Мужчина женщине с ребенком ничего не должен.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Длинноволосая блондинка
Даже если *** встречает высокорангового аленя и тот свыкается с личинкой и даже *** доверяет ему воспитание в полном объёме(что является огромным исключением) всё равно у личинки формируется не правильно заложенное природой восприятие классической семьи. Это откладывает на его подсознание, что брак это не обязательно на всю жизнь....прожить с одним человеком всю жизнь это анархизм....ну и остальные *** идеи.
Поэтому 30 летняя пост советская "речка" ***, втянула в себя уже подросших личинок *** 40+ и превратилась в "гигантскую лаву" которая просто сметает всё на своём пути.
Сейчас уже не встретишь молодой семьи где бы хотя бы один из супругов не вырос в семье *** с меняющимися отчимами или сожителями. И эти личинки уже подсознательно разрушают свои семьи считая, что жить по идеям матери *** это нормально.
Тем самым заражая и дальше "вирусом ***" нормальных детей из полных семей (их супругов) и также своих детей, которые становятся "личинками ***"
Как то так....🤷♂️
Пора писать научную работу о влиянии *** на современное общество.😁
Поэтому 30 летняя пост советская "речка" ***, втянула в себя уже подросших личинок *** 40+ и превратилась в "гигантскую лаву" которая просто сметает всё на своём пути.
Сейчас уже не встретишь молодой семьи где бы хотя бы один из супругов не вырос в семье *** с меняющимися отчимами или сожителями. И эти личинки уже подсознательно разрушают свои семьи считая, что жить по идеям матери *** это нормально.
Тем самым заражая и дальше "вирусом ***" нормальных детей из полных семей (их супругов) и также своих детей, которые становятся "личинками ***"
Как то так....🤷♂️
Пора писать научную работу о влиянии *** на современное общество.😁
Вам не стыдно?
Длинноволосая блондинка
Гость
Всё таки ты оказалась очередная хитрая РСПеха🤦♂️
Вот когда твоей личинке зассрёт мозг *** и повесит на него пару короедов от двух алкашей-сожителей, ты можешь с радостью всех принять и обогреть.
И быть гордой, что воспитала "настоящего мужика" не раба.😁
Вот когда твоей личинке зассрёт мозг *** и повесит на него пару короедов от двух алкашей-сожителей, ты можешь с радостью всех принять и обогреть.
И быть гордой, что воспитала "настоящего мужика" не раба.😁
Гость
Я тебе не милочка! Свою дочь так называй если она у тебя есть! По поводу не родных внуков. С чего ты решил что она не родит ещё детей?
Ты думаешь они дуры после всех этих приключений с обретением статуса *** , плодиться снова?
*** плодятся только от супер ресурсных аленей при этом отжав на свою личинку всё что только возможно. При других условиях они не размножаются.
Уверенна что твой сын будет именно таким?
Да и при супер ресурсной базе *** рожают не более одного ребёнка, рс2п тоже хотят семью с твоим сыном, как думаешь им ещё нужны роды и декрет с соплями, зубами, болезнями....?
Каждая личинка *** это минус твой родной внук. (Это аксиома не требует доказательств)
*** плодятся только от супер ресурсных аленей при этом отжав на свою личинку всё что только возможно. При других условиях они не размножаются.
Да и при супер ресурсной базе *** рожают не более одного ребёнка, рс2п тоже хотят семью с твоим сыном, как думаешь им ещё нужны роды и декрет с соплями, зубами, болезнями....?
Каждая личинка *** это минус твой родной внук. (Это аксиома не требует доказательств)
Длинноволосая блондинка
Ты думаешь они дуры после всех этих приключений с обретением статуса *** , плодиться снова?
Какой сын? Нету у меня детей. Я не знаю кто у меня в будущем родиться.
Гость
Если вы ребенка называете прицепом, то я бы с вами даже разговаривать дальше не стала дальше...
Гость
Я тебе не милочка! Свою дочь так называй если она у тебя есть! По поводу не родных внуков. С чего ты решил что она не родит ещё детей?
Нет дорогуша. Судя по твоей риторике ты считаешь *** полноценными невестами, поэтому то твой сын и вляпается в такую. И нянчить тебе чужих деточек и остаться без внуков. А знаешь что еще? Сейчас ведь модно считать, что женщина старше это премиум и ты наверняка ее разделяешь. Поэтому то твой сынулька в свои 20 лет и выхватит матерую 30+ даму с двумя детьми. И радости твоей не будет предела! Ты ведь мне советовала не лезть в жизнь моего сына? Получишь свое пожелание стократ себе самой.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Длинноволосая блондинка
Нет дорогуша. Судя по твоей риторике ты считаешь *** полноценными невестами, поэтому то твой сын и вляпается в такую. И нянчить тебе чужих деточек и остаться без внуков. А знаешь что еще? Сейчас ведь модно считать, что женщина старше это премиум и ты наверняка ее разделяешь. Поэтому то твой сынулька в свои 20 лет и выхватит матерую 30+ даму с двумя детьми. И радости твоей не будет предела! Ты ведь мне советовала не лезть в жизнь моего сына? Получишь свое пожелание стократ себе самой.
Какой *** сын? Ты совсем с котушек слетел? Нету у меня детей! И правду говорят что от злости тупеют, ты тому пример.
Длинноволосая блондинка
И свою "дорогушу" засунь кое куда подальше!
Гость
Блонда, ты ещё молодая и теоретик в этих жестоких взрослых играх.
То что тебе сейчас кажется жестоким и злым, это не мы такие, это жизнь такая🤷♂️
Поверь такое отношение к *** сложилось не на пустом месте ☝️
Есть конечно адекватные *** , но это исключение из той лавины *** о которых тут пишут.
То что тебе сейчас кажется жестоким и злым, это не мы такие, это жизнь такая🤷♂️
Поверь такое отношение к *** сложилось не на пустом месте ☝️
Есть конечно адекватные *** , но это исключение из той лавины *** о которых тут пишут.
Гость7
Автор, писать грамотно научись для начала.
Женщина...дети..
Женщина...дети..
Гость
С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.
Нормальная женщина, никогда не променяет своё чадо на левого мужика который может её кинуть в любой момент. Не надо превозносить себя, и думать что женщина бросит детё из-за вас
Гость
Любить не обязаны. Но ,если Вы встречаетесь с женщиной, у которой есть ребенок. С ним все равно придется налаживать отношения.
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет встречаться с мужчиной, который не принимает ее ребенка.
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет встречаться с мужчиной, который не принимает ее ребенка.
Гость
С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Если у меня будет выбор между ребёнком и мужчиной, конечно я выберу свою кровинку, потому что мужчина это приходящее и уходящее а ребёнок это ребёнок
Новые темы
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?5 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
Гость
А собственно почему она должна вести себя так, будто у неё нет ребёнка? Он у неё есть! И он не игрушка, а живой человек! И правильно она делает, что ставит ребёнка на первое место она мать так и должно быть. Главное не обижайте ребёнка. Больше ничего в этой ситуации от вас не требуется.
Гость
Мудрая женщина устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
Гость
Можно и не любить чужого ребёнка, но относиться нормально вы к этому ребёнку обязаны, если хотите жить с этой женщиной. Будете обижать ребёнка - она даст вам пинка под зад и будет в этом абсолютно права. А если ребёнок даром не нужен - ищите бездетную какие проблемы
Гость
П. издишь
Гость
Так женщины гипнотизируют мужчин ташят в загс потом сосут с них ещё мы и козлы,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 462 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?4 ответа
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?Нет ответов
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как вы представляете себе чисто женское государство?191 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения65 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?47 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно привести 1000 сопливых сентиментальных утверждений, типо, мужчина же должен, ты же мужчина, ну как же - это ж ребенок и прочая ересь! т.е. абсолютно необоснованные и высасыные с воздуха программы которыми женщины пытаются оболванить мужиков чтоб получить больше ресурсов. Ведь о ком она думает? о мужчине?? нееет, о себе и своём расширенном ЭГОизме (ребенке).
Вообщем, дамы, и мужчины, стройте отношения на зрелом состоянии сознания и на крепкой платформе понимания, что мужчине нужен 1 человек а не 2, 3, 4 и тд.