Что хочет эта девушка?
Моя девушка не Интересуется моей семьей , не хочет идти к нам в гости хотя говорит что любит. Почему? Мы встречаемся четыре месяца. Нам по 18 лет. Мои родители знают про неё и хотят видеть с кем я встречаюсь. Они не против если она придёт к нам.мои друзья приходят даже со своим подругами .Но она отказывается.При этом говорит, что любит, целует. Делает подарки мне своим руками .Первая никогда не звонит. Не знает даже как маму мою зовут.Друг говорит это ненормально.Его девушка ходит к нему и спокойно звонит.Я ей столько внимания и эмоций даю,а в ответ она как-то холодна. Без эмоций реагирует на мои сюрпризы. Однако когда мы вместе она меня страстно целует, обнимает, мы занимаемся часами петингом и любовью.Она отдала мне свою невинность.Но она может уехать с подругами за город,не позвав и не предупредив, не позвонив. Пытался говорить это ей, не помогает ,обижается что обсуждаю ее с друзьями и мамой.Говорит что любит,но все равно холодна и не интересуется моей семьей! У неё обеспеченные родители,а у меня простая семья. Я татарин она русская. Она говорит , что я в итоге женюсь на скромной татарке из деревни , а ее забуду. Я в ответ уклад ее и говорю что украду ее и женюсь.Мама говорит она с тобой не будет, она тебя не ценит .Как ее понять ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ей нравишься и она влюблена, но замуж за тебя не хочет (разное финансовое и религиозное положение)
578Тро до ло
Она не обязана идти на смотрины
Розалинда
А где вы любовью занимаетесь? У нее?
С родителями ее знакомы?
С родителями ее знакомы?
Гость
А что в этом плохого? Познакомиться с новыми людьми, это вас не к чему не обязывает, это не муж и жена.
Вот поэтому и нет смысла знакомится. Если познакомится, то придётся общаться, а это мало кому надо, особенно что могут возникнуть разногласия по морально-религиозным ценностям.
Или мамочка захочет выдать сыночку/доченьку в брак, и начнёт эту тему поднимать. Ну нах эти эксперименты.
Или мамочка захочет выдать сыночку/доченьку в брак, и начнёт эту тему поднимать. Ну нах эти эксперименты.
Гость
А что в этом плохого? Познакомиться с новыми людьми, это вас не к чему не обязывает, это не муж и жена.
По-разному люди относится. Для меня знакомство с родителями - серьёзный шаг.
Вероятно она считает, что пока у отношении не предвидится перспектив в виде чего-то более серьёзного, то нечего и родителей напрягать. Правильно делает.
Вероятно она считает, что пока у отношении не предвидится перспектив в виде чего-то более серьёзного, то нечего и родителей напрягать. Правильно делает.
Гость
Ей всего 18 и её нет дела до Ваших родственников, ей управляют только гормоны.
Тающая зефирка
У меня нет желания знакомиться с чьей либо мамой и со своей знакомить никого не хочу. И вообще я себя чувствую безопасно, когда мои близкие люди не общаются друг с другом. На отношение к каждому из них это не влияет.
Гость
А на фига ты с мамо обсуждаешь свою личную жизнь??!!! Капец!!! Пуповину то отрежь уже!!! Маменькин сынок!!!
Ничего удивительного что она не хочет с ней знакомится, она ей ваще не сдалась ни как, им говорить абсолютно не о чем, она не собирается с ней твою писю обсуждать, а больше у них ничего общего нет!!!
Ничего удивительного что она не хочет с ней знакомится, она ей ваще не сдалась ни как, им говорить абсолютно не о чем, она не собирается с ней твою писю обсуждать, а больше у них ничего общего нет!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема