У меня очень маленькая грудь. Сначала парень говорил, что его все устраивает, а в последнее время он постоянно говорит об этом факте. Видит, что я расстраиваюсь и начинает говорить, что его все устраивает. А потом как ни в чем не бывало просит секса, а я отказываю. Потому что мне обидно, упала самооценка. У меня фигура песочные часы, но грудь подводит ( Хотя раньше я парилась из-за попы, она очень широкая. В начале отношений он говорил почему она такая большая. Я уже думаю может расстаться с ним, раз я такая убогая.
Маленькая грудь это круто. C возрастом все большие титьки отвисают до пупка, а у тебя и в 40+ будут торчать.
Там нечему торчать ***
Гость
[4176559298]
Анна
Жертва блин! Я говорю ему, прошу, пусть уходит.. а он вот такой меня не отпускает!да Вам это нравится))) боитесь, что штаны уйдут, а у вас любовь? когда тебе что-то неприятно - ТЫ САМА СОБИРАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ! что за бред? он не уходит.. вам 15,да?
Потому что мне обидно, упала самооценка. У меня фигура песочные часы, но грудь подводит (
Хотя раньше я парилась из-за попы, она очень широкая. В начале отношений он говорил почему она такая большая.
Я уже думаю может расстаться с ним, раз я такая убогая.