Мне 30 ему 18.
Аля.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 746 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Все ,что мог сказал, все аргументы привел. Все было кроме траха: верх снят был полностью, брюки расстегнуты и опущены до колен, трусики приспущены, руками поласкал нежно ее киску. Засунул ее руку себе в штаны,она с удовольствием взяла мой член и держала его,говорю : хочешь? Отвечает ДА. Рядом кровать, взял ее на руки,отнес. Она : НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Пытался аргументировать: буду до смерти держать в секрете, всю равно ты передо мной голая,ьмы руками потрогали друг другу все, отсталость прикоснуться интимными местами, это не страшно, мы оба хотим. Да много чего говорил: бесполезно
Наверно , надо было вам раздеться самому и дать ей посмотреть ваше тело и вашего друга,потом раздеть её и отнести в кровать,а после двух фрикций ,она полюбила вас .
Аля
Иногда женщины ждут от мужчин решительных действий без лишних слов.
Аля
Гость 723,вам 46 значит вы помните середину 90х.
Мне сказали ,что в те года на рынках торговали кассетами и дисками,где русские девушки давали как бы интервью о себе потом раздевались,а в третьей части был записан секс.
Вроде все это называлось Конкурсантки может Интервью может Институтки или как то еще.
Вы видели подобные кассеты в середине 90Х
Мне сказали ,что в те года на рынках торговали кассетами и дисками,где русские девушки давали как бы интервью о себе потом раздевались,а в третьей части был записан секс.
Вроде все это называлось Конкурсантки может Интервью может Институтки или как то еще.
Аля
Все не выходит диск из головы о кором написано почти в начале темы. Мне кажется там было 3 часть,но проверить нет возможности уже.
Гость
Я думал . Может надо было ласкать ее находясь сзади, так быстрее приступить к сексу. Если спереди мне надо было доснять с нее джинсы и трусики,раздвинуть ноги( короче ей есть время подумать) А сзади я б ее наклонил и вставил бы - на все пара секунд,пока опомнилась бы ,я в ней. Факт измены мужу состоялся, смысл отказываться и прерываться, а движения члена в ней вообще бы лишили ее желания сопротивляться
Гость
Гость 723,вам 46 значит вы помните середину 90х.
Кассеты помню,но такой тематики не встречал
Аля
Я думал . Может надо было ласкать ее находясь сзади, так быстрее приступить к сексу. Если спереди мне надо было доснять с нее джинсы и трусики,раздвинуть ноги( короче ей есть время подумать) А сзади я б ее наклонил и вставил бы - на все пара секунд,пока опомнилась бы ,я в ней. Факт измены мужу состоялся, смысл отказываться и прерываться, а движения члена в ней вообще бы лишили ее желания сопротивляться
Поза мужчина сзади самая любимая у женщин с красивой попой.
вера
Вчера посмотрела и вспомнила ,как справляли годик внучки. А зять снимал на камеру это событие.
вера
видео так и подписано: Нам годик.
вера
Приход гостей . Подарки принимает дочь.Она в красивом нежно голубом платье в пол.Прическа шедевр умелых рук еёподруги.
вера
Из гостей мы с мужем,две её подруги ,родители зятя и его сводный брат , Андрей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
вера
Да,Аля,этот тот Андрей с которого все и началось,хотя там постарались и другие.
вера
Стол накрыли в гостиной. Выпили покушали. Дочь ушла кормить внучку,девки с ней посмотреть.
вера
Андрей ,пошел покурить и зайти в магазин за тортом,который забыл купить к чаю.
вера
Дочь покормила и собрала внучку на погулять на улицу,отравив мужа и стариков на пару часов до чая. Мы гуляли .
вера
Девки сняли,как она кормит,потом пауза. Потом сидят за столом и обсуждают мужиков. Дочь сказала ,что ей не хватает мужа в постели и за всё время она не испытала ни разу оргазм.
вера
В это время пришел Андрей,дверь они не закрыли входную.
Видимо он всё слышал. Девки замолчали дочь залилась румянцем,понимая,что Андрей всё слышал.
