Гость
Статьи
Продолжение темы …

Продолжение темы "Почему парни не читают книги?"

И так, я вчера общалась с мужчинами. Одному предложила поговорить о литературе. Общение шло нормально до этого вопроса. Он сказал, что не любит читать, и что он не умеет, я удивилась. Но спросила про Достоевского и Пушкина. Это только дурак не знает этих писателей и их произведения. Ответ меня просто убил: он сказал, что есть метро Достоевская и город Пушкин. Потом выяснилось, что он не русский, но все же этих писателей все знают, они известны во всем мире и как можно их не знать, не понятно в общем. Другому задала вопрос читал ли он Достоевского Преступление и наказание? Ответа не последовало. Вот доказательство того, что элементарного не знают. Я не понимаю как можно так быть таким глупым? В общем, мужчины не любят литературу. И это кошмар.
)))))
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
)))))
Наоборот. я быстро печатаю диплом. да еще одногруппники отвлекают, пишут в беседу вопросы по защите диплома и тд. у меня телефон уже пищать начинает я его вырубила нафиг. Поэтому типо быстро диплом, по странице. Я уже практически закончила, там не так и много исправлять оказалось.
Значит освободишься скоро?
)))))
Павел
Не только напиться. Но точно не играть в настольные игры. ) В любом случае вискарь там уместней эрудита.
а я бы поиграла в настольную игру. я бы твистер принесла бы и играла. алкоголь там уместен только в том случае, если его пьют, а компании то все разные бывают. есть и не пьющие люди.
)))))
Гость
Значит освободишься скоро?
ну да после ужина.
Гость
)))))
ну да после ужина.
В твистер значит?
)))))
Гость
В твистер значит?
что?
Гость
Гость
В твистер значит?
Напольная игра
)))))
Гость
Напольная игра
я знаю, но после ужина я буду ждать ответ от куратора
Гость
)))))
я знаю, но после ужина я буду ждать ответ от куратора
Чтобы в твистер?
)))))
Гость
Чтобы в твистер?
да причем тут твистер?
Гость
)))))
да причем тут твистер?
Ладно, не зашла шутка
Гость
Гость
Ладно, не зашла шутка
решил таки мажор подкатить?
староват ты для девы и гниловат.
38 лет женя. дррочи.
Гость
Гость
решил таки мажор подкатить?
староват ты для девы и гниловат.
38 лет женя. дррочи.
Зависть расперает таки...
)))))
Гость
Ладно, не зашла шутка
Это не смешно был. ахах.
Гость
)))))
Это не смешно был. ахах.
Куратор одобрил?
)))))
Гость
Куратор одобрил?
Не знаю, жду ответа еще
Павел
)))))
а я бы поиграла в настольную игру. я бы твистер принесла бы и играла. алкоголь там уместен только в том случае, если его пьют, а компании то все разные бывают. есть и не пьющие люди.
такие вписок не устраивают и сами не вписываются. Играть то можно и дома - даже с человеком по сети.
Гость
Павел
такие вписок не устраивают и сами не вписываются. Играть то можно и дома - даже с человеком по сети.
Скайп...
)))))
Павел
А на вписке надо обязательно пить? Если так говорить, то выпить можно и в кафе, ресторане.
Гость
)))))
А на вписке надо обязательно пить? Если так говорить, то выпить можно и в кафе, ресторане.
Я на вписках не бывал.
)))))
Гость
Я на вписках не бывал.
А это вопрос к Павлу, он же наверняка знает, раз говорил об этом выше.
Павел
)))))
А это вопрос к Павлу, он же наверняка знает, раз говорил об этом выше.
А вам лучше не знать что там бывает ) Побережем нежную девичью психику от потрясений )) Но чего точно не бывает- игр настольных. Хотя вру, в картишки бывает все ж.
)))))
Павел
А вам лучше не знать что там бывает ) Побережем нежную девичью психику от потрясений )) Но чего точно не бывает- игр настольных. Хотя вру, в картишки бывает все ж.
Думаете, что испугаете меня, что там наркоманят?
Гость
)))))
Оргии...
Гость
Гость
Зависть расперает таки...
женя. сходи в психушку.
или на украине психухи закрыли?
)))))
Гость
Оргии...
Сексом лучше заниматься не на вписке, а дома когда никого нет.
Гость
)))))
Сексом лучше заниматься не на вписке, а дома когда никого нет.
Вероятно и права
)))))
Гость
Вероятно и права
ну да в таком деле лишние глаза и уши не нужны
Гость
)))))
ну да в таком деле лишние глаза и уши не нужны
А вдруг там полиамория?
)))))
Гость
А вдруг там полиамория?
какой ужас.
Гость
бородатые парни не читают книг, им некогда, они разводят в бороде насекомых на продажу
)))))
Гость
бородатые парни не читают книг, им некогда, они разводят в бороде насекомых на продажу
какой ужас( фу
Гость
)))))
какой ужас.
Моногамна? Уверена Кобочка?
)))))
Гость
Моногамна? Уверена Кобочка?
)))
Павел
)))))
Видите - все сами знаете ))) Какие тут настольные игры.
Гость
)))))
)))
Подвержена слово
)))))
Павел
Видите - все сами знаете ))) Какие тут настольные игры.
Так если там собираются гопники, конечно им кроме как наркоманить и трахаться они не могут.
)))))
Гость
Подвержена слово
а что я могу ответить?
Гость
)))))
а что я могу ответить?
Ну там невестой стать... Шутка юмора.
Гость
Гость
Гость
[2718174006] - 30 мая 2020 г., 18:14

Что значит пока я 34 года без куклы живу
Подарите мне жизнь
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
есть ли ещё сильные успешные женщины? или одни мужененавистницы завистливые? Я УСТАЛ УЖЕ
...
мажор женя. помоги собрату по вуману.
и не лезь со своим диагнозом к людям.
)))))
Гость
Невестой не спешу.
Павел
)))))
Так если там собираются гопники, конечно им кроме как наркоманить и трахаться они не могут.
Разные там люди. Основная причина вписок - скука. Вот с ней так и борются. Впрочем, колхоз дело добровольное. Если Вам это чуждо, то насильно туда никого не тащат )
Гость
)))))
Невестой не спешу.
Это правильно, хотя у тебя там уже давно чешится иначе бы не плодила по теме в день о СЗ
)))))
Павел
Разные там люди. Основная причина вписок - скука. Вот с ней так и борются. Впрочем, колхоз дело добровольное. Если Вам это чуждо, то насильно туда никого не тащат )
Можно в клуб пойти там весело будет)
)))))
Гость
Это правильно, хотя у тебя там уже давно чешится иначе бы не плодила по теме в день о СЗ
нет. я просто не могу там познакомится с мужчиной.
Гость
)))))
Можно в клуб пойти там весело будет)
И туда не хожу.
Гость
)))))
нет. я просто не могу там познакомится с мужчиной.
Простой вывод, Скобочка: не знакомься там.
)))))
Гость
И туда не хожу.
Молодец.
)))))
Гость
Простой вывод, Скобочка: не знакомься там.
Негде знакомится.) Все институт закончила, диплом написала. Дальше работа. Все варианты знакомств закончились. На улице не знакомятся, в кафе тоже, сейчас все в интернетах сидят.
Гость
)))))
Негде знакомится.) Все институт закончила, диплом написала. Дальше работа. Все варианты знакомств закончились. На улице не знакомятся, в кафе тоже, сейчас все в интернетах сидят.
Это когда это ты успела защититься? Написать диплом не равно защитить. Вчера ведь только писала.
)))))
Гость
Это когда это ты успела защититься? Написать диплом не равно защитить. Вчера ведь только писала.
Защита через неделю. и что? я его написала.