Требую от него квартиру
Мужчина хочет чтоб я родила. Я хочу чтобы он мне подарил квартиру и деньги сразу на ребёнка.
К
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуйте дальше - хотеть не вредно.
Мужчине дешевле родить себе ребенка через сур-маму.
1,5 ляма все удовольствие.
И никаких мозговыносов, хотелок матки на ножках, ПМС и пр. прелестей.
Мужчине дешевле родить себе ребенка через сур-маму.
1,5 ляма все удовольствие.
И никаких мозговыносов, хотелок матки на ножках, ПМС и пр. прелестей.
Ок. Ну родит он себе через сурмаму. Отдаст 1,5 лома. А дальше что?? Уйдёт с работы и сидит в декрете?? Кто ребёнка постить будет?
*** больно просишь. Надеюсь он не олень и не поведеться
Гость
Самое забавное, сколько лайков "ЗА". Бабье в раше - это ту.пой рваческий ***. "Я дал ей свою сперму и даже 9 месяцев посодержал - пусть она подарит мне квартиру и баблоооо". Ничего, рашен помойко-аташен, скоро будете за доширак сосать. А о квартирах нахаляву мечтать ))
Фрактальный Мэн
Мне кажется это вполне логичным. Если бы мужчины могли рожать детей они бы подходили к вопросу деторождения ещё более продуманно и рассчётливо.
Поверь, если бы мы могли рожать, то вы бы н_а_х_у_й пошли бы всем сестринством.
По теме: требовать можно все, что угодно и от кого угодно. Дадут ли, вот вопрос !? Ставлю на то, что «пойдёшь лесом». 😂
По теме: требовать можно все, что угодно и от кого угодно. Дадут ли, вот вопрос !? Ставлю на то, что «пойдёшь лесом». 😂
Гость
Молодец, телка! Как только манька начинает требовать, она сразу получает все, а не вылетает пробкой за порог )
Если этот мужчина вам не муж, а так парень со стороны, то конечно целесообразно говорить о плате за оказанные услуги. Но если вы в отношениях, планируете вместе семью, то какая квартира? та в которой вы эту семью создавать собрались, в которой будете плодиться и жить вместе счастливо? регистрируйте отношения и живите. А если в рынок и торговлю детьми поиграть хотите, то это вам к юристам надо, для заключения договора на суррогатное материнство.
Гость
От нормального и требовать не надо. Сам купит. Но не знаю какой у вас.
Гость
Ну вообще нормальное требование, роды это вам не шутки, от них и помереть можно и здоровье потерять, инвалидом остаться, фигуру испортить. Карьера тоже тормознется (в лучшем случае года на 3). Так что гарантии нужны, я бы просто так тоже рожать не стала, мне наследники не нужны.
Если сама напишет отказ от ребенка в пользу мужчины, еще можно подумать, а то родит для себя, заберет ребенка, ему еще и алименты платить. Если он дурак, то может и согласится, но каково рожать от дурака?
Гость
Очередной тролль- аноним.
Гость
а у него есть возможность?
скажу так вы просите, а там ему уже соглашаться или нет на эти условия. пошлёт вас значить пошлёт, а если нет значить вам повезло и прокатила.
Гость
Что вы такое говорите? Местные завсегдатаи уверены, что азиатки - это бесплатные покорные вечноюные красавицы, самое то для брака
У меня азиатская жена. Доволен. Ращен натащек приезираю очень, считаю, что когда попробовал мерседес, крайне противно садится в запорожец. Диванным критикам мужского пола советую - просто САМИ попробуйте. И все поймете. Рашен дырлу - ничего не советую, просто плюю в рыло.
Гость
У меня азиатская жена. Доволен. Ращен натащек приезираю очень, считаю, что когда попробовал мерседес, крайне противно садится в запорожец. Диванным критикам мужского пола советую - просто САМИ попробуйте. И все поймете. Рашен дырлу - ничего не советую, просто плюю в рыло.
был здесь такой вонючка с антибабского форума -
жопа5. плешивый соракалетний айтишник
тема Филлипинка - антибабский форум
...
долго ржали.
...
долго ржали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
был здесь такой вонючка с антибабского форума -
...
долго ржали.
...
долго ржали.
Про ИТшника не знаю. Но рашен бабье азиаткам в подметки не годится. Просто какое-то кол-во денег надо и язык знать. И куча мужчин уже об этом знает и мчится в тай при первой возможности.
Гость
Нормальное требование. Хочет наследника - пусть создает условия, чтобы наследник родился и рос благополучно.
Гость
Не все стремятся пробовать обезьян, есть ведь и брезгливые люди.
Гость
Конечно, куда уж японии или китаю до раши )) До рашен наташки ))
Если наташки такие умные, то почему такие нищие и тупые? Пишите еще, зимбабавийки. И учитесь жить на 5 тыр ) Ну и о миллионере за вашу дырку мечтайте ))
#выэтогодостойны,
#неразменивайсянаменьшее )))
Если наташки такие умные, то почему такие нищие и тупые? Пишите еще, зимбабавийки. И учитесь жить на 5 тыр ) Ну и о миллионере за вашу дырку мечтайте ))
#выэтогодостойны,
Гость
Конечно, куда уж японии или китаю до раши )) До рашен наташки ))
#выэтогодостойны,
#выэтогодостойны,
Умные наташки давно живут на Западе с нормальными мужчинами, а ты ахай макаку по дешёвке
Гость
Лохушка неисправимо глупа. Наташки на западе - во всех борделях. И уважающие себя мужчины что в раше, что на западе ну разве что потрахать разок до натах снизойдут. Идиотов жениться на мусоре очень мало.
Более того, вы ничтожества даже язык выучить неспособны.
Гость
Если этот мужчина вам не муж, а так парень со стороны, то конечно целесообразно говорить о плате за оказанные услуги. Но если вы в отношениях, планируете вместе семью, то какая квартира? та в которой вы эту семью создавать собрались, в которой будете плодиться и жить вместе счастливо? регистрируйте отношения и живите. А если в рынок и торговлю детьми поиграть хотите, то это вам к юристам надо, для заключения договора на суррогатное материнство.
Семья и типа отношения - это лапша на уши женщинам, чтобы они бесплатно рожали, по дому шуршали, потому что когда "семья" мужчине надоест, он просто разводится и женщина теперь сама должна каким-то образом содержать детей, а если у нее нет жилплощади, зарегистрированной на нее, так рискует вообще на улице оказаться. Девочки, даже находясь в браке, требуйте, чтобы имущество которое приобретается, было на вас зарегистрировано! Потому что потом через суды придется доказывать, что оно в браке и тогда собственником можно женщину вписать, а пока решения нет, то с детьми на улице можете оказаться до решения суда. Поэтому решаясь на "отношения и рождение ребенка в любви и семье", изучайте законы и смотрите, на что вы можете рассчитывать, потому что решаясь на ребенка без собственного жилья, это такой риск! И собственным здоровьем и работой и будущим самого ребенка. А мужики они много чего наобещать могут, чтобы рядом тело женское было, милая дурочка, верящая в любовь и готовая по дому шуршать " чтобы в семье было все хорошо"
Гость
Лохушка неисправимо глупа. Наташки на западе - во всех борделях. И уважающие себя мужчины что в раше, что на западе ну разве что потрахать разок до натах снизойдут. Идиотов жениться на мусоре очень мало.
Да-да, эти репортажи из альтернативной западной реальности от тех, кто там не живёт, мы тут уже давно читаем, спасибо.
Гость
Да да да, ЧМ18 -тоже фантазии )))
Гость
Очередной поток бессвязного бреда мудешника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема