Когда мой сын женился, я "сдала" его невестке с потрохами. Советовала напрягать по хозяйству, нагружать домашней работой. Он приучен к быту с детства... Она сделала всё с точностью до наоборот, начала всё тащить-тянуть на себе. В итоге он абсолютно ничего не делал по дому, только требовал и покрикивал под пивко и футбол. Потом они развелись и сын женился на другой....Приезжаю я навестить сына... Он прибегает с работы, просит меня посидеть у телека или компа, потому что к приходу жены намерен убрать всю огромную квартиру. Предлагаю помощь, он просит не мешать, потому что уже привык делать это сам и у него своя система. С изумлением смотрю, как он надраивает квартиру, потом бежит в магазин за продуктами. А после мчится встречать жену с работы. Хотя она работает недалеко, в пешей доступности. Начинает намного позже его, поэтому и заканчивает позже. Возвращаются вместе, вдвоем на пару что-то готовят на кухне. Ужинаем. Потом мы с невесткой идет к телеку. сын всё убирает со стола, заправляет всё в посудомойку и в итоге довольные они идут отдыхать...Я убедилась, как много зависит от женщины.
Автор! Вовсе не мужчины несамостоятельные. Просто рядом с ними нет женщины, которая бы умело руководила. При этом убедив, что они всё делают по собственному желанию и собственной инициативе, добровольно и получая от этого радость.
Принеси, подай. Или еще хуже. Ждет как домашний питомец хозяина с работы или с магазина, что бы того покормили? (Просто другого определения нет у меня)😀
Ну пришел ты раньше с работы. Есть руки в конце концов, достань еду из холодильника и покушай. Понимаю если там ничего нет. Но можно приготовить, порадовать любимую