Мне нравятся неприступные холодные мужчины, которые ломаются или стесняются или слишком много болтают ни о чем и не дают. А доступные и готовые на все сразу мне не интересны, наоборот, не хочу с таким вообще. А у вас как? При условии, что он вам приятен! То есть не надо писать, что он должен быть порядрчным, добрым, щедрым.. Очевидные вещи не пишите, а свои личные.
Меня возбуждает один мужчина - Иисус! Он слушает хэви-метал, курит Мальборо, ездит на черном Харлее Он такой классный! А какой у него хэр... А какие яйца!..
578Тро до ло
[1075312447]
Мне нравятся теплые мужчины. И пусть болтают сколько им нужно, главное чтоб не пустобрехи
Стояк
[354491127]
Тебе нравятся женоподобные импотенты. Которые маскируются неприступностью
Гость
[625855883]
Чтобы влюбленные искрящиеся глаза, улыбка, длинные пальцы и какая то особая мимика, поворот головы, тон голоса. Даже описать не могу. Но вот когда вижу- прям ваааааай.
Витальные, фертильные, сильные, с чувством юмора, тактичные, тонко чувствующие, балансирующие на грани уверенности в себе и наглости. Образование и деньги должны быть по умолчанию, это само по себе не заводит. В России таких почти нет, рашон мущины - зажатые колхозники с втянутой в плечи головой, дефектной дикцией и страхом во взгляде
Гость
[911385677]
ВАЙНОТ
Я мечта всех женщин
Ты по мужикам спец. Про твой шоколадный глаз легенды ходят.
Ты по мужикам спец. Про твой шоколадный глаз легенды ходят.
Не, по мужикам спец батя твой
578Тро до ло
[1075312447]
Стевия
Витальные, фертильные, сильные, с чувством юмора, тактичные, тонко чувствующие, балансирующие на грани уверенности в себе и наглости. Образование и деньги должны быть по умолчанию, это само по себе не заводит. В России таких почти нет, рашон мущины - зажатые колхозники с втянутой в плечи головой, дефектной дикцией и страхом во взгляде
Кароч, это мой бывший муж))) Ток, он типа вначале теплый был, а потом выяснилось что он слишком хорош для меня
Почему это не надо писать про порядочный ,добрый ,щедрый? Кулли мне толку что он ломается если он жадный подонок и деррмо?
Стевия
[2150429016]
578Тро до ло
Кароч, это мой бывший муж))) Ток, он типа вначале теплый был, а потом выяснилось что он слишком хорош для меня
Зажатый колхозник с напряженным безволосым торсом?
Гость
[1651897442]
Ritа
Почему это не надо писать про порядочный ,добрый ,щедрый? Кулли мне толку что он ломается если он жадный подонок и деррмо?
Вот кулли себе в пизьду и пихай
Гость
[4003698977]
Высокие (от 185-ти) крупные брюнеты с серыми глазами, болтливые и с чувством юмора. В очках.
Черная кокотка
[2841520673]
Ritа
Это само собой разумеющееся
Стевия
[2150429016]
Гость
Высокие (от 185-ти) крупные брюнеты с серыми глазами, болтливые и с чувством юмора. В очках.
А если при этом чилен махонький, белый налет на языке и губах, темный анус с налипшими какахами и перррхоть? Будешь ахаться? Или очки компенсируют все недостатки?
Меня возбуждает один мужчина - Иисус! Он слушает хэви-метал, курит Мальборо, ездит на черном Харлее Он такой классный! А какой у него хэр... А какие яйца!..
Не на черном он ездит, ну!
Гость
[3555784852]
Богатые , щедрые
Гость
[3555784852]
Гость
Богатые , щедрые
Еще аристократы очень возбуждают, чтоб видна была порода
Гость
[2161302618]
Гость
Богатые , щедрые
таких не бывает, есть богатые извращенцы, ты танцуешь голой на столе он тебя содержит, бесплатного ничего нет
Ritа
[1982627190]
Гость
блохастое заросшее как подмышки мордой чмирило? купи ему гребешок для яичек, там заросло все еще хуже
Ну да...его борода прям как у тебя писсда
Гость
[2161302618]
Гость
Еще аристократы очень возбуждают, чтоб видна была порода
порода чего? его собак, посмотри на картины евро художников- кунтскамера урод на уроде уродом погоняет, слава богу у нас этих уродцев в 1917 расстреляли
Гость
[3875336955]
Ritа
Нахх надо после твоей писсды. Вот где дыра отменная..мда
Угомонись бабуля,твоё очко давно не в тренде.
Гость
[2161302618]
Стевия
А если в бороде седина, а в седине вши? Будешь любиться?
да мандавошки в его бороде не важно, евро пачку в день мне в подарок и пошел в сад
Ritа
[1982627190]
Гость
Угомонись бабуля,твоё очко давно не в тренде.
Зато твоё очко в тренде. Видимо пользуется огроооомной популярностью
Гость
[3555784852]
Гость
порода чего? его собак, посмотри на картины евро художников- кунтскамера урод на уроде уродом погоняет, слава богу у нас этих уродцев в 1917 расстреляли
Вчера смотрела портреты аристократов, помастурбировала. Если тебе Дима Била нравится , то я не такая