Мужчины всё замечают, но не в мужской природе 500 раз на день обнимашек поцелуев, потому что голова у мужчин занята другими мыслями, а все эти обнимашки это часть женской природы. Отношения всегда выстраивает женщина, вы же мужским увлечениям вообще не уделяете никакого внимания, не поддерживаете, все ваши мысли крутятся на уровне бытовом, вокруг полного холодильника еды, накормленных детей, достаточной суммы денег за комуналку, и секса. Вам вообще пофиг на мужчин, на их внутренний мир, чем они живут( лишь бы обеспечивал), поэтому прилетает обраточка.
Сначала ,конечно,были сообщения целыми днями,звонки, комплименты-ты красивая,ты лучше всех,итд,он был очень нежным.Потом исчезли комплименты,признания в любви,поцелуи,секс стал редко.Я хорошо выгляжу,всегда на позитиве,а он стал скучным сухарем.
Хотя не спорю,где-то он внимательный, знает,что я люблю,идя в магазин,может приготовить покушать,помочь по дому,следит ,чтобы не замерзла итд.
НО близости и тепла нет.Как обьяснить,что без этого я не смогу?
Никогда не обнимет ,не поцелует.Даже если кино смотрим-не в обнимку,а просто рядом.
Хочется внимания мужского..а его ноль (другие мужчины мою красоту замечают,а он нет).Жаль.
Может быть есть мужчины на сайте.Почему Вы стаете такими,ответьте честно,и как Вам обьяснить,что так не надо.Сначала такие нежные,даете почувствовать себя принцессой, а после свадьбы как соседи.. А ведь женщинам это важно, и для мужчин не трудно. пришел,обнял,поцеловал,сказал что-то приятное-и все стало иначе,разве сложно?))