ищу пополамщика!
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно вы написали. Но забыли самое главное. Возраст! Возраст мужчины должен быть равен возрасту женщины. Равенство должно быть во всём. 😄
Гость
Удивительно,что список вменяемый.
Город проживания какой?
И возраст какой?
Город проживания какой?
И возраст какой?
MissK
Да нет. Мущины привыкли иначе. Они ходют на работу сутки через трое, а на женщине ее работа, стирка, глажка, уборка, дети и их воспитание. И на такое согласны миллионы бап. Поэтому даже не знаю, где вы найдёте такого пополамщика.
А ещё пункт про кафе не особо. В смысле в кафе 3 дня в неделю есть? Это завтрак, обед и ужин бегать по пыльному городу искать кафе? Так и времени ни на что не хватит. Если вы в столице, то ещё да, там еда ок. А в остальных городах лучше в кафе/рестораны не ходить🤮
А ещё пункт про кафе не особо. В смысле в кафе 3 дня в неделю есть? Это завтрак, обед и ужин бегать по пыльному городу искать кафе? Так и времени ни на что не хватит. Если вы в столице, то ещё да, там еда ок. А в остальных городах лучше в кафе/рестораны не ходить🤮
Гость
Это выгодно, я б добавил что каждый стирает только свое и в кафе платить только за сьединое лично))
Мигель
а где собственно ттх?
1) сколько лет
2) какая фигура (точеная или нет)
3) какой рост
4) какой размер и форма груди
5) длинноногая или нет
6) какой цвет волос и глаз
1) сколько лет
3) какой рост
5) длинноногая или нет
MissK
а где собственно ттх?
1) сколько лет
3) какой рост
5) длинноногая или нет
1) сколько лет
3) какой рост
5) длинноногая или нет
Такие вопросы могут интересовать мущину, когда он обеспечивает женщину. А в твоём случае, с твоим метр 75 и 12 см, жиденькой растительности на башке и мягким пузиком, такие вопросы неуместны.
Гость
61.
Ээ, Мигель, какие - какие ТТХ в пополамных отношениях? В пополамных отношениях вы оба равны.. А это означает, что:
а) Лет ей столько же сколько и тебе.
б) Внешность такая же как у тебя.
Ээ, Мигель, какие - какие ТТХ в пополамных отношениях? В пополамных отношениях вы оба равны.. А это означает, что:
Гость
А вы сами кто? Рост, вес, фигура, красота, возраст, дети, родители. Мужчина же не напарника ищет, ему надо чтобы вы его возбуждали
Мигель
61.
конечно я подбираю себе девушка = своей внешности
рост 182 модельная внешность ( занимался пляжным бодибилдингом, набери в поисковике что это)
рост 182 модельная внешность ( занимался пляжным бодибилдингом, набери в поисковике что это)
Kibor
А польза для мужчины от такой "пополамности" -- где? "Где-где".
Мигель
Такие вопросы могут интересовать мущину, когда он обеспечивает женщину. А в твоём случае, с твоим метр 75 и 12 см, жиденькой растительности на башке и мягким пузиком, такие вопросы неуместны.
нет, я такими вопросами интересуюсь всегда, нахя мне второе высшее образование у девушки, если она мне не нравится внешне?
нет-нет, пополамщик подразумевает только деньги пополам, а в остальном ты жэ Жэнщина!)) Все остальное должна!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман
61.
В моём возрасте нет баб, которые выглядят также хорошо и молодо как я, они же все курят, пьют и даже не ходят пешком. Это заплывшие жиром мешки.
И по количеству половых партнёров там уже давно всё на порядке больше обычно.
Мигель
это ты .девственник. здесь уже несколько лет модель ждёшь?😄😄😄
скорее от коронавируса крякнкшь походу
скорее от коронавируса крякнкшь походу
то что я известен на этом форуме мне конечно это льстит хоть и немного, я неоднократно заявлял, что захожу на этот сайт пару раз в неделю на пару мин и еще в 10 раз меньше тут отписываюсь
да и мне мало волнует что я кому-то тут нравлюсь или нет, я всем все уже доказал, у меня такая внешность, что ко мне в стрип клубах подсаживаются только ТОП девочки, которые позволяют себе гладить и трогать в зале за бесплатно, что запрещено по правилам клубов, это только в приватах, а мне дают без денег :D
да и мне мало волнует что я кому-то тут нравлюсь или нет, я всем все уже доказал, у меня такая внешность, что ко мне в стрип клубах подсаживаются только ТОП девочки, которые позволяют себе гладить и трогать в зале за бесплатно, что запрещено по правилам клубов, это только в приватах, а мне дают без денег :D
Гость
Мигель, если вы сам 23-летний красавец модельной внешности ростом 185 см с красивыми кубиками, бицепсами и белозубой улыбкой, то вы, конечно, можете претендовать на такую же, как и вы, 23-летнюю длинноногую ровесницу - красавицу.
В принципе большинство пар так и складывается в юности со своими ровесниками.
