Взрослый мужчина + юная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у вас в основном всё к баблу сводится. А секс, как удобная манипуляция мужскими нуждами, чтобы это бабло присвоить. Я сейчас не про своих ровестниц, они пока чувствами и сексом интересуются в большей степени. Но всё-же не все.
у меня не сводится к баблу. секс был только по симпатии, а мне вообще мало кто симпатичен. за деньги не отдавалась никому, потому что я сама из обеспеченной семьи
так что там на счет трендов? чем нынче живут 18летние? что модно? кто кумиры? бренды одежды какие самые популярные?
так что там на счет трендов? чем нынче живут 18летние? что модно? кто кумиры? бренды одежды какие самые популярные?
Гость
у меня не сводится к баблу. секс был только по симпатии, а мне вообще мало кто симпатичен. за деньги не отдавалась никому, потому что я сама из обеспеченной семьи
У каждого подростка интересы разные. Кто-то по впискам шляется, кто-то учёбой занят. Лично я за модой не слежу, но мои вкусы насчёт одежды совпадают с некоторыми течения и трендов. А *** на модные вещи меня не учили. Я не сын депутата, обычный городской парень. Гуляю с друзьями, учусь в твиче стримы посматриваю, ютубчик. Бывает бухаю на вписках, обычный подросток.
Гость
Мне чё делать нефиг, чтобы чё-то тут доказывать. Вам бабам объяснять что-то заебёшься. По маме и подругам это понимаю, *** какой косяк признаете, ещё и виноватым сделаете и припомните косяк месячной давности. Я не собираюсь заёбываться и что-то там кому-то объяснять. Сами научитесь головой работать, желательно в обоих смыслах)
Гость
У каждого подростка интересы разные. Кто-то по впискам шляется, кто-то учёбой занят. Лично я за модой не слежу, но мои вкусы насчёт одежды совпадают с некоторыми течения и трендов. А *** на модные вещи меня не учили. Я не сын депутата, обычный городской парень. Гуляю с друзьями, учусь в твиче стримы посматриваю, ютубчик. Бывает бухаю на вписках, обычный подросток.
ясно, слился "обычный подросток"
по впискам уже лет сто никто не "шляется"(типичный старперский лексикон)
у тебя лексикон типичного мужла 30+, а то и 40+
Ни один парень 18летний не будет рассуждать о 40летних мужиках и 30летних бабах. Ему это неинтересно. Для него это далеко и малоинтересно
На твиче стримят и взрослые мужики, это не показатель "молодежности"
Я общаюсь с 19летними парнями, нет там озлобленности этой и выводов "всем бабам нужны деньги". Они нацелены на будущее и отношаются с ровесницами. А не брыжжат слюной, рассуждая о 40летних мужиках и их нелегкой жизни.
Ни один парень 18летний не будет рассуждать о 40летних мужиках и 30летних бабах. Ему это неинтересно. Для него это далеко и малоинтересно
Я общаюсь с 19летними парнями, нет там озлобленности этой и выводов "всем бабам нужны деньги". Они нацелены на будущее и отношаются с ровесницами. А не брыжжат слюной, рассуждая о 40летних мужиках и их нелегкой жизни.
Гость
Мне чё делать нефиг, чтобы чё-то тут доказывать. Вам бабам объяснять что-то заебёшься. По маме и подругам это понимаю, *** какой косяк признаете, ещё и виноватым сделаете и припомните косяк месячной давности. Я не собираюсь заёбываться и что-то там кому-то объяснять. Сами научитесь головой работать, желательно в обоих смыслах)
***, ну не получилось у тебя закосить под 18летнего мальчика. И маты это не показатель "молодежности". Это показатель уставшего от жизни мужла 40летнего
Гость
***, ну не получилось у тебя закосить под 18летнего мальчика. И маты это не показатель "молодежности". Это показатель уставшего от жизни мужла 40летнего
Утешай себя:) Мне просто не *** на себя и я не живу иллюзиями. И на вписки ходим, фигню сморозила, хотя это наверно в силу большого возраста. Я кстати ясно дал понять, что ровестницы мои мне нравятся и я не против отношений с ними. Большинство из них пока хорошие.) Мне большая разница в возрасте пока не нужна. Я на твиче братишкина смотрю, так-что опять пролетела. Шаблонница.
