Гость
Статьи
Почему девушкам не …

Почему девушкам не нравятся хорошие парни?

Общалась с парнем 25 лет. Уже в жизни состоялся, стабильная работа, свое жилье, кредитов и проблем, алиментов нет. Добрый, честный, заботливый. Не жадный. Но к нему не тянет, потому что он вместо ночных покатушки и диких поступков лучше посидит дома, вместо интересного романтика, сводит просто в кафе или кальянную. Он даже любит по настоящему. В нем нет обесбашенности. Что девушки в нас не так?
Олеся 22 года
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мигель
Гость
То есть всё, кроме этих трёх качеств, в вас отсутствуют?))
отчасти да, отчасти нет, например работящий 100% НЕТ, я наоборот стремлюсь к тому, чтобы не работать, а если и работать то М И Н И М У М
Мигель
Гость
1) у него есть характер (мужской стержень). По меньше болтает по больше делает
2) семья и друзья всегда на первом вместе
3) уверенный в себе
4) смелый, инициативный. Не боится начать общение с девушкой
5) он хороший слушатель, с ним можно поговорить
6) обращает внимание на мелкие детали
7) у него есть самоуваженые
8) верный. На него можно положиться
9) честный
10) смиренный
11) не бросается деньгами
12) хорошее чувство юмора
13) не эготст
14) хорошие манеры
15) есть цель цель жизни
16) понимает ценность семьи
17) верит в Бога
10) НЕТ
11) НЕТ
13) НЕТ НЕТ НЕТ :D
Гость
Гость
1) у него есть характер (мужской стержень). По меньше болтает по больше делает
2) семья и друзья всегда на первом вместе
3) уверенный в себе
4) смелый, инициативный. Не боится начать общение с девушкой
5) он хороший слушатель, с ним можно поговорить
6) обращает внимание на мелкие детали
7) у него есть самоуваженые
8) верный. На него можно положиться
9) честный
10) смиренный
11) не бросается деньгами
12) хорошее чувство юмора
13) не эготст
14) хорошие манеры
15) есть цель цель жизни
16) понимает ценность семьи
17) верит в Бога
Много специфических пунктов. Я бы под лично себя дабовила :
- НЕ верит в бога, черта и рептилоидо-массонов))) Я только за научный склад ума) ...Тут всё слишком индивидуально :)
Гость
И "смиренный" - что это за кошмар?))
Гость
Мигель
отчасти да, отчасти нет, например работящий 100% НЕТ, я наоборот стремлюсь к тому, чтобы не работать, а если и работать то М И Н И М У М
И что вы будете делать, когда не надо будет работать?)
Лапусик
что-то ерунду какую-то пишете. а если ерунду то подписывайтесь своим именем.
Лапусик
Гость
:))))
Гость
Гость
Мужчина не хвастается
Мигель
Гость
И что вы будете делать, когда не надо будет работать?)
у меня есть одна идея :) купить парусную яхту А категории для океанских путешествий, если бы я жил в США, то например б/у обошлась бы мне 20-25к, эти деньги вполне можно заработать
Зелёнка
Гость
Мужчина не хвастается
В смысле? Не поняла. Смиренный это не хвастун?)
Зелёнка
Мигель
у меня есть одна идея :) купить парусную яхту А категории для океанских путешествий, если бы я жил в США, то например б/у обошлась бы мне 20-25к, эти деньги вполне можно заработать
Да. Это специфическое мировоззрение. Такое зайдет только женщине, любящей лёгкий флер €банцы :D)) Чтоб она забила легко на все "важные дела" и с таким чудаком на яхте каталась с утра до вечера годами напролет))
Лапусик
Мигель
яхту. с красными парусами :)
Гость
Мигель
Если у вас квартира в Москве то можете сдать её в аренду и уехать довншифтером в Индию жить.
Гость
Зелёнка
Да. Это специфическое мировоззрение. Такое зайдет только женщине, любящей лёгкий флер €банцы :D)) Чтоб она забила легко на все "важные дела" и с таким чудаком на яхте каталась с утра до вечера годами напролет))
Океанскую яхту каждый год нужно ремонтировать. Фантазии малолетки
Мигель
Зелёнка
да все важные дела, это работать с утра до вечера 5 дней в неделю или 2 через 2, это точно не мое
Мигель
Гость
Если у вас квартира в Москве то можете сдать её в аренду и уехать довншифтером в Индию жить.
я в курсе этого направления, в Индии мне довелось побывать, я туда за деньги не поеду еще раз
то ли дело французская полинезия или Тайланд хотя бы :)
Гость
Мигель
да все важные дела, это работать с утра до вечера 5 дней в неделю или 2 через 2, это точно не мое
Сколько тебе лет? У мами живёшь?
Мигель
Гость
это мелкий ремонт, в основном косметический, заново покрыть "необрастакой" и по мелочевки подкрутить/подклеить, в раш ке яхтинг не развит, а в Европе и США это обыденное занятие и доступное 99% населения
Гость
хорошие парни скучные правильные, им любой дэбил подойдет по лбу треснет, они заплачут
Мигель
Гость
Сколько тебе лет? У мами живёшь?
понятно, ты тот самый крепостной, который вкалывает на барина, доказываю всем, что он чего-то стоит :) а такие как я у тебя вызывают отвращения, потому что я авантюрист, а ты всего лишь раб в компании, который никогда не скажет НЕТ начальству :)
Гостья
Гость
А хорошие парни на что, их участь подбирать то, что досталось от плохишей.
😆😆😆😆😁 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кстати.... да) и это гениально. От отца у таких живой характер, активность; от отчима такое дитя получит хорошее образование, воспитание. 😏
Гость
Мигель
это мелкий ремонт, в основном косметический, заново покрыть "необрастакой" и по мелочевки подкрутить/подклеить, в раш ке яхтинг не развит, а в Европе и США это обыденное занятие и доступное 99% населения
для какого населения? в штатах 37 млн населения не может нормально покушать простецкой еды
Гость
Гость
яхта стоит как три мерседеса на районе у быдляков
Гость
Мигель
понятно, ты тот самый крепостной, который вкалывает на барина, доказываю всем, что он чего-то стоит :) а такие как я у тебя вызывают отвращения, потому что я авантюрист, а ты всего лишь раб в компании, который никогда не скажет НЕТ начальству :)
У меня сосед такой как ты был. Мама умерла а он повесился у люстры. Квартиру забрало государство
Гость
Мигель
так опиши с женской точки зрения кто такой "хороший парень",
Вставлю и свои пять копеек.
Мой вариант хорошего парня:
Доброе чувство юмора (чтоб не доставляло ему удовольствия обижать своими шутками либо действиями других людей) и умение наслаждаться жизнью без помощи препаратов (алкоголь и любые другие наркотические вещества).
А уже более подробно, это именно уже будут личные предпочтения.
Гостья
Гость
Девушкам нравятся хорошие парни. Даже очень! Вот только всякого рода мямли, зануды, лентяи-домоседы, соплежуи и сс*куны, увальни и амебы к хорошим парням не имеют никакого отношения.... Такие дела.
Именно!
Мужики, прислушайтесь!
Гость
Мигель
Мужчина должен работать как лошадь. Если у тебя будет бабло и собственное жильё то сможешь менять подругу каждую неделю. И не надо будет на женском форуме тусоватся.
Гость
Мигель
1) эволюция женского мышления осталось на пещерном уровне, ее не было, есть тонны видео на эту тему на ютубе
2) авто классический пример заточки девушки под "бед боев", уверен на 99,9% что и ее дефлоратор был бед боем
3) много общался с девушками на эту тему, ответ такой же как и авторши "скучно", нет "бесшенности", в этом возрасте девушек привлекает "отвага и слабоумие", конечно в бед боях такого как омна на ферме, далее если внешность позволяет после бед боев девушка постарается выскочить замуж за богатого
в общем эта стандартная модель женского поведения, таких как автор миллионы миллионов
Что такое бесшенность в мужчине?
Мигель
Гость
яхта стоит как три мерседеса на районе у быдляков
яхту категории А (океанская) можно на изи купить в Европе ( в Швеции) или в штатах за 20к, конечно она будет не 10-20 летней давности, а скажем 30 и что? да ничего, также будет ходить по средиземке или по океану как новая
Мигель
Гость
У меня сосед такой как ты был. Мама умерла а он повесился у люстры. Квартиру забрало государство
ты не можешь по 2-3 постам определитьб что представляет из себя чел, не тешь себя иллюзиями, то что ты крепостной у барина не делает тебя умнее и хитрее других :)
Тающая зефирка
Не надо свои проблемы проецировать. Более того, я не верю, что это пишет девушка.
Мне очень даже нравятся хорошие парни. Только вот парни, которые мнят себя хорошими и громче всех об этом кричат, чаще всего просто слабохарактерные нытики, которые ждут, что им будут заносить попу до старости.
Гость
Перечитала я комменты и поняла, что с точки зрения парней "хороший парень" это робкий неуверенный в себе застенчивый сверхэмпатичный через чур доверчивый хлюпик, который страдает повышенной наивностью, пассивен к движениям, консервативен, зачастую имеет лишний вес и проблемы с социальной адаптацией, от того у него нет нормальной работы и денег на более подвижны увлечения, а комп, сериалы и книги его лучшее развлечение.
Ребят, это не хороший парень, это аутсайдер мамочкин сынуля какой-то.
Гость
Мигель
ты не можешь по 2-3 постам определитьб что представляет из себя чел, не тешь себя иллюзиями, то что ты крепостной у барина не делает тебя умнее и хитрее других :)
Ты не любишь работать
Ты лентяи
Следовательно
У тебя нет постоянной работы
У тебя нет денег
У тебя нет девушки
Но у тебя есть доступ к интернету/телефону, значит на улице неживешь (пока)
Следовательно
Ты живешь у мами
Мигель
Гость
Ты не любишь работать
Ты лентяи
Следовательно
У тебя нет денег
У тебя нет девушки
Следовательно
Ты живешь у мами
следовательно ты не разбираешься с людях как я и говорил
а лично меня не интересует работа, должность, з/п, и вообще вкладываться в работу, так как работа имеет одинаковый корень со словом рабство/раб/, быть крепостным у барина это точно не мое, я не люблю работу, я ее презираю, это для меня как наказание
2) таким как ты не понять, что любовь девушки нельзя купить за деньги, секс да любовь нет, наличие денег никак не влияет на настоящие чувства от слова саавсем, но такие как ты уверены, что купив девушки шубу или бриллиантовое колье, он автоматически купить и ее любовь, ха-ха нет конечно, тебя просто разведут на деньги и подарки, как уже и делали, а потом с этими подарками придут к таким как я, потому что деньги им девушкам нужна любовь и приключения, а не камушки и тряпки :) а ты да давай и дальше прогрызай себе дорогу по социальной лестнице :) дяде путину сечину и милеру как раз нужны такие работящие крепостные как ты :)
Мигель
Гость
Ты не любишь работать
Ты лентяи
Следовательно
У тебя нет денег
У тебя нет девушки
Следовательно
Ты живешь у мами
такими как ты легко очень манипулировать, просто показал квартиру машину и должность в газпроме и все, клиент готов, будет вкалывать всю жизнь до пенсии 5 дней в неделю, на все забьет на время на свободу, на себя, на свое мнение, ты идеальный раб системы :D
Гость
Мигель
следовательно ты не разбираешься с людях как я и говорил
а лично меня не интересует работа, должность, з/п, и вообще вкладываться в работу, так как работа имеет одинаковый корень со словом рабство/раб/, быть крепостным у барина это точно не мое, я не люблю работу, я ее презираю, это для меня как наказание
2) таким как ты не понять, что любовь девушки нельзя купить за деньги, секс да любовь нет, наличие денег никак не влияет на настоящие чувства от слова саавсем, но такие как ты уверены, что купив девушки шубу или бриллиантовое колье, он автоматически купить и ее любовь, ха-ха нет конечно, тебя просто разведут на деньги и подарки, как уже и делали, а потом с этими подарками придут к таким как я, потому что деньги им девушкам нужна любовь и приключения, а не камушки и тряпки :) а ты да давай и дальше прогрызай себе дорогу по социальной лестнице :) дяде путину сечину и милеру как раз нужны такие работящие крепостные как ты :)
Мне муж на ДР подарил плазму для того, чтобы я на сыче комфортно играла, я ему прототип калаша для страйкбола и еще пару ништяков для ночного страйка. Подарки были дорогими. И чё-то как-то никто ни от кого не ушел. Это проблема толькоту вас в голове. Если в вас замечают только кошелек, значит вы как личность из себя ничего не представляете, либо гоняетесь за бабами у которых в голове ботекс, зато такие красотки, что друзья обзавидуются. Как ребенок, во всем вините всех, кроме себя
Анатолий Перельман
Хороший парень, как и хорошая девушка - это в первую очередь порядочный и ответственный человек, то есть не кидала. Порядочному человеку мерзко от подости, поэтому он её не совершает. Порядочных и ответственных баб сейчас практически нет, и поэтому, так как все ищут себе родного по духу партнёра, на порядочных парней нет спроса. Зато на инициативных тупых отморозков блядунов-наркоманов, коими являются большинство баб, спрос огромный.
Мигель
Гость
Мне муж на ДР подарил плазму для того, чтобы я на сыче комфортно играла, я ему прототип калаша для страйкбола и еще пару ништяков для ночного страйка. Подарки были дорогими. И чё-то как-то никто ни от кого не ушел. Это проблема толькоту вас в голове. Если в вас замечают только кошелек, значит вы как личность из себя ничего не представляете, либо гоняетесь за бабами у которых в голове ботекс, зато такие красотки, что друзья обзавидуются. Как ребенок, во всем вините всех, кроме себя
смысл моих постов тебе не понятен, смысл моих постов в отличие моего мышление от потребительского мышления, я ценю свободу, мой оппонент ценит работу, так как чем она лучше тем больше он может потреблять, мне это не нужно, мне нужен золотой особняк как у малышевой
Гость
Анатолий Перельман
Хороший парень, как и хорошая девушка - это в первую очередь порядочный и ответственный человек, то есть не кидала. Порядочному человеку мерзко от подости, поэтому он её не совершает. Порядочных и ответственных баб сейчас практически нет, и поэтому, так как все ищут себе родного по духу партнёра, на порядочных парней нет спроса. Зато на инициативных тупых отморозков блядунов-наркоманов, коими являются большинство баб, спрос огромный.
Хороший мужчина всегда инициативный и уверенный в себе. Прости но ты НЕ хороший парень.
Анатолий Перельман
Гость
Хороший мужчина всегда инициативный и уверенный в себе. Прости но ты НЕ хороший парень.
У каждой черты характера есть обратная сторона медали. Если инициативный, значит не способен доделывать до конца, то есть безответственный. Если уверенный в себе, значит просто глупец, так как умный человек не может быть уверенным в чём-либо, даже в своём существовании.
Гость
Мигель
смысл моих постов тебе не понятен, смысл моих постов в отличие моего мышление от потребительского мышления, я ценю свободу, мой оппонент ценит работу, так как чем она лучше тем больше он может потреблять, мне это не нужно, мне нужен золотой особняк как у малышевой
Ты испуганный инфантил. Работать не хочешь, яхту чтобы куда-то уехать хочешь. А уехать ты хочешь потому что твоя жизнь г о в н о. Начинай с уборкой в своей комнате. Потом начинай искать работу. Будет работа будет и девушка.
Анатолий Перельман
Гость
Ты испуганный инфантил. Работать не хочешь, яхту чтобы куда-то уехать хочешь. А уехать ты хочешь потому что твоя жизнь г о в н о. Начинай с уборкой в своей комнате. Потом начинай искать работу. Будет работа будет и девушка.
Может не девушка, а паразит-пиявка?
Гость
Анатолий Перельман
У каждой черты характера есть обратная сторона медали. Если инициативный, значит не способен доделывать до конца, то есть безответственный. Если уверенный в себе, значит просто глупец, так как умный человек не может быть уверенным в чём-либо, даже в своём существовании.
Занимайся дальше самообманом думая что ты "хорошый", ты не хорошый ты слабый.
Гость
Ну заводи себе мальчика тогда если девушки не нравится. Будет по ночам тебя в попу трахать :)))
Анатолий Перельман
Гость
Занимайся дальше самообманом думая что ты "хорошый", ты не хорошый ты слабый.
Порядочность за слабость воспринимает только совсем убогое быдлo. Надеюсь, что ты не старше 12 лет.
Гость
Анатолий Перельман
Порядочность за слабость воспринимает только совсем убогое быдлo. Надеюсь, что ты не старше 12 лет.
"Нытик, нюня, соплежуй, безответственный, с реактивным мышлением, пассивный, агрессивный, злобный вонючка, ленивая ж0па, пакостный, жадный скупердяй, эгоцентрист и нарцисс, занудный и приколупистый, злой, не умеющий сопереживать, черствый и т.д. - это про антагониста "хорошего парня".

Это про тебя
Мигель
Гость
конечно не хочу работать, и кредитами я не пользуюсь
работать может нравится только рабам системы, для которых это смысл жизни, ты как архитектор-светлаков из фильма джунгли :D
если у тебя будет хоть миллион долларов, ты все равно скорей всего останешься крепостным холопом :)
Анатолий Перельман
Гость
"Нытик, нюня, соплежуй, безответственный, с реактивным мышлением, пассивный, агрессивный, злобный вонючка, ленивая ж0па, пакостный, жадный скупердяй, эгоцентрист и нарцисс, занудный и приколупистый, злой, не умеющий сопереживать, черствый и т.д. - это про антагониста "хорошего парня".

Это про тебя
В одном человеке не могут сочетаться пассивность и агрессивность. Также как нарцисс не может быть нытиком. Зануда почти всегда ответственный. Вам бы голову что ли подлечить. Сочетание несочетаемого, то есть бред - это один из признаков нарастающей шизофрении, которая у женщин встречается вдвое чаще, чем у мужчин.
Омега из Уфы
Анатолий Перельман
+++ плюсую
Омега из Уфы
Автор ,если вам нужен клоун, тогда вам в цирк , а если плохой парень , то в госдуму
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова