Вам было-бы приятно на месте парня, если бы вам девушка каждый вечер в течение недели писала первой? У меня есть мч по переписке, хорошо общаемся, просто каждый вечер я пишу сама первая. Какие интересно могут быть чувства у парня от этого?
Это нормально, ты же сама сказала это просто друг по переписке, это даже не парень с которым ты встречаешься.
Аня
[3096837724]
Гость
Это нормально, ты же сама сказала это просто друг по переписке, это даже не парень с которым ты встречаешься.
Не мы как парень с девушкой общаемся, не друзья
Аня
[3096837724]
Гость
Может напрягаю его. Мне кажется если мужчина сам не пишет он как-бы этим говорит, что ему нужно время чтобы написать самому, когда у него будет такой порыв?
Зефирка
[3929514644]
Не знаю, как все складывается у вас, но скажу про себя. Я тоже писала парню каждый день первая и он меня отправил во френдзону. Но это опять же ни о чем не говорит, у вас может быть все по-другому.
Аня
[3096837724]
Зефирка
Не знаю, как все складывается у вас, но скажу про себя. Я тоже писала парню каждый день первая и он меня отправил во френдзону. Но это опять же ни о чем не говорит, у вас может быть все по-другому.
Как думаете, почему отправил?
Гость
[2482112810]
Я никогда первый не пишу , мге корона мешает а у девушек короны еще больше.
Пришли свой в стояче в полную величину, тогда я подумаю.
причем тут мой ***? мне интересно как это вообще происходит. что в этом приятного, отчего люди ловят кайф.
Зефирка
[3929514644]
Гость
причем тут мой ***? мне интересно как это вообще происходит. что в этом приятного, отчего люди ловят кайф.
Да ни от чего не ловя, просто *** маются, вместо того, чтобы заниматься сексом нормально строчат друг другу всякие пошлые сообщения, которые потом противно читать.
Гость
[249049409]
Зефирка
Да ни от чего не ловя, просто *** маются, вместо того, чтобы заниматься сексом нормально строчат друг другу всякие пошлые сообщения, которые потом противно читать.
так а как это происходит. ты на парня смотришь физически, по видео или просто читаешь сообщения? и доводила себя так до оргазма?
Зефирка
[3929514644]
Гость
так а как это происходит. ты на парня смотришь физически, по видео или просто читаешь сообщения? и доводила себя так до оргазма?
Я такой пошлятиной не занимаюсь. Это лучше вам кого-нибудь другого спросить.
Я такой пошлятиной не занимаюсь. Это лучше вам кого-нибудь другого спросить.
ты так ответила со знанием дела. и до этого писала что с парнем виртуально общалась. а щас застеснялась как целка. ты что еще девственница?
Зефирка
[3929514644]
Гость
ты так ответила со знанием дела. и до этого писала что с парнем виртуально общалась. а щас застеснялась как целка. ты что еще девственница?
Мож это ты свой член направо и налево девкам шлешь, мы с парнями разговариваем на другие темы. А свою вялую свеклу можешь оставить при себе, она никому не интересна.
Гость
[249049409]
Зефирка
Мож это ты свой член направо и налево девкам шлешь, мы с парнями разговариваем на другие темы. А свою вялую свеклу можешь оставить при себе, она никому не интересна.
целок наоборот любят. не нервничай так. и к тебе придет счастье. а причем тут свекла? член по другому выглядит. открой анатомию в картинках.
Зефирка
[3929514644]
Гость
целок наоборот любят. не нервничай так. и к тебе придет счастье. а причем тут свекла? член по другому выглядит. открой анатомию в картинках.
Ты ее видать, часто открываешь😄 Бестселлер прям.
Гость
[249049409]
Зефирка
Ты ее видать, часто открываешь😄 Бестселлер прям.
в свое время открывал. стыдно писать про свеклу, когда он похож на банан. поэтому ты просила прислать тебе фото ***, ты что реально никогда не видела?
Зефирка
[3929514644]
Гость
в свое время открывал. стыдно писать про свеклу, когда он похож на банан. поэтому ты просила прислать тебе фото ***, ты что реально никогда не видела?
Ну,я его не сравнивала ни со свеклой, ни с бананом. НЕТ, Я РЕАЛЬНО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ФОТО ХХЕРА, ПРИШЛИ, ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ)
Гость
[249049409]
Зефирка
Ну,я его не сравнивала ни со свеклой, ни с бананом. НЕТ, Я РЕАЛЬНО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ФОТО ХХЕРА, ПРИШЛИ, ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ)
ты перевозбудилась. всё. иди спать. и свеклу свою забери. )
Зефирка
[3929514644]
Гость
ты перевозбудилась. всё. иди спать. и свеклу свою забери. )
Чтобы кончить, мне нужно ФОТО ТВОЕГО ХХЕРА. Свекла твоя.
Гость
[3389035501]
Зефирка
Чтобы кончить, мне нужно ФОТО ТВОЕГО ХХЕРА. Свекла твоя.
закрой глаза и считай негров прыгающих через заборы.
Зефирка
[3929514644]
Гость
закрой глаза и считай негров прыгающих через заборы.