Гость
Утешай себя:) Мне просто не *** на себя и я не живу иллюзиями. И на вписки ходим, фигню сморозила, хотя это наверно в силу большого возраста. Я кстати ясно дал понять, что ровестницы мои мне нравятся и я не против отношений с ними. Большинство из них пока хорошие.) Мне большая разница в возрасте пока не нужна. Я на твиче братишкина смотрю, так-что опять пролетела. Шаблонница.
ну конечно, всё 40летнее *** смотрит на 18летних девочек. об этом и тема. поэтому ты сюда и прибежал
Гость
Просто в силу моего уровня интеллектуального развития, я по переписке могу мало походить на подростка, слишком много интересных вещей смотрю. История, литература(Маяковский с Есениным топ) и юриспруденция. А ну и ещё в хойку гамаю и доту иногда. Но то, что я не дурак не значит, что мне 40.🤣
Гость
Просто в силу моего уровня интеллектуального развития, я по переписке могу мало походить на подростка, слишком много интересных вещей смотрю. История, литература(Маяковский с Есениным топ) и юриспруденция. А ну и ещё в хойку гамаю и доту иногда. Но то, что я не дурак не значит, что мне 40.🤣
Как раз нынешние 19летние парни разговаривают легко и интеллигентно.
А ты тут уже продемонстрировал своё интеллектуальное развитие с матами усталого от жизни мужика.
Игры это не показатель "молодежности", куча взрослых мужиков увлекается компьютерными играми.
Я отличу молодого парня и взрослого мужика по манере речи. Так как часто общалась с молодыми парнями 18-20 лет, у них сама речь легкая. Ты же тут как уж на сковородке выкручиваешься.
А ты тут уже продемонстрировал своё интеллектуальное развитие с матами усталого от жизни мужика.
Игры это не показатель "молодежности", куча взрослых мужиков увлекается компьютерными играми.
Я отличу молодого парня и взрослого мужика по манере речи. Так как часто общалась с молодыми парнями 18-20 лет, у них сама речь легкая. Ты же тут как уж на сковородке выкручиваешься.
Гость
Ты смотри, заднюю дала, как про братишкина сказал🤣 Успокойся уже. Раз уважения к взрослым мужчинам нет. С кошками закончить можешь. Вас послушать так все плохие кроме вас.
при чем тут братишкин?
да это ты успокойся, ***
нет, не все плохие. плохие - обиженное 40летнее старорежимное ***. а молодые мальчики 19летние хорошие, потому что нет в них озлобленности и не будет, это другое поколение.
ну про кошек ты себя с головой выдал, пердун старый
да это ты успокойся, ***
нет, не все плохие. плохие - обиженное 40летнее старорежимное ***. а молодые мальчики 19летние хорошие, потому что нет в них озлобленности и не будет, это другое поколение.
ну про кошек ты себя с головой выдал, пердун старый
Гость
Как раз нынешние 19летние парни разговаривают легко и интеллигентно.
Дадада. Говорю утешай себя. Всезнайка. Интеллегентно разговаривать с бабой, которая тебя по-умолчанию не уважает как мужчину и твой выбор, это-ж каким куколдом быть надо🤣🤣🤣. Можем в принципе встретиться, если так уверена в своих словах и живёшь в Перми, прифигеешь знатно. Хотя сомневаюсь, что тебе это надо, прошивкой-то руководствоваться проще. Может даже переспим, если понравишься. У вас всё-равно шеть пятниц на неделе. Сегодня противен, завтра хотите сексом заняться.
Гость
Дадада. Говорю утешай себя. Всезнайка. Интеллегентно разговаривать с бабой, которая тебя по-умолчанию не уважает как мужчину и твой выбор, это-ж каким куколдом быть надо🤣🤣🤣. Можем в принципе встретиться, если так уверена в своих словах и живёшь в Перми, прифигеешь знатно. Хотя сомневаюсь, что тебе это надо, прошивкой-то руководствоваться проще. Может даже переспим, если понравишься. У вас всё-равно шеть пятниц на неделе. Сегодня противен, завтра хотите сексом заняться.
Ты значение слова куколд сначала погугли.
Нет у 18летних такой обиженности на баб, как у 40летнего мужла потрепанного жизнью, коим ты и являешься.
Нет у 18летних такой обиженности на баб, как у 40летнего мужла потрепанного жизнью, коим ты и являешься.
Гость
Ты значение слова куколд сначала погугли.
С чего это кстати я обиженный? Не понял. Из-за того-что трезво оцениваю вашу для меня ценность? Обиженных и без меня хватает. Вон миллионы алиментщиков, тех кто познал "женскую любовь". Я такой фигнёй не успел заняться. Наценку себе делать не надо, не возьмёт никто.) Ладно, с вами говорить, так я уже и тех закончил и на юриста отучился и 3 развода имею. Любовь до гроба, тоже мне😆
Гость
С чего это кстати я обиженный? Не понял. Из-за того-что трезво оцениваю вашу для меня ценность? Обиженных и без меня хватает. Вон миллионы алиментщиков, тех кто познал "женскую любовь". Я такой фигнёй не успел заняться. Наценку себе делать не надо, не возьмёт никто.) Ладно, с вами говорить, так я уже и тех закончил и на юриста отучился и 3 развода имею. Любовь до гроба, тоже мне😆
😄😄😄😄
3!!! развода и алиментщик походу.
да-да. такие униженные и выброшенные дяди здесь сидят и воняют.
3!!! развода и алиментщик походу.
да-да. такие униженные и выброшенные дяди здесь сидят и воняют.
Гость
Похоже автора держали цыгане в подвале и периодически вдесятером пoёбывaли в oчкo. Иначе нету объяснения той xyйне которую она тут изрыгает.
Гость
а потом она этим ртом свои детей будет целовать))
маргиналка спидозная, разродившаяся 3 детьми к 20 годам, со скольки лет она рожает? необразованная зпппшная сельская маргиналка, сбежавшая от родаков алкашей и родившая от наркоманов или гопарей, которые кинули ее - вот чего достойно местное ***. И даже ей они платят за секс. А нормальным упакованным девчонкам из благополучных семей они нафик не сдались)
маргиналка спидозная, разродившаяся 3 детьми к 20 годам, со скольки лет она рожает? необразованная зпппшная сельская маргиналка, сбежавшая от родаков алкашей и родившая от наркоманов или гопарей, которые кинули ее - вот чего достойно местное ***. И даже ей они платят за секс. А нормальным упакованным девчонкам из благополучных семей они нафик не сдались)
Вещает девушка из обеспеченной семьи))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пытался посмотреть эту блогершу, но не выдержал и 5 минут. Сестра бывшей жены, на откатах от мефедрона, так же языком еле ворочала. Я даже субтитры включил, но ещё хуже стало.
Гость
Что-то я не понял, о чём ему ещё рассуждать в теме: взрослый мужчина + юная девушка!? О твоих неконтролируемых приступах злобы и ненависти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------
Я бы даже сказала, что у него лексикон 60+ летнего
-------
Я бы даже сказала, что у него лексикон 60+ летнего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу она расторгла с ним контракт о рекламе (он был заказчиком) и заплатила ему неустойку, лишь бы он отстал от нее. То есть молодая девчонка САМА заплатила деньги взрослому мужику, чтобы избавиться от его "ухаживаний" и предложений денег за секс с ним.
Есть о чем подумать, не правда ли, мужчины?