Есть такая мудрость. Женщина отдает всё, а мужчина только делиться частью.
Так вот он и делился частью с вами, той частью которая для него комфортна и он легко с ней расстается.
Занять денег бывшей, тут ничего страшного нет, тем более там муж , семья, сейчас сложная ситуация у них.
Ну а почему от вас он все скрывал, тут очевидно, чтоб вы не оттяпали кусок. Будьте и вы теперь мудрее, денежки копите и откладывайте.
Ну там же тоже не известно что за женьги лежат, может от продажи чего-то.
Вам плохо жилось на ту сумму? Думаю все комфортные условия он вам создал.
Вы все хотите оттяпать? Не выйдет, деньги его по праву, и открывать рот на его добро незачем.Заработайте свое.
Он взял новостройку.сделали ремонт.Мою сдаю.В другой моей недвиге живет моя дочь с мужем.Так и живём.
Ежемесячно он перечисляет мне 6 значные суммы(в рублях)на карту на наш совместный быт.Не контролирует особо.Все всем довольны
Это 80% от его з.п.
Потому как карманные деньги у него все равно быть должны.
Так я считала до недавнего времени...
Пока не сломался его планшет .
К слову ноутбуком дома пользуюсь обычно я.Он заходит в интернет через планшет или телефон.
На днях он задает мне вопрос "а как лучше перечислить деньги в Израиль без комиссии ".К слову у него там родня живет и бывшая.
Ну я насторожилась вида не подала.
Потом попросил у меня мой бук попользоваться.
Конечно я дала.Но я не бура.У меня приложение там стоит ,все пароли и явки открывает.
В итоге захожу,читаю его переписки .
Бывшая пишет,мол милый, родители болеют ,ее муж болеет.кругом коронавирус денег вышли.Мой берет и пишет "конечно можешь на меня рассчитывать".
Вот не лошарра ли??тут же зашла на сайт его личной банковской карты и там же счет у него(ясен пень я открыла когда он спал и его телефон был у меня в руках).
И обомлела...У него денег раз в дцать больше чем я думала.Мало того ,он перечислил в Израиль хорошую сумму.Выходит я его плохо знаю и откровенность между нами не до конца
У меня 2 вопроса
Он мне врал И скрывал свои доходы ?Но это невозможно я хорошо знаю его работу.
И как с ним поговорить на эту тему.
Вы бы что сделали