Да, есть такие. Супермен, Кинг-Конг, Железный человек (в образе из из "мстители- финал"). Ну и много других супергероев (супер спецназовцев, отошедших на покой после многолетних мишн импосиблов), которые выходят на путь борьбы со злом после того, как зло навредило идиллической картинке, в которой они пребывают в начале фильма (ну, там, любимую собауку на заправке убили, или хулиганы дочь /жену/сына попортили). Так, например, начинается фильм Коммандо со Шварцнегером.
У меня отец был и есть неплохой мужик, помогает маме по быту, любит кошек, заботится о маме, носит на руках, но и с мужиками может побыковать и даже подраться, т.е вроде и мужик, не хлюпик, но и женщину просто любит, и сам иногда не прочь покулинарить и сварить борщ этот же, дома сам все сможет починить, от смесителя до электрики. Вот искала такого, как отец, и не нашла, если добрый, милый, то другие парни его...чм..рят, он не постоять за себя не может не за меня, а если мужественный, то..сликом мужественный, грубый и хамовитый, ну и со всем комплектом, комбо "место женщины...." Ну вы поняли..
Как мой отец, таких не существует больше?