Как не боятся мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Нинуля
Это защитная реакция ,вам кажется что мужчина это потенциальная угроза,думаете что он обязательно обманет ,воспользуется вами и бросит,для вас мужчина это не защита ,опора и поддержка,а просто эгоист и манипулятор ,котоыц будет вам говорить что угодно и когда угодно лишь бы затащить вас в кровать и потом спокойно смыться и вооьще забыть о вашем существовании . вы все правильно делаете ,ваш страх оправдан и понятен,мужлу доверять нельзя. Вы боитесь очередного разочарования. Лучше быть одной чем связываться с мужчинами ,берегите себя! И цените меня
Нинуля
Это защитная реакция ,вам кажется что мужчина это потенциальная угроза,думаете что он обязательно обманет ,воспользуется вами и бросит,для вас мужчина это не защита ,опора и поддержка,а просто эгоист и манипулятор ,котоыц будет вам говорить что угодно и когда угодно лишь бы затащить вас в кровать и потом спокойно смыться и вооьще забыть о вашем существовании . вы все правильно делаете ,ваш страх оправдан и понятен,мужлу доверять нельзя. Вы боитесь очередного разочарования. Лучше быть одной чем связываться с мужчинами ,берегите себя! И цените меня
*берегите себя и цените себя
Ошибочка вышла
Ошибочка вышла
Гость
Нормальная реакция, если ты парень😁
Вот что Вы советуете, а? Вот зачем давать такие советы?
Общайся с мужчинами больше, заведи себе друзей мужиков, лучше каждый день, со временем привыкнешь))
Гость
Вот этот момент - единственная загадка, которую я в вас, женщинах, не могу разгадать. Это явно вшито во многих, если не во всех женщинах, это вшито генетически, т.е. биологическим отбором. Но как это "вшивалось" - я так и не смог разгадать.
А мы чем-то похожи, не ожидала увидеть такой темы
Гость
Да, еще раз да. Потому что никто не учит девушек - "Если подойдет тот, кто в тебя влюблен, обязательно отвернись!" Никогда этому не учат. Учат там не раздеватьсяс, не бегать голой. А вот отворачиваться, когда подходит любимый, не учат! Это само по себе проявляется, это тело само реагирует таким образом.
Да, еще раз да. Потому что никто не учит девушек - "Если подойдет тот, кто в тебя влюблен, обязательно отвернись!" Никогда этому не учат. Учат там не раздеватьсяс, не бегать голой. А вот отворачиваться, когда подходит любимый, не учат! Это само по себе проявляется, это тело само реагирует таким образом.
Один вопрос откуда ей знать,что он влюблён? Не все же экстрасенсы, чтобы понимать, может тормознутые, как я. Или попадались в детстве педофилы.
И ещё парни тоже стесняются. С детства говорят, особенно в подростковом возрасте можно слышать нелестное о мальчиках, и фильмы в которых парни бросают беременных девушек, и изнасилования
И ещё парни тоже стесняются. С детства говорят, особенно в подростковом возрасте можно слышать нелестное о мальчиках, и фильмы в которых парни бросают беременных девушек, и изнасилования
Лана
У девушки психологические проблемы. Советую сходить к психологу. Никакой форум вам не скажет причину. Может вас мама пугала парнями или последствиями отношений с ними, может вас однажды отвергли, откуда нам знать почему.
.. звезда моя
Да потому что не принимаешь себя, не веришь, что тебя можно полюбить. А всё почему? Саму себя не любишь.
Гость
Это глубоко запрятанный комплекс неполноценности, непонимание роли мужчины и женщины и успешно вдолбленное в голову табу на секс. Если, конечно, вы не избегаете тех, кто вам не нравится или опасен. Тогда это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
ВАЙНОТ
Просто тебе не попадался я на пути, ты б сразу захотела быть в моих объятиях, я бы тебя поймал как кот мышку и никуда бы ты не делась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и раньше похожим образом было, с трудом