Гость
Статьи
ищу пополамщика!

ищу пополамщика!

знаю, что здесь есть такие мужчины
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?
Лера
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всё верно вы написали. Но забыли самое главное. Возраст! Возраст мужчины должен быть равен возрасту женщины. Равенство должно быть во всём. 😄
Гость
Havier
Ах , как я расстроен !
Не переживайте, подбирают всех. И на ваш куриный мозг найдется претендентка))
Havier
Гость
Не переживайте, подбирают всех. И на ваш куриный мозг найдется претендентка))
Куриный мозг у твоего папы , дура *** !
Гость
гендерное преступление🍎
Автор, это же список Недобаффета, которые он какой год озвучивает, только от женского лица. Но он так и не нашел никого за 5 лет, была только "пополамщица" на отдых, которая согласилась оплатить 30% отпуска.
недобаффет и есть автор💯
Гость
Удивительно,что список вменяемый.
Город проживания какой?
И возраст какой?
Гость
Havier
Куриный мозг у твоего папы , дура *** !
Ой , как расстроился)) Что ни по одному пункту не подходишь?))
Сопли утри и в школу топай))
MissK
Да нет. Мущины привыкли иначе. Они ходют на работу сутки через трое, а на женщине ее работа, стирка, глажка, уборка, дети и их воспитание. И на такое согласны миллионы бап. Поэтому даже не знаю, где вы найдёте такого пополамщика.

А ещё пункт про кафе не особо. В смысле в кафе 3 дня в неделю есть? Это завтрак, обед и ужин бегать по пыльному городу искать кафе? Так и времени ни на что не хватит. Если вы в столице, то ещё да, там еда ок. А в остальных городах лучше в кафе/рестораны не ходить🤮
гендерное преступление🍎
Гость
недобаффет и есть автор💯
Ну вообще, список как под копирку. Его темка.
Одно но, этот Автор предлагает в кафе ходить три раза в неделю - пятница, суббота, воскресенье. Баффи же такое расточительство не одобряет, вроде у него было 1-2 раза в месяц, что-то такое.
Гость
Гость
Слишком много пунктов. Вы отношения хотите строить, или у вас главное ваш список? Нормальные отношения по списку не строятся.
Все очень чётко и по делу. Не устраивает её список, не лезь.
Гость
Это выгодно, я б добавил что каждый стирает только свое и в кафе платить только за сьединое лично))
Мигель
а где собственно ттх?
1) сколько лет
2) какая фигура (точеная или нет)
3) какой рост
4) какой размер и форма груди
5) длинноногая или нет
6) какой цвет волос и глаз
MissK
Мигель
а где собственно ттх?
1) сколько лет
3) какой рост
5) длинноногая или нет
Такие вопросы могут интересовать мущину, когда он обеспечивает женщину. А в твоём случае, с твоим метр 75 и 12 см, жиденькой растительности на башке и мягким пузиком, такие вопросы неуместны.
Гость
Гость
не понимаю, за что ты торгуешься? - что продаешь за своё умение, какие встречные требования? например, я чиню розетки, а ты.... в чём компромисс?
Не-не, я не буду вступать в тупую дискуссию с троллем на юморную тему. Старание, оригинальность и чувство юмора заценил, но и всё на этом.
Гость
61.
Ээ, Мигель, какие - какие ТТХ в пополамных отношениях? В пополамных отношениях вы оба равны.. А это означает, что:
а) Лет ей столько же сколько и тебе.
б) Внешность такая же как у тебя.
Шелли
Мигель
а где собственно ттх?
1) сколько лет
3) какой рост
5) длинноногая или нет
Это не вопросы пополамщика)))) право на них имеет мужик , который содержит))
Гость
Мигель
а где собственно ттх?
1) сколько лет
3) какой рост
5) длинноногая или нет
это ты .девственник. здесь уже несколько лет модель ждёшь?😄😄😄
скорее от коронавируса крякнкшь походу
Гость
А вы сами кто? Рост, вес, фигура, красота, возраст, дети, родители. Мужчина же не напарника ищет, ему надо чтобы вы его возбуждали
Мигель
Гость
61.
Ээ, Мигель, какие - какие ТТХ в пополамных отношениях? В пополамных отношениях вы оба равны.. А это означает, что:
конечно я подбираю себе девушка = своей внешности
рост 182 модельная внешность ( занимался пляжным бодибилдингом, набери в поисковике что это)
Шелли
Гость
61.
