Где искать девушку без послешкольного образования?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
среди уборщиц поищи.
Гость
Соверши экскурс в трущобы, богатенький буратинка ты наш
Прям заинтриговали... А зачем она вам??
Гость
В Узбекистате, Таджикистане, в Средней Азии короче. Там много девушек с начальным школьным образованием
Линда
А зачем Вам такая? На низкоквалифицированных работах: уборщица например
Хам трамвайный
в притонах поройся
автор
легкую хочу. чтобы вуз закончить без напряга - нужно обладать высоким уровнем интеллектом, но у таких дам смещен гормональный фон в мужскую сторону, мне нужна девочка-девочка.
если средних способностей заканчивает вуз, то 100% ботанит и у нее психика унылая
мне нужна веселая
если средних способностей заканчивает вуз, то 100% ботанит и у нее психика унылая
мне нужна веселая
)))))
а чем ПТУ то Вас не устроило?
)))))
легкую хочу. чтобы вуз закончить без напряга - нужно обладать высоким уровнем интеллектом, но у таких дам смещен гормональный фон в мужскую сторону, мне нужна девочка-девочка.
мне нужна веселая
мне нужна веселая
Ошибаетесь в институтах порой такие балбесы учатся. и не ботаны, еле институт заканчивают. Вы просто не знаете ничего об этом. Как студенты вузов после пар идут в клуб веселится и тусить, а на след.день опять на пары идут. Так что зря Вы так, что ботаны.
Кароче Автор хочет дурнушку, чтобы ей мозги *** и чувствовать себя "выше" ее.
Намёк понятен, мyдачелло! Так вот хyи тебе!
Намёк понятен, мyдачелло! Так вот хyи тебе!
Гость
Гость
без Пту в Гарвард не берут, в Массачутех тоже, придется закончить Пту
)))))
Чтобы была дурочка, велась бы на все манипуляции, несамостоятельная, то есть такая, которая никуда не уйдет, будет делать, что прикажут, будет его облизывать, со всем соглашаться и смотреть как на бога-хозяина-повелителя. Домашнюю скотинку хочет.
Такие есть что ли еще? Боже. Это ж как надо девушке себя не любить, чтобы на такое согласится.
Гость
Такие есть что ли еще? Боже. Это ж как надо девушке себя не любить, чтобы на такое согласится.
Прям такие экстремальные варианты не знаю, но очень многие даже хорошо образованные женщины себя недооценивают и многое терпят из-за идеи нормальности (обязательно быть замужем и иметь детей), качественные отношения в которую часто не входят
Есть. У моей бабушки в деревне такие семьи есть. Где жена пашет как лошадь на поле, а тот бухает целыми днями и орёт как свинья вечерами.
А там такое село забитое что никуда она пойти не сможет, и у нее так нервная система села и самооценка, что она просто терпит.
Блин... я как вспомню.
А там такое село забитое что никуда она пойти не сможет, и у нее так нервная система села и самооценка, что она просто терпит.
Блин... я как вспомню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть. У моей бабушки в деревне такие семьи есть. Где жена пашет как лошадь на поле, а тот бухает целыми днями и орёт как свинья вечерами.
Блин... я как вспомню.
Блин... я как вспомню.
Она может уехать в бОльший населенный пункт, устроить на работу и снимать комнату с соседкой. Это ничуть не хуже ее нынешних условий. Но в ее системе ценностей, гораздо важнее быть замужем
Без В/О ещё таких пи3д0в давать будет, что мама не горюй. И интеллект повыше, чем у тех, кто с "двумя". Бумажка - не гарантия ума и состоятельности личности.
Злая Фея
автор
Сообщение было удалено
Злая Фея
автор
Сообщение было удалено
Смешно. Получишь в итоге не девочку-девочку, а дурочку-дурочку.
Гость
По школам пройдись. Вдруг найдётся такая, которая много раз на второй год оставалась. И в 25 школу заканчивает. Как раз Ваша мечта. Вряд ли ее в ПТУ возьмут. А для Вас то что нужно
Автор, у вас настолько много комплексов?
Линда
мне нужна веселая
мне нужна веселая
Ошибаешься. С чего взял что работяга которая ишачит на 3 работах может быть девочкой девочкой. Не знаю. Я конечно же из прошлого века. Но когда училась я у нас полно было девчонок которые как раз такие. Придут на лекцию посидят вильнут хвостом и ушли. Позаканчивали ВУЗ кое-как на 3 лишь бы маме на стол диплом положить.
Гость
мне нужна веселая
мне нужна веселая
Ищи среди педагогов, там такое образование, смех один. Так и говорят: ума нет - иди в пед. При этом, с детьми будет заниматься. Или деревенских, бедных поищи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа