А вот это плохо. Азера, отличные торгаши. Они уже решили, как они поступят с кв, если разойдетесь.. А если не сложится? Законов, ничего не знаете.. Оттяпают у вас кв.. Зря вы ему за это рассказали. Согласна, что на фоне русских мужиков, Азербайджанцы, более интеллектуальны, мыслящие...если нормальный парень.., но автор.. Они короли рынков! Почему то именно они!!! Оставят без квартиры в 2 счёта, и не посмотрят на то, что вы пожертвовали собой, за жизнь с их сыном и перевернуто все так, будто вы зло которое пришло и принесло беды в их дом)) это не русские) Одно что-то не сделаете, имя сказанное, сразу враги.
У меня подруга наполовину азерша наполовину русская. Её русской матери даже с ней тяжело, как сказанет что нибудь.. Хоть стой хоть падай.. Так и у меня с ней проблемы.. По телефону всегда все норм. Но поехали отдыхать вместе, каждый день ругались. Нерусская наглость вылазит и это портит настроение. Так главное сделает пакость. А потом ещё обижается, что я скандальная)))) пример : сидим в кафе, мне позвонили. За это время подошёл официальнт, можно забирать? Типо мою тарелку. И она отвечает за меня. Да! И он забирает. Хотя я ещё не доела. Не в еде дело. Ты че лезежь говорю??это ьезкультурие. И тут она разоралась, что мне все в ней не нравится!!! Это азера! Автор, подумайте!!!
Моя мама против чтобы я уезжала к нему, при том что именно она постоянно твердит мол тебе уже 27, пора замуж, пора детей. Вот я встретила того кто готов к семье, но мама не довольна. Я запуталась со всем и не знаю что мне дальше делать?