Браво!!!👏👏👏
Kibor
А польза для мужчины от такой "пополамности" -- где? "Где-где".
Мигель
MissK
Такие вопросы могут интересовать мущину, когда он обеспечивает женщину. А в твоём случае, с твоим метр 75 и 12 см, жиденькой растительности на башке и мягким пузиком, такие вопросы неуместны.
нет, я такими вопросами интересуюсь всегда, нахя мне второе высшее образование у девушки, если она мне не нравится внешне?
нет-нет, пополамщик подразумевает только деньги пополам, а в остальном ты жэ Жэнщина!)) Все остальное должна!
Анатолий Перельман
Гость
61.
В моём возрасте нет баб, которые выглядят также хорошо и молодо как я, они же все курят, пьют и даже не ходят пешком. Это заплывшие жиром мешки.
И по количеству половых партнёров там уже давно всё на порядке больше обычно.
Мигель
Гость
это ты .девственник. здесь уже несколько лет модель ждёшь?😄😄😄
скорее от коронавируса крякнкшь походу
то что я известен на этом форуме мне конечно это льстит хоть и немного, я неоднократно заявлял, что захожу на этот сайт пару раз в неделю на пару мин и еще в 10 раз меньше тут отписываюсь
да и мне мало волнует что я кому-то тут нравлюсь или нет, я всем все уже доказал, у меня такая внешность, что ко мне в стрип клубах подсаживаются только ТОП девочки, которые позволяют себе гладить и трогать в зале за бесплатно, что запрещено по правилам клубов, это только в приватах, а мне дают без денег :D
Гость
Мигель, если вы сам 23-летний красавец модельной внешности ростом 185 см с красивыми кубиками, бицепсами и белозубой улыбкой, то вы, конечно, можете претендовать на такую же, как и вы, 23-летнюю длинноногую ровесницу - красавицу.
В принципе большинство пар так и складывается в юности со своими ровесниками.
А вы чего хотите?
Гость
Анатолий Перельман
В моём возрасте нет баб, которые выглядят также хорошо и молодо как я, они же все курят, пьют и даже не ходят пешком. Это заплывшие жиром мешки.
Смени окружение, чувак.
Гость
Анатолий Перельман
А это уже ваши проблемы. Хотите неравноправных отношений?
В таких отношениях положена материальная компенсация.
Или ищите ровесниц аналогичной внешности или платите более молодым.
Мигель
Гость
Мигель, если вы сам 23-летний красавец модельной внешности ростом 185 см с красивыми кубиками, бицепсами и белозубой улыбкой, то вы, конечно, можете претендовать на такую же, как и вы, 23-летнюю длинноногую ровесницу - красавицу.
В принципе большинство пар так и складывается в юности со своими ровесниками.
А вы чего хотите?
нет, я хочу прогнуть систему :D
за бесплатно с красавицей, чтобы у меня не было руководящей должности и мешка денег, а она со мной мутила по любви :D
вот когда у меня так получится, тогда и буду жаниться :D
Шелли
Мигель
то что я известен на этом форуме мне конечно это льстит хоть и немного, я неоднократно заявлял, что захожу на этот сайт пару раз в неделю на пару мин и еще в 10 раз меньше тут отписываюсь
да и мне мало волнует что я кому-то тут нравлюсь или нет, я всем все уже доказал, у меня такая внешность, что ко мне в стрип клубах подсаживаются только ТОП девочки, которые позволяют себе гладить и трогать в зале за бесплатно, что запрещено по правилам клубов, это только в приватах, а мне дают без денег :D
Ох, Мигель, Мигель, тебе не отвечают , а ты все аллекаешь🤦🏻‍♀️
Анатолий Перельман
Гость
А это уже ваши проблемы. Хотите неравноправных отношений?
В таких отношениях положена материальная компенсация.
Или ищите ровесниц аналогичной внешности или платите более молодым.
Если я с бабой одного возраста, то платить и ухаживать должна она. А если старше, то тем более, должно быть полное обеспечение. Она должна компенсировать потерянные молодые годы.
Гость
Мне кажется длинноногие красавицы не пойдут на пополам,их мужчины содержат
Гость
Гость
Смени окружение, чувак.
он в голодуху 90х сухое молоко ложками жрал.
он дед уже в склерозе
Шелли
Гость
он в голодуху 90х сухое молоко ложками жрал.
