Этот мужчина неадекватный или я придумываю?
Познакомилась с парнем на сз. Переписывались, скинула ему пару фотографий своих. Теперь он 3 дня подряд вечером пишет "Давай поиграем!)". Спрашиваю его, мол в каком смысле? Он отвечает, покажись! Скинула ему опять фото. Пишет, тебе что 13 лет? Ты как маленькая, я хочу нормальных фоток. Потом скинул мне фото голого члена! Меня после этих фоток отвернуло сразу, заблокировала его. Подруга говорит, мол там все такие и это обычное дело. Правильно ли я сделала, что его заблокировала? Вам попадались такие? Чувствую, что меня использовали, я хотела просто общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На СЗ только ш л ю х ищут.
Гость
Попадались но и адекватные тоже попадались, хорошие ребята, общаемся уже больше двух лет
Гость
Вас не использовали, автор, но хотели. Правильно сделали, что заблокировали.
Анжела
Можно фото члена что бы понимать адекватный или нет?
Королевишна
Неадекват-дрочер, скорее всего неудачник и нищеброд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор сколько вам лет?
Непридуманные истории
Гость
Я сейчас не блокирую, просто не отвечаю, полный мороз. Боюсь, если заблокирую, он разозлится и куда-то их отправит, в чат рулет например и тд
Автор!!! Вы взрослая девушка почти моя ровесница! Да и пусть отправит вам то что! Вы не голая это раз, во вторых так можно любую вашу фото из соц сети отправить! А что за чат рулет я не в курсе что это...
Гость
Вот же наивная деточка. Правильно подруга говорит, в интернете полно таких извращенцев, особенно на сз. Конечно, правильно сделали. Не сижу на сз и когда-то ради любопытства регистрировалась на каком-то русском. Да, помню почти сразу один мне написал что-то из серии "я бы вдул, нормальная задница" (более грубым языком), а другой, да, фотографии "дружка" стал присылать. Обычное дело, хотя адекватные мужчины, безусловно, на сз тоже есть.
Тающая зефирка
А это и есть использование, а точнее психологическое насилие.
Я таких тоже баню. Но по хорошему, пора бы какую нибудь статью на них придумать. В общем не обращайте внимание на неадекватов, на сз таких большинство. Ходят слухи, что там есть нормальные люди, но я не встречала
Я таких тоже баню. Но по хорошему, пора бы какую нибудь статью на них придумать. В общем не обращайте внимание на неадекватов, на сз таких большинство. Ходят слухи, что там есть нормальные люди, но я не встречала
Тающая зефирка
Я сейчас не блокирую, просто не отвечаю, полный мороз. Боюсь, если заблокирую, он разозлится и куда-то их отправит, в чат рулет например и тд
Да не переживайте вы так. Вот у видят ваши фото в чат рулетке, дальше что? В эпоху инстаграма и так вас все видят, сохраняют и показывают.
Мне тоже 24, я залила в инсту фотку с попой, фотку с практически голой грудью и знаете что произошло? Ничего. Всем все равно.
иногда дрочеры пишут какая я красивая.
Мне тоже 24, я залила в инсту фотку с попой, фотку с практически голой грудью и знаете что произошло? Ничего. Всем все равно.
Автор
Да не переживайте вы так. Вот у видят ваши фото в чат рулетке, дальше что? В эпоху инстаграма и так вас все видят, сохраняют и показывают.
Спасибо!) Он уже 2 дня ничего не пишет. Последнее сообщение, когда слал, написала, что "мне неинтересно, я интимом по инету заниматься не буду". Написал, "Ок, ясно". Все таки надеюсь, может отлипнет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа