Автор, по поводу секса, это его опыт, которым он решил с Вами поделиться, возможно, таким образом он хотел узнать Ваше к этому отношение, но просто в самом факте того, что у него был такой опыт, не вижу ничего плохого...
А вот травка, если для Вас это неприемлемо, это серьезный повод задуматься.
Я Вас понимаю, но что-то мне подсказывает, что Вы всё сделали правильно. Если уже начинается такой напряг, хотя вы ещё даже встретиться не успели, то может оно и к лучшему вообще.
И согласна полностью с гостем выше: мне кажется, Вы очень много иллюзий настроили, в следующий раз и правда лучше держаться хладнокровно и смотреть на поступки человека)
Вы не переживайте, ничего плохого не произошло, всё всегда к лучшему происходит, судя по Вашему рассказу, всё действительно закончилось именно так, как нужно.
Если даже и будете дальше общаться, постарайтесь больше не надумывать ничего, пока более-менее не узнаете человека и его отношения к жизни, отношениям и Вам.
как-то мы заговорили о сексе он признался что у него был секс с двумя девушками.Это у меня вызывает жуткое отвращение.Я не могла это скрыть, высказалась что это аморально и мне противно, не нужна это грязь в отношениях.но я успокоилась,мы помирились,на один день.Я увидела его онлайн на сайте где мы познакомились.Ответ:"я был все ещё расстроен и так снимал стресс", он удалил страницу, помирились.Я сказала что не прощу этого снова.
Он купил билеты на апрель на свой отпуск.
Встреча не состоялась по известной причине.
Мы продолжили отношения, договорились ждать и затем он купит билеты мне, у нас были действительно серьезные намерения, мы были настроены на создание семьи.
И тут..Мы мило общались, я смотрю инст,у него было 9 подписок,стало 15: все француженки,живущее поблизости его.Мне все стало ясно.Он отвечал:" я устал ждать","я сделал ***,я общался только с одной, я не собирался никого искать,я не хочу с француженкой семью"," Я хотел пообщаться по-французски" меня добило
Я сказала что я не могу так ибо не могу доверять.
Мне обидно,ибо я всегда прежде чем делать думала о его чувствах.Я учу немецкий и мне легко найти немца и для прогресса в языке.Но я думала"не хочу что бы он волновался".
Я поняла что всё фигня и он думает,он готов к семье,но по факту нет. Границы,то откроют,Но чего ещё ждать от него?Несмотря на то что измены не было,я задумалась обо всем и разорвала эти отношения.Как пережить это?Мы раздумывали о том как будем жить вместе,о свадьбе, путешествиях,имена детей и этого нет.Я понимаю это лишь было онлайн, но мне сейчас очень больно