он дед уже в склерозе
А пишет тут, эфир засирает!
Гость
Анатолий Перельман
Если я с бабой одного возраста, то платить и ухаживать должна она. А если старше, то тем более, должно быть полное обеспечение. Она должна компенсировать потерянные молодые годы.
Ухаживания оставь себе. Полное обеспечение от женщины тебе положено, если она старше минимум на 3 года, ты привлекательный, а она не очень. Также не забудь родить двух детей. Быт также на тебе.
Гость
Анатолий Перельман
Никто никому не должен,запомни)только если ты модель мужского пола, тогда можешь быть альфонсом у взрослой тети или стать геем.*** платят молодым и симпатичным
Гость
Мигель
угу. кальян-мальян и ожидание девы. -которая сама-сама или тебя содержать будет.
* давно тебе советовали не тухнуть девственником -а с геями дружить.
ты здесь известное трепло был.\ коллекция "урроды вумана"
Шелли
Мигель
за бесплатно с красавицей, чтобы у меня не было руководящей должности и мешка денег, а она со мной мутила по любви :D
Круг выборки очень узок, как минимум из перечня нужно удалить слова красавица, тогда есть шансы, что бедного и по любви. Где ты встречал красавиц, которые за бедными замужем? А если и есть такая то после года жизни с таким пополамщиком, красота сходит на нет.
Анатолий Перельман
Гость
Ухаживания оставь себе. Полное обеспечение от женщины тебе положено, если она старше минимум на 3 года, ты привлекательный, а она не очень. Также не забудь родить двух детей. Быт также на тебе.
Полное обеспечение от бабы положено, если она старше 27 лет или у неё было больше трёх половых партнёров..
Если младше и половых партнёров было меньше трёх, то можно каждый сам за себя.
Гость
Kibor
А польза для мужчины от такой "пополамности" -- где? "Где-где".
действительно, какая может быть польза от полноценной жизни в паре с постоянным безопасным сексом, без лжи, где никто ни у кого не сидит на шеи?
Гость
Мигель
ты уже протух.
поздно ждать.
Мигель
Гость
Мне кажется длинноногие красавицы не пойдут на пополам,их мужчины содержат
сейчас да
но на дворе экономический кризис, вирус этот, так что посмотрим что будет через пару месяцев, когда обанкротятся богачи, а танцовщицы останутся без работы :D готов взять к себе домой одну безработную девушку из топовых стрип клубов Москвы :D
Анатолий Перельман
Шелли
Круг выборки очень узок, как минимум из перечня нужно удалить слова красавица, тогда есть шансы, что бедного и по любви. Где ты встречал красавиц, которые за бедными замужем? А если и есть такая то после года жизни с таким пополамщиком, красота сходит на нет.
Красота ещё никогда от богатства мужа не зависела. Она или есть от природы, или нет.
Гость
Мигель
сейчас да
но на дворе экономический кризис, вирус этот, так что посмотрим что будет через пару месяцев, когда обанкротятся богачи, а танцовщицы останутся без работы :D готов взять к себе домой одну безработную девушку из топовых стрип клубов Москвы :D
яся.
сидеть тебе на вуман до седых муддей.
и в психухе.
Гость
Анатолий Перельман
Полное обеспечение от бабы положено, если она старше 27 лет или у неё было больше трёх половых партнёров..
Тут тема про пополам а не обсуждение твоих влажных фантазий
Гость
Анатолий Перельман
дед! не пренебрегай аминазином!
не снижай дозировку!
пожалей форум. пенсы-психи уже настоиппенили здесь.
Анатолий Перельман
Гость
Тут тема про пополам а не обсуждение твоих влажных фантазий
Мы обсуждаем условия, при которых должен быть пополам. Бабы старше 27 и скачихи по холуям в пролёте - они должны обеспечивать своего мужчину.
Шелли
Мигель
сейчас да
Много в кризис 2008 года, потом 2014 года красавиц по рукам за гречку и туалетную бумагу пошло???🧐
Гость
Анатолий Перельман
осталось найти согласную на такое бабу))
Меган
Гость
Мужчины скорее предпочтут девственницу.
Ну, и где те мужчины, которые предпочитают меня?
Шелли
Гость
дед! не пренебрегай аминазином!
не снижай дозировку!
пожалей форум. пенсы-психи уже настоиппенили здесь.
А кто ещё из пенсов тут тусит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова