Мужчина о Мужчинах (субьективное мнение)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
(Как мужчина, я обьективно оцениваю позитивные и негативные черты мужской части населения РФ. Хочу поделиться некоторыми мыслями.) Ты не мужчина ты баба.Не позорь оставщуюсю адекватную половину мужчин
Гость
Плюсы где?
Автор
Мужчина о Мужчинах (Часть 2) ...
А теперь о плюсах ... Русские мужчины говорят прямо. Для них важнее быть искренним, чем вежливым, в то время как на Западе, например, все абсолютно наоборот. Русские мужчины прямо говорят о том, что им не нравится. Русские мужчины не умеют назойливо флиртовать. Для западных мужчин "подкатывать" к женщине с разнообразными "интересными предлжениями" – очень просто и естественно, а для русских это не характерно. Русский заботится о своей девушке, даже если не женат на ней. Парень считает, что её нужды – это его нужды. Русский говорит, «НАМ нужно решить проблему»: для него нужды женщины очень важны. Западники же начинают сильно заботятся о женщинах только после свадьбы. Они могут приглашать на свидания, оплачивать счета в ресторане и дарить подарки, но никогда не будут так сильно вникать в её проблемы до тех пор, пока она не станет его семьей. Русские мужчины не выкрикивают женщинам вульгарные фразы на улице. На Западе часто можно услышать своеобразный «комплимент» от прохожего. Конечно, есть и там джентльмены, которые говорят приятные слова, но также есть и мужчины, которые очень вульгарно оценивают фигуру и внешность дамы. В России женщина может ходить по улицам, и в её сторону никто ничего непристойного не выкрикивает (маргиналов и деклассированных элементов в учет не берём - их хватает везде) – и это очень комфортно. И наконец: мужская половина трудового коллектива в среднем всегда ведёт себя очень спокойно, сдержанно и при этом добродушно - чего не скажешь о женской, где больше зависти, злорадства и соперничества ... Вот такие мысли ...
А теперь о плюсах ... Русские мужчины говорят прямо. Для них важнее быть искренним, чем вежливым, в то время как на Западе, например, все абсолютно наоборот. Русские мужчины прямо говорят о том, что им не нравится. Русские мужчины не умеют назойливо флиртовать. Для западных мужчин "подкатывать" к женщине с разнообразными "интересными предлжениями" – очень просто и естественно, а для русских это не характерно. Русский заботится о своей девушке, даже если не женат на ней. Парень считает, что её нужды – это его нужды. Русский говорит, «НАМ нужно решить проблему»: для него нужды женщины очень важны. Западники же начинают сильно заботятся о женщинах только после свадьбы. Они могут приглашать на свидания, оплачивать счета в ресторане и дарить подарки, но никогда не будут так сильно вникать в её проблемы до тех пор, пока она не станет его семьей. Русские мужчины не выкрикивают женщинам вульгарные фразы на улице. На Западе часто можно услышать своеобразный «комплимент» от прохожего. Конечно, есть и там джентльмены, которые говорят приятные слова, но также есть и мужчины, которые очень вульгарно оценивают фигуру и внешность дамы. В России женщина может ходить по улицам, и в её сторону никто ничего непристойного не выкрикивает (маргиналов и деклассированных элементов в учет не берём - их хватает везде) – и это очень комфортно. И наконец: мужская половина трудового коллектива в среднем всегда ведёт себя очень спокойно, сдержанно и при этом добродушно - чего не скажешь о женской, где больше зависти, злорадства и соперничества ... Вот такие мысли ...
Шерлок Холмс
Пиво заставляет организм выделять эстроген (спасибо Хмелю), который подавляет тестостерон и вызывает бесплодие +женский характер+ ожирение по женскому тиму (груша).
Вежливость очень и очень приятна, автор. Очень приятна! Настоящая вежливость - это весьма себе достаточное наличие ума. А искренность без вежливости может быть такой ту/пой, что хоть стой, хоть падай.
Гость
Пиво заставляет организм выделять эстроген (спасибо Хмелю), который подавляет тестостерон и вызывает бесплодие +женский характер+ ожирение по женскому тиму (груша).
Ох и глуп же ты шерлрк. Всю жизнь известно, что пиво улучшает потенцию(в определенных пределах конечно). Я лично по себе это ощущаю, после пива у меня чаще и дольше стоит.
Гость
Искренне сочувствую русским женщинам. Им достались самые никчемные мужчины. Весь мир потешается над русскими мужчинами и восхищается русскими женщинами. У меня перед глазами есть немало примеров, когда иностранцы брали русских женщин в жены, и ни одной знакомой с русским мужем. Русский муж - позорно.
🔺
Милый, да не надо этих соплей. Просто прямо скажем, у российских мужчин нет денег. Все, это суть. Дальше остается выяснить причину этого. На себя у них деньги всегда находятся - курево, выпивки, мафынки и тд. Ко мне так лезли нищуки - дай пожить, накорми, дай сексу. И манипуляции то у вас всех одинаковые - ты меня не любишь, ты меркантильная. Вот как такой особи обьяснить что если я не меркантильная это совсем не значит что я поселю его к себе жить, если я его люблю это совсем не значит что я его приглашу к себе, накормлю ужином и потеку от счастья. Запомните мужики, любить мы вас можем и просто так, но себя ущемлять ради этой любви мы не обязаны.
Шерлок Холмс
Ох и глуп же ты шерлрк. Всю жизнь известно, что пиво улучшает потенцию(в определенных пределах конечно). Я лично по себе это ощущаю, после пива у меня чаще и дольше стоит.
Пожалуйста, уточните: стоит пузо или бока? Очень часто стоят оба.
Насчёт пива и эстрогена:
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
Насчёт пива и эстрогена:
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придаёт хмелю эстрогенную активность.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. К ней даже на выпускном никто из парней не подходил. Для меня загадка как иностранцы могут подбирать наших страшных баб, иногда и с детьми.
Алекс
🔺
Сообщение было удалено
Русская женщина - символ меркантильности во всем мире. О чем ты говоришь?
Гость
Писала тетка, причем стандартно глупая.
Шерлок Холмс
Искренне сочувствую русским женщинам. Им достались самые никчемные мужчины. Весь мир потешается над русскими мужчинами и восхищается русскими женщинами. У меня перед глазами есть немало примеров, когда иностранцы брали русских женщин в жены, и ни одной знакомой с русским мужем. Русский муж - позорно.
Слышь ты, русофоб(-ка), во всех народах есть свои + и -. Я хоть сам и нерусский, но не позволю так говорить о русских мужиках, среди которых есть и мои друзья и коллеги, которые довольно-таки счастливы в отношениях с теми же татарками/полячками/испанками.
Гость
Меркантильность свойственная всем людям в мире. Потому что все нормальные люди понимают, что нужно чем-то по счетам платить, что-то отложить на старость, на детей. Поэтому женятся, заводят детей не раньше 30. Это нормально. Только русский мужик спускает все до гроша на пивасик и игрульки, ходит в дырявых трусах, плодится потому что жмется презерватив купить и бегает от алиментов.
У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. К ней даже на выпускном никто из парней не подходил. Для меня загадка как иностранцы могут подбирать наших страшных баб, иногда и с детьми.
К ней потому никто и не подходил здесь, что судьба ее была в Норвегии. Она счастлива и у нее все хорошо. А ты как был невыносимо тугим, так и остался. Даже всего ее уродства не хватило, чтобы позариться на твое отсутствие ума.😄😄😄
🔺
Стоит отметить что русские мужики не самые жлобливые и наглые. У меня были разные, и евреи, и татары, и русские. Самые противные были татарами. Это ппц бл*ть на*уй мрак!!! Потом евреи, но эти хотя бы маскируются под интеллигентов и первое время хитро притворяются чтобы втереться в доверие. Потом вот уже русские васьки, они более открытые и простые, даже наивные где то, но халявщики дааааа, конкретные хоть и не настолько наглые как предыдущие. Самые лживые мра зи это хохлы. Наглые, подлые, женственные, с хоговорком вот этим, пьющие.
Гость
Пожалуйста, уточните: стоит пузо или бока? Очень часто стоят оба.
Насчёт пива и эстрогена:
Насчёт пива и эстрогена:
Я не собираюсь тебе расписывать влияние хмеля на потенцию. Уточняю, у лично меня от литра-другого пива эрекция гораздо лучше.
Алекс
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да, я рад за неё в принципе. С такой внешностью как у неё в России ей светило всю жизнь быть целкой. Все симпатичные одноклассницы замужем за русскими)
Гость
Потому что у них есть деньги, потому что они думают о завтрашнем дне и могут себе позволить поднять и чужих детей, в отличие от рашн вань, которые и от своих-то отделывается чупа-чупсом на день рождения.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты написала столько много слов, но за всем этим просто "я не нравлюсь мужчинам")
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, позволить поднять чужих детей - ты так это произнесла как будто каждый мужчина об этом только и мечтает)
Гость
Она тебе ничего не сделала, а ты ее так здесь унижаешь. Какое же ты овно неимоверное, просто нет слов!
вся суть русского ***. сидят по домам на проперженных обоссанных диваном и брыжжут ядом в интернете, потому что в жизни боятся что-то сказать, ведь могут в морду получить. трусливые неудачники. Говорю же, русского мужа иметь позорно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты её увидела, то так бы не говорила
Алекс
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Я просто говорю как есть
вся суть русского ***. сидят по домам на проперженных обоссанных диваном и брыжжут ядом в интернете, потому что в жизни боятся что-то сказать, ведь могут в морду получить. трусливые неудачники. Говорю же, русского мужа иметь позорно.
Она ему отказала просто и вышла замуж за умного. Вот и весь сказ.)))😄😄😄
Да ну. Русские мужчины ни зарабатывать не умеют, ни по дому что-то делать. Детьми своими не занимаются , после развода алименты платить не хотят, ну их нафиг вообще
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины позорно иметь жену, которая постоянно ищет у кого денег или *** больше. А это как раз про русских баб. Иностранцы женятся на русских только от безысходности, кому свои не дают
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Растить чужого ребёнка - это и есть неполноценность
Гость
Для мужчины позорно иметь жену, которая постоянно ищет у кого денег или *** больше. А это как раз про русских баб. Иностранцы женятся на русских только от безысходности, кому свои не дают
конечно позорно иметь жену которая постоянно ищет деньги, ведь это говорит о несостоятельности и никчемности ее мужа.
Новые темы
Алекс
🔺
Сообщение было удалено
Чушь полная
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Позорно иметь русскую жену с детьми от другого мужика)
Алекс
🔺
Сообщение было удалено
Чужого ребёнка алени растят
Алекс
Вау🖤
Сообщение было удалено
А нафик ты нужна, если твой мужик должен по дому что-то делать? Мужчина-домохозяйка - это позор жены)
Гость
позорно быть тем самых другим мужиком, за которого кому-то приходится растить результат его семяплескания. не, ну для нищего русского мужика - это круто и прикольно спихнуть своего ребенка кому-то, альфачом себя чувствуют. а в цивилизованном мире это называется "нищий л.о.х".
Алекс
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Нет, она была из тех, кого в классе даже ботаники стороной обходили. Ну ты понимаешь)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется чем больше у тебя потомство, тем лучше. И пофик кто растит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала минусы ...
Тяжелая история нашей страны с многочисленными войнами и революциями «искалечила» мужчин России, которым современное общество стало делать поблажки. С тех пор, как в России появилось качественное пиво, они даже перестали пить водку, и теперь отлеживаются на диване с банкой в руках, пока их жены работают, следят за порядком и воспитывают детей. И делают все это одновременно. Некоторые русские женщины боятся остаться без денег и крыши над головой с ребенком на руках, поэтому, помимо поддержания домашнего уюта им приходится строить карьеру. Некоторые мужчины перестали чувствовать ответственность за свою семью, которую в любой момент могут покинуть, устав от семейной жизни ...