У меня маленькая грудь
У меня маленькая грудь, очень стесняюсь этого. Вопрос к мужчинам:вас привлекают девушки с маленькой грудью? И как мне побороть этот комплекс, фигура хорошая, но грудь(((
З
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фотку.
Гость
Автор
Единственный выход
Завтра утром проснуться.
Принять душ.
После душа выйти голенькой
Покрутиться у зеркала
Посмотреть на свою маленькую грудь
И сказать
У меня изящная сладкая женственная полноценная грудь.
Затем полюбить свои сисички
Носить то что вам нравится
И никогда не беспокоиться о том что у вас грудь такого размера
И на все оскорбления
реагировать спокойно.
И че что грудь такого размера
Я не комплексую
Я полноценная гармоничная женственная
А мужчинам как то покхер на грудь
Это женские комплексы
У кого сиси больше
Та и красивее
И рекламный ход. Чтобы женщины делали себе сиси
А так любой размер это женская грудь
Единственный выход
Завтра утром проснуться.
Принять душ.
После душа выйти голенькой
Покрутиться у зеркала
Посмотреть на свою маленькую грудь
И сказать
У меня изящная сладкая женственная полноценная грудь.
Затем полюбить свои сисички
Носить то что вам нравится
И никогда не беспокоиться о том что у вас грудь такого размера
И на все оскорбления
реагировать спокойно.
И че что грудь такого размера
Я не комплексую
Я полноценная гармоничная женственная
А мужчинам как то покхер на грудь
Это женские комплексы
У кого сиси больше
Та и красивее
И рекламный ход. Чтобы женщины делали себе сиси
А так любой размер это женская грудь
Вумница
Нет проблем, есть любители именно маленькой груди.
Солист
Мужчин привлекают любые женщины!
Главное характер.
Главное характер.
Маленькие груди топ, не загоняйся! Познакомимся?
Елена
Здравствуйте! У меня вообще нет груди, мне 28. Я не комплексую и мужчины не заморачиваются. У меня большой зад
Корлеоне 😎
Кароч 😂😂😂
Гость
А я не идеален, поэтому идеальности от девушки не требую.
Корлеоне 😎
Любовь к женским сиськам у мужчин в ДНК это аксиома аксиом!
✌️🤩😂😂😂😂😂
Но, конечно, все пацаны разные, есть такие, что ваще «хорошо хоть эта у меня есть – хоть ни сиськи, ниписьки и жопаСкулачек, но есть»
Так что, ищи себе соплежуя, нуу, такого, не привереду, аленяку общим!✌️😂😁😁😁😁
✌️🤩😂😂😂😂😂
Но, конечно, все пацаны разные, есть такие, что ваще «хорошо хоть эта у меня есть – хоть ни сиськи, ниписьки и жопаСкулачек, но есть»
Мужчин привлекают различные девушки - и с большой, и с маленькой, и с средней грудью. Объективно, всё может понравится
Важнее всего будет - то как ты сама относишься к мужчине. Что он чувствует рядом с тобой, если этот позитивный вайб, когда с тобой просто приятно рядом находится и общаться.
Минус будет - это токсичность, упреки, желание загнобить своего партнера, если они у вас есть, то с вами любому будет тяжело. Потому что мужчины в отношениях, больше всего страдают от морального насилия.
Может статься, что вы перенесёте этот комплекс на него - типо он вам говорит, у вас "прекрасная грудь", а вы ему - "вот у той бабы большие, посмотри какие, вот такие тебе нравятся, а не мои!"
Важнее всего будет - то как ты сама относишься к мужчине. Что он чувствует рядом с тобой, если этот позитивный вайб, когда с тобой просто приятно рядом находится и общаться.
Минус будет - это токсичность, упреки, желание загнобить своего партнера, если они у вас есть, то с вами любому будет тяжело. Потому что мужчины в отношениях, больше всего страдают от морального насилия.
Может статься, что вы перенесёте этот комплекс на него - типо он вам говорит, у вас "прекрасная грудь", а вы ему - "вот у той бабы большие, посмотри какие, вот такие тебе нравятся, а не мои!"
З
✌️🤩😂😂😂😂😂
✌️🤩😂😂😂😂😂
Аленяка мне уж точно не нужен!! Мужчина уже есть
З
Мужчин привлекают различные девушки - и с большой, и с маленькой, и с средней грудью. Объективно, всё может понравится
Мужчина есть, но боюсь увидев мою грудь, сбежит..
Корлеоне 😎
✌️🤩😂😂😂😂😂
✌️🤩😂😂😂😂😂
Я ппц как сиськи люблю!
✌️🤩😂😂😂😂
Я думаю это от мамы, у мамы красивые тройки! Даже чуть больше, где-то почти четвёрки!
А просто зачипурить вкусняшку бабе в губы и малюсенькие сиськи покатят, чё уж!✌️😎😂😂😂😂😂
✌️🤩😂😂😂😂
Я думаю это от мамы, у мамы красивые тройки! Даже чуть больше, где-то почти четвёрки!
А просто зачипурить вкусняшку бабе в губы и малюсенькие сиськи покатят, чё уж!✌️😎😂😂😂😂😂
Даже не думайте волновать по этому поводу , маленькая грудь это очень привлекательно и удобно !!!
З
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Вы под чем???😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤘🤘🤘🤘🤟🤟😂😂😂😂😁😁😁😁😁👍👍😘😘😘☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️💅💅💅💅💅💅💅💪💪💪💪💪💪😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Маленькая как у мальчика или там что то выпирает ? Наверно нужно стать мамой 😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, есть жоп-ники, а есть сисечники. Нет груди, качайте жо-пу и все будет гуд. Полно тех, у кого мелкий хрен, живут же как то)
З
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Меня рАком никто еще не гнул
З
Я П тебя ракам согнул уже завтра после знакомства, та тыбы и сама этого очень желала!✌️😎🤩🤩🤩🤩🤩
Нуу, если ты приятная внешне, сиськи пох, мыж просто для удовольствия, а не гнездица🐣
Ты это, диктуй реквизиты, можем классно оттапырица!✌️😎🤩🤩🤩🤩🤩
Нуу, если ты приятная внешне, сиськи пох, мыж просто для удовольствия, а не гнездица🐣
Ты это, диктуй реквизиты, можем классно оттапырица!✌️😎🤩🤩🤩🤩🤩
Чудо вы безграмотное, я общаюсь с мужчиной только месяц и не собираюсь гнуться ракАм
Солист
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Ну ты Карло , и романтик😂😂😂
Гость
У меня нулевой размер, муж фигуру хвалит, мужчины знакомиться подходят. Есть любители маленькой груди.
Гость
Маленькая грудь это вообще не проблема. Любая грудь:большая,средняя,маленькая-красивая и мужчинам нравится любая грудь,если девушка действительно любима,а любят девушек не из-за груди и даже не из-за внешности,а из-за характера,энергетики
Лапа
Меньше шансов заработать рак груди. Радоваться надо, а ты грустишь :)
Гость
Меня как мужчину такие девушки привлекают
Гость
Вы смешная. Маленькая грудь это суперсекси.
Гость
Тут на днях писали, что по результатам какого-то исследования мужчины в самую первую очередь обращают внимание на изгиб талии, на переход талии в бедра. Так что комплексовать стоит, если нет талии, а не груди.
Logi
Не парьтесь. За всю жизнь мне ни один из друзей не сказал: вот девушка хорошая, но грудь маленькая и я с ней не буду.
Никто так не говорит. А если и скажут, так такие вам и не нужны.
Зря комплексуйте.
Никто так не говорит. А если и скажут, так такие вам и не нужны.
Зря комплексуйте.
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?2 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов