такие критерии чаще говорят лишь о том, что человек утратил связи с реальностью и надел корону, чтобы не ощущать боли от своей никчемности (чтобы всегда можно было сказать, что я в свои 40+ все еще в поисках, потому что мне никто не подходит, а не потому что я никому не нужен). Блин, о чем вы вообще? Мы же вроде о русских сайтах знакомств говорим. Вы видели среднестастического обитателя такого сайта вообще? И ладно бы если бы человек просто от природы был некрасив, в конце концов не все выигрывают генетическую лотерею, но там неухоженные, отвратные мужики! И ладно бы они были вежливыми, приятными в общении, тактичными. Нет же, хамят и требуют.
На международном СЗ нормальной внешности, приятные на вид, адекватные парни пишут - "Ты красивая, у тебя интересные красивые фото. Давай познакомимся? Я работаю в такой-то сфере, у меня такие-то интересы, чем ты увлекаешься?" Русские мужики с пузом, тремя подбородками, с фотками на фоне ковра на стене пишут - "Ниче такая телка, пойдет, ябвдул. Слыш номер пиши и выйдем гулять, куплю тебе пива"