А вы чего хотите?
А вы чего хотите?
Гость
В моём возрасте нет баб, которые выглядят также хорошо и молодо как я, они же все курят, пьют и даже не ходят пешком. Это заплывшие жиром мешки.
А это уже ваши проблемы. Хотите неравноправных отношений?
В таких отношениях положена материальная компенсация.
Или ищите ровесниц аналогичной внешности или платите более молодым.
Мигель
Мигель, если вы сам 23-летний красавец модельной внешности ростом 185 см с красивыми кубиками, бицепсами и белозубой улыбкой, то вы, конечно, можете претендовать на такую же, как и вы, 23-летнюю длинноногую ровесницу - красавицу.
А вы чего хотите?
А вы чего хотите?
нет, я хочу прогнуть систему :D
за бесплатно с красавицей, чтобы у меня не было руководящей должности и мешка денег, а она со мной мутила по любви :D
вот когда у меня так получится, тогда и буду жаниться :D
за бесплатно с красавицей, чтобы у меня не было руководящей должности и мешка денег, а она со мной мутила по любви :D
Шелли
то что я известен на этом форуме мне конечно это льстит хоть и немного, я неоднократно заявлял, что захожу на этот сайт пару раз в неделю на пару мин и еще в 10 раз меньше тут отписываюсь
Ох, Мигель, Мигель, тебе не отвечают , а ты все аллекаешь🤦🏻♀️
Анатолий Перельман
А это уже ваши проблемы. Хотите неравноправных отношений?
Если я с бабой одного возраста, то платить и ухаживать должна она. А если старше, то тем более, должно быть полное обеспечение. Она должна компенсировать потерянные молодые годы.
Гость
Мне кажется длинноногие красавицы не пойдут на пополам,их мужчины содержат
Гость
Если я с бабой одного возраста, то платить и ухаживать должна она. А если старше, то тем более, должно быть полное обеспечение. Она должна компенсировать потерянные молодые годы.
Ухаживания оставь себе. Полное обеспечение от женщины тебе положено, если она старше минимум на 3 года, ты привлекательный, а она не очень. Также не забудь родить двух детей. Быт также на тебе.
Гость
Никто никому не должен,запомни)только если ты модель мужского пола, тогда можешь быть альфонсом у взрослой тети или стать геем.*** платят молодым и симпатичным
Гость
угу. кальян-мальян и ожидание девы. -которая сама-сама или тебя содержать будет.
* давно тебе советовали не тухнуть девственником -а с геями дружить.
ты здесь известное трепло был.\ коллекция "урроды вумана"
* давно тебе советовали не тухнуть девственником -а с геями дружить.
ты здесь известное трепло был.\ коллекция "урроды вумана"
Шелли
нет, я хочу прогнуть систему :D
Круг выборки очень узок, как минимум из перечня нужно удалить слова красавица, тогда есть шансы, что бедного и по любви. Где ты встречал красавиц, которые за бедными замужем? А если и есть такая то после года жизни с таким пополамщиком, красота сходит на нет.
Анатолий Перельман
Ухаживания оставь себе. Полное обеспечение от женщины тебе положено, если она старше минимум на 3 года, ты привлекательный, а она не очень. Также не забудь родить двух детей. Быт также на тебе.
Полное обеспечение от бабы положено, если она старше 27 лет или у неё было больше трёх половых партнёров..
Если младше и половых партнёров было меньше трёх, то можно каждый сам за себя.
Мигель
сейчас да
но на дворе экономический кризис, вирус этот, так что посмотрим что будет через пару месяцев, когда обанкротятся богачи, а танцовщицы останутся без работы :D готов взять к себе домой одну безработную девушку из топовых стрип клубов Москвы :D
но на дворе экономический кризис, вирус этот, так что посмотрим что будет через пару месяцев, когда обанкротятся богачи, а танцовщицы останутся без работы :D готов взять к себе домой одну безработную девушку из топовых стрип клубов Москвы :D
Анатолий Перельман
Круг выборки очень узок, как минимум из перечня нужно удалить слова красавица, тогда есть шансы, что бедного и по любви. Где ты встречал красавиц, которые за бедными замужем? А если и есть такая то после года жизни с таким пополамщиком, красота сходит на нет.
Красота ещё никогда от богатства мужа не зависела. Она или есть от природы, или нет.
Гость
сейчас да
яся.
сидеть тебе на вуман до седых муддей.
и в психухе.
сидеть тебе на вуман до седых муддей.
и в психухе.
Гость
Полное обеспечение от бабы положено, если она старше 27 лет или у неё было больше трёх половых партнёров..
дед! не пренебрегай аминазином!
не снижай дозировку!
пожалей форум. пенсы-психи уже настоиппенили здесь.
не снижай дозировку!
пожалей форум. пенсы-психи уже настоиппенили здесь.
Шелли
сейчас да
Много в кризис 2008 года, потом 2014 года красавиц по рукам за гречку и туалетную бумагу пошло???🧐
Следующая тема
Предыдущая тема
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?