4-никому не нужны проблемные. Одно дело проблемы жены , с которой много лет брака, совсем другое просто парень и девушка, особенно начало отношений, где подразумевается лёгкость и стремление понравиться и скрыть недостатки. Представьте сами, что вы знакомитесь с мужчиной, и тут выясняется , что у него целый тараканник в голове, за спиной какие-то неудачные отношения, он никому не доверяет, мать изменяла отцу на его глазах, у него психотравмы и тд
Уже примерно 2 года дружусь с одним парнем. Я его сначала совсем не заметила он как бы начал искать со мной какие то отношение и вот вот мы начали провести время вместе. Очень часто гуляли вместе пили вино и он позвал на вечеринки. Он вечно как бы намекал на что то большее хоть никогда не решался на первый шаг. Я как то пыталась давать понять что мне нужно время потому что раньше был ужасный опыт. Я уже как год хожу к психологу чтоб проработать все это но булимия и странное поведение до сих пор есть. Во общем то пару дней назад мы с ним встретились и я уже не могла делать вид. Все из меня вырвалось те я рассказывала ему что мы с ним никогда только по дружбе общались. А он мне отвечал что знает что со мной что то было в прошлом и он не хотел обидеть потому что я такая ранимая и он не готов к отношениям. Он даже сказал что с друзьями все это обсудил и они ему советовали ничего не делать потому что я якобы такая ранимая. В общем то он считает что я бы не выдержала если б мы расстались. Меня все это безумно бесит. Во-первых я сама могу за себя решать столько я выдержу. Во-вторых для меня это звучит будто бы я ему противна. То что я сломанная и меня невозможно полюбить потому что это как то позорно и противно. Так парни и девушки вы думаете что он из за травмы не хочет быть со мной. И вопрос только к мужчинам:вы считаете что изнасилованные противны?