Молодой человек против того, чтоб мой ребенок называл его папой
Ситуация такая: живем с молодым человеком пол года, у меня есть ребенок от первого брака, дочь. Отца биологического она не знает совсем никак, тот ушел, когда ей было 3 месяца и даже не желает видеть. Нынешний молодой человек это всё знает, несколько раз называла его папой, а он ее поправлял и ругал за это. Точно так же ребенок и его родителей стала называть бабушкой и дедушкой, за что он ее тоже ругает, хотя те на это реагируют нормально..Я не знаю как поступить в такой ситуации, поэтому просто отмалчиваюсь.. По отношению ко мне говорит всем, что настроен серьезно. Но именно эта ситуация показывает всё наоборот. И как потом быть, когда будут общие дети. Один ребенок будет называть "папа" , а второй "дядя Вадим"? Я не настаиваю на отцовстве или еще как-то, просто не знаю как в такой ситуации лучше и правильнее поступить
Какие ещё "папа, бабушка, дедушка" к посторонним людям обращение? Особенно к последним? Нашлась готовая внучка)) Так и лезет настырно по наущению мамаши. Может ей эти ещё и наследство должны отписать и одаривать , начать одевать и обувать, возить на моря?
Гость
[2127511110]
Гость
РСПшка надеется повесить свой прицеп на очередного аленя
И его родителей. Они всю жизнь мечтали. 😁 Учит своё чадо умильно липнуть.
Он не собирается жениться на Вас. Поэтому так реагирует
Гость
[2884005476]
Ищите Оленя-тряпку и будет вам счастье на пару лет. Мужчина выбирает Женщину и *** ее, а ее детей он может принять как прилагаемый груз не более. (вот от куда Прицеп - название). Поверте очень неприятно когда ребенок говорит ты уже четвертый папа, а в голове крутится где-то там 5й 6й и толпа мимо проходящих помимо этих пап. Нет ничего в том чтобы напрямую поставить все точки на И. Нет - ну не ваш человек, ищите другого. Не тяните время, рвать длительную привязаность очень сильно бьет по психике, чем короткую.
Нынешний молодой человек это всё знает, несколько раз называла его папой, а он ее поправлял и ругал за это. Точно так же ребенок и его родителей стала называть бабушкой и дедушкой, за что он ее тоже ругает, хотя те на это реагируют нормально..Я не знаю как поступить в такой ситуации, поэтому просто отмалчиваюсь.. По отношению ко мне говорит всем, что настроен серьезно. Но именно эта ситуация показывает всё наоборот. И как потом быть, когда будут общие дети. Один ребенок будет называть "папа" , а второй "дядя Вадим"? Я не настаиваю на отцовстве или еще как-то, просто не знаю как в такой ситуации лучше и правильнее поступить