Гость
Статьи
Мужчина женщине с …

Мужчина женщине с ребенком ничего не должен.

Был опыт отношений женщины с прицепом. Она мне сильно нравилась. Всё испортило её навязчивые попытки ставить условия, а именно, просьба полюбить и её чадо (4.5 года). У ребенка есть отец, живой, правда алименты не платит и редко с ним видиться. Я собственно к чему это, а к тому, что мужчина НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА ЖЕНЩИНЫ. С чего вы, женщины, или девушки решили что мужчина обязан не только обеспечивать а любить и ребенка??? ОТКУУУУДА этот бред?? Котлеты отдельно а мухи отдельно - женщина справа, а ребенок с лева! Она совершенно не умела вести себя так как будто его у неё нет. Я блин строю отношения именно с женщиной, а ребенок это на усмотрения, и не надо его навязывать!
Можно привести 1000 сопливых сентиментальных утверждений, типо, мужчина же должен, ты же мужчина, ну как же - это ж ребенок и прочая ересь! т.е. абсолютно необоснованные и высасыные с воздуха программы которыми женщины пытаются оболванить мужиков чтоб получить больше ресурсов. Ведь о ком она думает? о мужчине?? нееет, о себе и своём расширенном ЭГОизме (ребенке).

Вообщем, дамы, и мужчины, стройте отношения на зрелом состоянии сознания и на крепкой платформе понимания, что мужчине нужен 1 человек а не 2, 3, 4 и тд.
Дмитрий
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лина
Гость
А что в этом такого? Я лично даже замуж вышла за мужчину с ребёнком и с самого начала требовала вести себя так будто ребенка нет. Алименты и все.
наверно включить голову и сообразить что ребенок живет вместе с женщиной
или автор встречался с женщиной отдавшей ребенка отцу?
Длинноволосая блондинка
Гость
Даже если *** встречает высокорангового аленя и тот свыкается с личинкой и даже *** доверяет ему воспитание в полном объёме(что является огромным исключением) всё равно у личинки формируется не правильно заложенное природой восприятие классической семьи. Это откладывает на его подсознание, что брак это не обязательно на всю жизнь....прожить с одним человеком всю жизнь это анархизм....ну и остальные *** идеи.
Поэтому 30 летняя пост советская "речка" ***, втянула в себя уже подросших личинок *** 40+ и превратилась в "гигантскую лаву" которая просто сметает всё на своём пути.
Сейчас уже не встретишь молодой семьи где бы хотя бы один из супругов не вырос в семье *** с меняющимися отчимами или сожителями. И эти личинки уже подсознательно разрушают свои семьи считая, что жить по идеям матери *** это нормально.
Тем самым заражая и дальше "вирусом ***" нормальных детей из полных семей (их супругов) и также своих детей, которые становятся "личинками ***"
Как то так....🤷‍♂️
Пора писать научную работу о влиянии *** на современное общество.😁
Вам не стыдно?
Гость
Длинноволосая блондинка
Тогда почему вы презираете женщин разведенных?
Я не хочу чтобы мой сын связал свою жизнь с ***. А для этого, чтоб он мог сам принять решение, следует изучить обсуждаемое явление, его масштаб, его плюсы и минусы. Как то так. И плюсов пока не найдено.
Длинноволосая блондинка
Гость
Я не хочу чтобы мой сын связал свою жизнь с ***. А для этого, чтоб он мог сам принять решение, следует изучить обсуждаемое явление, его масштаб, его плюсы и минусы. Как то так. И плюсов пока не найдено.
Ваш сын взрослый? Вот и пусть связывает свою жизнь с кем хочет, он не ваш раб.
Гость
Длинноволосая блондинка
Всё таки ты оказалась очередная хитрая РСПеха🤦‍♂️
Вот когда твоей личинке зассрёт мозг *** и повесит на него пару короедов от двух алкашей-сожителей, ты можешь с радостью всех принять и обогреть.
И быть гордой, что воспитала "настоящего мужика" не раба.😁
Гость
Длинноволосая блондинка
Нет уж милочка. Пусть Ваш сын берет в жены *** и у Вас не будет родных внуков.
Длинноволосая блондинка
Гость
Всё таки ты оказалась очередная хитрая РСПеха🤦‍♂️
Вот когда твоей личинке зассрёт мозг *** и повесит на него пару короедов от двух алкашей-сожителей, ты можешь с радостью всех принять и обогреть.
И быть гордой, что воспитала "настоящего мужика" не раба.😁
Идиот? Я девственница.
Длинноволосая блондинка
Гость
Нет уж милочка. Пусть Ваш сын берет в жены *** и у Вас не будет родных внуков.
Я тебе не милочка! Свою дочь так называй если она у тебя есть! По поводу не родных внуков. С чего ты решил что она не родит ещё детей?
Гость
Длинноволосая блондинка
Идиот? Я девственница.
Тем более, зачем тебе эта конкуренция в виде ***?
Поверь они всё равно тебя "обыграют" на брачном рынке невест. И тебе достанется то что не заарканило ***.
Длинноволосая блондинка
Гость
Тем более, зачем тебе эта конкуренция в виде ***?
Поверь они всё равно тебя "обыграют" на брачном рынке невест. И тебе достанется то что не заарканило ***.
Так *** ни кто не любит. Тогда как они обыграют?
Гость
Длинноволосая блондинка
Я тебе не милочка! Свою дочь так называй если она у тебя есть! По поводу не родных внуков. С чего ты решил что она не родит ещё детей?
Ты думаешь они дуры после всех этих приключений с обретением статуса *** , плодиться снова?
*** плодятся только от супер ресурсных аленей при этом отжав на свою личинку всё что только возможно. При других условиях они не размножаются.
Уверенна что твой сын будет именно таким?
Да и при супер ресурсной базе *** рожают не более одного ребёнка, рс2п тоже хотят семью с твоим сыном, как думаешь им ещё нужны роды и декрет с соплями, зубами, болезнями....?
Каждая личинка *** это минус твой родной внук. (Это аксиома не требует доказательств)
Длинноволосая блондинка
Гость
Ты думаешь они дуры после всех этих приключений с обретением статуса *** , плодиться снова?
*** плодятся только от супер ресурсных аленей при этом отжав на свою личинку всё что только возможно. При других условиях они не размножаются.
Уверенна что твой сын будет именно таким?
Да и при супер ресурсной базе *** рожают не более одного ребёнка, рс2п тоже хотят семью с твоим сыном, как думаешь им ещё нужны роды и декрет с соплями, зубами, болезнями....?
Каждая личинка *** это минус твой родной внук. (Это аксиома не требует доказательств)
Какой сын? Нету у меня детей. Я не знаю кто у меня в будущем родиться.
Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка
Какой сын? Нету у меня детей. Я не знаю кто у меня в будущем родиться.
Родится*
Гость
Если вы ребенка называете прицепом, то я бы с вами даже разговаривать дальше не стала дальше...
Го476578сть
Ягмур
Вообще, автор, стройте отношения с девушкой без детей, а лучше вообще не стройте, у вас потребительское отношение к женщинам.Фея на часок вам классно подойдёт.А девушек с детьми оставьте нормальным мужчинам.
Нормальным мужчинам женщина с ребенком не нужна...
Гость
Го476578сть
Нормальным мужчинам женщина с ребенком не нужна...
*** другого мнения.
По их идеологии это НЕ нормальный мужчина.
Кто прав? я запутался🤦‍♂️
1Гость
Гость
*** другого мнения.
Все правы.
Длинноволосая блондинка
Гость
*** другого мнения.
Почему *** не заслуживают счастливой жизни? Им до конца своих дней только с ребенком а потом одной жить?
Доктор Сгух
Длинноволосая блондинка
Почему *** не заслуживают счастливой жизни? Им до конца своих дней только с ребенком а потом одной жить?
Именно)
Гость
Длинноволосая блондинка
Нет, почему же, к ним могут заходить мужчины на борщ.....
Это и есть "счастье ***"🤷‍♂️
И после того как ребёнок *** ушёл в самостоятельную жизнь, с её плеча "стирается" клеймо ***.
Гость
Длинноволосая блондинка
Нет дорогуша. Судя по твоей риторике ты считаешь *** полноценными невестами, поэтому то твой сын и вляпается в такую. И нянчить тебе чужих деточек и остаться без внуков. А знаешь что еще? Сейчас ведь модно считать, что женщина старше это премиум и ты наверняка ее разделяешь. Поэтому то твой сынулька в свои 20 лет и выхватит матерую 30+ даму с двумя детьми. И радости твоей не будет предела! Ты ведь мне советовала не лезть в жизнь моего сына? Получишь свое пожелание стократ себе самой.
Длинноволосая блондинка
Гость
Нет, почему же, к ним могут заходить мужчины на борщ.....
Это и есть "счастье ***"🤷‍♂️
И после того как ребёнок *** ушёл в самостоятельную жизнь, с её плеча "стирается" клеймо ***.
Какой же вы злой! Я говорю про любовь а не про потрахушки и жратву!
Длинноволосая блондинка
Гость
Нет дорогуша. Судя по твоей риторике ты считаешь *** полноценными невестами, поэтому то твой сын и вляпается в такую. И нянчить тебе чужих деточек и остаться без внуков. А знаешь что еще? Сейчас ведь модно считать, что женщина старше это премиум и ты наверняка ее разделяешь. Поэтому то твой сынулька в свои 20 лет и выхватит матерую 30+ даму с двумя детьми. И радости твоей не будет предела! Ты ведь мне советовала не лезть в жизнь моего сына? Получишь свое пожелание стократ себе самой.
Какой *** сын? Ты совсем с котушек слетел? Нету у меня детей! И правду говорят что от злости тупеют, ты тому пример.
Длинноволосая блондинка
Гость
И свою "дорогушу" засунь кое куда подальше!
Гость
Блонда, ты ещё молодая и теоретик в этих жестоких взрослых играх.
То что тебе сейчас кажется жестоким и злым, это не мы такие, это жизнь такая🤷‍♂️
Поверь такое отношение к *** сложилось не на пустом месте ☝️
Есть конечно адекватные *** , но это исключение из той лавины *** о которых тут пишут.
Гость7
Автор, писать грамотно научись для начала.
Женщина...дети..
Гость
Гость
Парадокс, но большая часть местных муде— как раз личинки, дети ***. А требуют что то как люди.
Так *** их и воспитали. Теперь пожинайте плоды своей "любви".
Гость
Длинноволосая блондинка
Идиот? Я девственница.
Приходи ко мне второй женой. С тебя двое.
Длинноволосая блондинка
Гость
Приходи ко мне второй женой. С тебя двое.
Отказ принимается?
Гость
Длинноволосая блондинка
Отказ принимается?
Отступные - 100 грамм и пончик.
Гость
Гость
С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.
Нормальная женщина, никогда не променяет своё чадо на левого мужика который может её кинуть в любой момент. Не надо превозносить себя, и думать что женщина бросит детё из-за вас
Гость
Длинноволосая блондинка
*** это кто?
Женщина с ребёнком или Разведёнка с прицепом
Гость
Любить не обязаны. Но ,если Вы встречаетесь с женщиной, у которой есть ребенок. С ним все равно придется налаживать отношения.
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет встречаться с мужчиной, который не принимает ее ребенка.
Гость
Гость
С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.
Если у меня будет выбор между ребёнком и мужчиной, конечно я выберу свою кровинку, потому что мужчина это приходящее и уходящее а ребёнок это ребёнок
Гость
Гость
Хватит ныть, решил связаться с женщиной с ребёнком, обязан хорошо относится и к ребёнку. Не хочешь - ищи другую.
На 100% согласна с Вами
Гость
Гость
Прицеп - это как раз такой олень! Бесчеловечный тупой яйценос.
Сщастливый холостяк
Гость
Точно ! 👍
Сщастливый холостяк
Длинноволосая блондинка
*** это кто?
*** это дно ! 🤣
Гость
А собственно почему она должна вести себя так, будто у неё нет ребёнка? Он у неё есть! И он не игрушка, а живой человек! И правильно она делает, что ставит ребёнка на первое место она мать так и должно быть. Главное не обижайте ребёнка. Больше ничего в этой ситуации от вас не требуется.
Гость
Мудрая женщина устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
Гость
Можно и не любить чужого ребёнка, но относиться нормально вы к этому ребёнку обязаны, если хотите жить с этой женщиной. Будете обижать ребёнка - она даст вам пинка под зад и будет в этом абсолютно права. А если ребёнок даром не нужен - ищите бездетную какие проблемы
Гость
П. издишь
Гость
Так женщины гипнотизируют мужчин ташят в загс потом сосут с них ещё мы и козлы,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 631 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем