Автор, я была на вашем месте) думала, что не забуду никогда, но забыла. Понадобился год чтобы окончательно расстаться с мыслями об этом человеке. Тоже начиталась на форумах где девушки писали что по 10 лет забыть не могут. Вы не переживайте, молодец, что не следите за ним в соц сетях и так далее. Вам будет непросто, но вы переживете. Отвлекителсь - забейте на время на личную жизнь - переключитесь на что-то другое - мне здорово это помогло)
С тех пор ничего не слышала и не знаю об этом человеке, ни разу не зашла к нему на страницу и не интересовалась им.
Но у меня такое впечатление, что прошло не пару месяцев, а пару дней после разрыва. Болит безумно, вчера наткнулась на видео, где был его голос, как только я услышала его голос (буквально пару слов) - у меня начались слезы, истерика в секунду. Сейчас во мне сидит адская боль и страх - не забыть его.
Часто есть мысли, что я не смогу забыть этого человека, что это что-то невозможное.
Это не под силу мне, еще читала много тем на форуме, где девушки пишут, что прошел год - два-три, а они до сих пор не забыли. Когда читаю такое, мурашки по телу. И сразу понимаю, что наверное и у меня так будет, из этого состояния выход есть?