысли, что любое упоминание о детях выводит меня из равновесия. Не знаю как и быть, и психологи, и видео и книги : ничего не помогает вообще!!
Мозгами,головой я понимаю, что это ненормально такое моё поведение.
Изначально, когда познакомились, не понимала всей серьёзности отношений с мужчиной с ребёнком от предыдущих отношений
Последняя капля была вчера, мы приехали к нему в квартиру, а там весь холодильник увешан фотографиями этого ребёнка, с ним вместе!!! Или без него.
У меня просто сорвало крышу. Ну зачем выставлять это всё на показ, зная мою реакцию
Ещё увидела переписку, где бывшая пишет постоянно как ей тяжело с ребёнком одной и ТД. Даже читать не стала, чтобы не расстраиваться дальше что там.
Вообщем не могу!!!!!!!
Закидывайте камнями) готова к этому, потому что звучит моё сообщение дико.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.?
Отношения очень хорошие, жаль, что так всё..