У меня был такой друг и гиперактивная подруга, и с ним этот паровозик сошёлся лучше, чем со мной. Меня она задолбала за неделю более-менее близких отношений, а с ним уже лет, поди, десять всё нормально. Но за меня не переживайте, спокойных девушек тоже немало, долго не страдал в поисках :) Так что да, девушки такие есть и могу ручаться как минимум за одного на всю страну человека, которому повезло на такой источник энергии. Нет, на шее у неё он не сидит, она именно источник энергии, а не. Ей, впрочем, тоже надо было кем-то сдерживать свою гиперактивность, это же белка кофеиновая, а не человек.
Гость
[3426145224]
Конечно, есть. Это дамы на 15-20 лет старше. Как мамки станут тянуть и подталкивать. А если их в люле ублажать усердно будете, то они еще больше для Вас расстараются.
Гость
[3591691183]
Гость
Конечно, есть. Это дамы на 15-20 лет старше. Как мамки станут тянуть и подталкивать. А если их в люле ублажать усердно будете, то они еще больше для Вас расстараются.
Вот не факт. «Кофеиновая белка» примерно ровесница, плюс-минус курс.
Так-так
[887395824]
гость
есть дамы 35+
Дамы 35+ сами ленивыми потихоньку становятся, а ещё ближе к 40_ка прибавляется пофигизм и циничность. Зачем дамам в таком хорошем и здравом возрасте нужен такой пень?? Пошёл бы он в ***, пусть к своей мамаше валит.
гость
[3243338897]
Так-так
Дамы 35+ сами ленивыми потихоньку становятся, а ещё ближе к 40_ка прибавляется пофигизм и циничность. Зачем дамам в таком хорошем и здравом возрасте нужен такой пень?? Пошёл бы он в ***, пусть к своей мамаше валит.
И что теперь? Значит как-то пытайся побороть лень, никто тебя не будет тянуть, никому ты такой не сдался. А вообще никто тебе ничего не обязан и не должен.
И что теперь? Значит как-то пытайся побороть лень, никто тебя не будет тянуть, никому ты такой не сдался. А вообще никто тебе ничего не обязан и не должен.
Ты не понял суть. Он взамен дает чтото другое. Ему нужен кто будет направлять его
Ты не понял суть. Он взамен дает чтото другое. Ему нужен кто будет направлять его
А что другое, если ему всё лень? Бытовые дела он не сможет сделать, т.к. лень, заработать деньги и принести в семью нет, заняться детьми тоже нет. Тогда что? Сидеть и диктовать? И я не понял, а поняла. Здесь вообще женский сайт.
А что другое, если ему всё лень? Бытовые дела он не сможет сделать, т.к. лень, заработать деньги и принести в семью нет, заняться детьми тоже нет. Тогда что? Сидеть и диктовать? И я не понял, а поняла. Здесь вообще женский сайт.
Лень побороть не трудно совсем.
Гость
[2360283623]
Гость
Почему ситуация наоборот нормальная?
Потому что у мужика йца, потому что у него активное начало ян а у женщины пассивное инь. Потому что у него больше тестостерона.
Хмм, у меня у подруги есть знакомая, которая вертухаем в женской колонии работает. Думаю это как раз то, что нужно. Боли, унижений, физического насилия будет больше, чем вам хотелось.)