Видимо он всё слышал. Девки замолчали дочь залилась румянцем,понимая,что Андрей всё слышал.
вера
Она выдохнула с криком.
Он начал выходить,а она заскулила.
Вышел полностью из неё.
И опять вспорол её,она вскрикнула.
Начались мощные фрикции на всю глубину она отвечала в такт.
Каждый раз постанывая от удовольствия.
Это был её первый настоящий половой акт с нормальным мужским органом,который не вываливался.
Он начал выходить,а она заскулила.
Вышел полностью из неё.
И опять вспорол её,она вскрикнула.
Начались мощные фрикции на всю глубину она отвечала в такт.
Каждый раз постанывая от удовольствия.
Это был её первый настоящий половой акт с нормальным мужским органом,который не вываливался.
вера
А входя у корня раскрывал её так,что голова шла кругом и она мотал ей из стороны в сторону.
Темп нарастал. В вот финал она задрожала вся ,Он прилип к её заду.
Темп нарастал. В вот финал она задрожала вся ,Он прилип к её заду.
вера
Его ладони держали низ её живота,который судожрно втягивался.
Скоро конвульсии прекратились.
Андрей вышел из неё,она упала животом на кровать.
Скоро конвульсии прекратились.
Андрей вышел из неё,она упала животом на кровать.
Аля.
Теперь понятно её поведение.
Аля.
Вера мне искренне её жаль.
Многие пишут в темах,что муж хорош для семьи,а в постели полный ноль.
Многие пишут в темах,что муж хорош для семьи,а в постели полный ноль.
Аля.
Вера ваши посты удалили.Жаль,что другие не прочтут.
Аля.
Глупый журнал,про *** и *** пропускает посты,а посты нарулалок чистит .((((
Аля.
ТУт один старец с вумана утверждал,что на вумане не чистят и не блокируют пользователей.
Яркий пример с 831 поста удалили обычную переписку ни содержащию ничего криминального,она не вписывалась в формат журнала ***.
Дальше нет смысла двигать Вуман в плане нормальных отношений между мужчиной и женщиной.
Яркий пример с 831 поста удалили обычную переписку ни содержащию ничего криминального,она не вписывалась в формат журнала ***.
Дальше нет смысла двигать Вуман в плане нормальных отношений между мужчиной и женщиной.
Аля.
Тема закрыта.
Гость
Аля,плюнь на идиотов и пиши дальше.
Гость
Веру забанили,но я успел сохранить её посты.
Гость
Так сложно снять квартиру на 4 часа))))
Или ты нищий,что нет 500р на почасовой сьем.?
Или знаешь точно что не даст старику?
Или ты нищий,что нет 500р на почасовой сьем.?
Или знаешь точно что не даст старику?
Я человек не бедный. Вы не поняли:она не хочет изменять мужу. Как и зачем она пойдет со мной в эту квартиру? Конкретно потрахаться- не пойдет. В прошлый раз мы оказались у меня дома( она заехала кое что взять , моя жена попросила ей отдать) ,слово за слово, руки на бедра,попу, поглаживает груди и она поплыла,но в последний миг одумалась. Сказать ей пойдем,я снял квартиру? Ответ будет: я же не изменяю мужу. Мы часто бываем в компании в праздники,надо алкоголь и уединение. Или опять же причину оказаться в одной квартире,но изначально это должна быть любая причина кроме секса
вера
Я человек не бедный. Вы не поняли:она не хочет изменять мужу. Как и зачем она пойдет со мной в эту квартиру? Конкретно потрахаться- не пойдет. В прошлый раз мы оказались у меня дома( она заехала кое что взять , моя жена попросила ей отдать) ,слово за слово, руки на бедра,попу, поглаживает груди и она поплыла,но в последний миг одумалась. Сказать ей пойдем,я снял квартиру? Ответ будет: я же не изменяю мужу. Мы часто бываем в компании в праздники,надо алкоголь и уединение. Или опять же причину оказаться в одной квартире,но изначально это должна быть любая причина кроме секса
Пригласи шторы выбрать для новой квартиры. Она всё поймет и придет
Предыдущая тема
Видимо хочет близости.
Как поступить?