Богатый мужчина- это какая зп для вас?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
ни за какие деньги не терпела бы
Гость
Что за бред?)) Никакой необходимости нет терпеть рядом идиота ни за какие оплаты и привелегии. Тем более, в качестве мужа.
Гость
От полумиллиона.
Но вообще мужчина имеет право быть плаксой. Держать чувства в себе - путь к неврозу и психическому нездоровью.
Но вообще мужчина имеет право быть плаксой. Держать чувства в себе - путь к неврозу и психическому нездоровью.
Гость
Нет, вряд ли. Ну миллион долларов если только, там лечить нервы после такого долго придется, оно дороже обойдется)
Меркантильная
Я бы терпела, если бы мне давал миллиона 2-3 в месяц, но не долга, потом бы бросила конечно
Меркантильная
Это странный вопрос, касательно конкретных сумм. Кому-то хочется сумку Луи за 500к и нет на неё денег , кому-то аренду комнаты в коммуналке нечем оплачивать, а надо. За себя могу сказать так, если бы мне что-то сильно надо было, а мужик мне это пообещал, я бы забила на все принципы и потерпела его, сделала то, что мне нужно и послала бы к уям
Гость
Куча баб, особенно в СНГ и РФ, живет с такими бесплатно. От безысходности. От того что сами по себе ничего не представляют и ничего не добились. Требовать можно, когда сама представляешь что-то. А не просто 3.14ду на ножках.
Есть у меня знакомая- красавица, мозги на месте. Но бросила в юности учебу в ВУЗ из-за молодых понтов (я права, преподы - идиоты). По факту - профессии нет, возраст близится к 27. Замужем за золотарем. Бл-дь! За ассинизатором. Толстым, черным, с отцом - алкашом.
Есть у меня знакомая- красавица, мозги на месте. Но бросила в юности учебу в ВУЗ из-за молодых понтов (я права, преподы - идиоты). По факту - профессии нет, возраст близится к 27. Замужем за золотарем. Бл-дь! За ассинизатором. Толстым, черным, с отцом - алкашом.
Гость
Богатый мужчина - это не зарплата, дитя моё.))))
Гость
Богатый - это от 2 миллионов рублей. Всё, что ниже, считается просто обеспеченным
Гость
У мужа доход 750 в мес. Москва, 38 лет
Мне 30
Своя квартира, долгов нет, богатыми нас не считаю. Но и деньги конечно не считаем, покупаем что нужно и когда нужно.
За эти деньги не по любви точно бы жить не стала, богатый это от 3млн в мес, лучше 5
Мне 30
Своя квартира, долгов нет, богатыми нас не считаю. Но и деньги конечно не считаем, покупаем что нужно и когда нужно.
За эти деньги не по любви точно бы жить не стала, богатый это от 3млн в мес, лучше 5
Гость
Гость
Опрос в детском саду... А я, а я, а у меня *** будет 2 метра
Гость
Мне 30
Мне 30
чем больще имеешь - тем выше запросы. Те, кто получает от 3-х в деревянных скажут, что богатый - это тот, кто зарабатывает лям в баксах в месяц и активы миллионов на 20-50. И будет прав.
А вы лишь на пути в США-шный средний класс (там средний от 100-120 тыс долл в год начинается, а это по текущему курсу 8- 9 лямов.)
А вы лишь на пути в США-шный средний класс (там средний от 100-120 тыс долл в год начинается, а это по текущему курсу 8- 9 лямов.)
Гость
Потомки крепостных, руснявые наташки.
Гость
Мне 30
Мне 30
Это кем гадо работать, чтобы столько получать? Кроме своего бизнеса даже не представляю, что надо делать.
Гость
Ни за что, особенно если член большой
Гость
с таким от 500т на руки.
с унижающим/принижающим меня - ни за какие деньги
с унижающим/принижающим меня - ни за какие деньги
Гость
Гость
Теперь - любая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Разошлись фантазёрки не на шутку... от 3 млн... ну-ну))))))
Тающая зефирка
Для меня богатый мужчина - это человек, в первую очередь, с пассивным доходом, исключение - управленцы высшего звена, так как у таких зп может исчисляться миллионами $.
До $100 тысяч в год - уверенный средний класс, с потенциальной возможностью на безбедную старость.
У нас богатыми любят себя считать мужики, пашущие на дядю за зарплату, позволяющую не экономить на еде, что довольно нелепо.
Терпеть идиота ни за какие деньги не хочу, так как жизнь у меня одна и деньги того не стоят. Понятно, что работодателей все терпят, но нах это нужно в личной жизни?
До $100 тысяч в год - уверенный средний класс, с потенциальной возможностью на безбедную старость.
У нас богатыми любят себя считать мужики, пашущие на дядю за зарплату, позволяющую не экономить на еде, что довольно нелепо.
Терпеть идиота ни за какие деньги не хочу, так как жизнь у меня одна и деньги того не стоят. Понятно, что работодателей все терпят, но нах это нужно в личной жизни?
Гость
Автор , вы путаете зарплату и доход , это разные вещи .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 675 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?6 ответов
- Промойте мозг6 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе30 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- После 40 разонравился женщинам14 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?34 ответа
- Годами нет отношений33 ответа
- Где вы познакомились с парнем?7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей153 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе141 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дада, только любовь и адекват, но если нет таких. То вопрос выше- какая сумма?