Гость
Статьи
как закадрить мужчину

как закадрить мужчину

как закадрить мужчину который нравиться ??
Дайте совет
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пошли его На небо за звездочкой.
Готово. Он твой. Не благодари.
Корабельная крыса
Не как, а зачем?
Гость
Гость
Пошли его На небо за звездочкой.
Готово. Он твой. Не благодари.
Оказывается так легко все )
Гость
Корабельная крыса
Не как, а зачем?
Нравится потому что
б-ка
Возьми его под руку, скажи бархатным прочувствованным голосом "Графиня бежала к озеру с изменившимся лицом", прижмись к нему своей упругой грудью, поёрзай, выдохни "ах!.." Если он и на ЭТО не отреагирует - ну его на фиг!
Гость
Кадрить его не нужно. Просто не делайте фэйс кирпичом и он сам закадрится.
Гость
б-ка
Возьми его под руку, скажи бархатным прочувствованным голосом "Графиня бежала к озеру с изменившимся лицом", прижмись к нему своей упругой грудью, поёрзай, выдохни "ах!.." Если он и на ЭТО не отреагирует - ну его на фиг!
Ну как то это сильно вульгарно ))
Да я еще не как не побывала
Гость
Гость
Кадрить его не нужно. Просто не делайте фэйс кирпичом и он сам закадрится.
Да и улыбаться по больше ?
пригласите его в ресторан, заедьте за ним на лимузине, подарите цветы и золотые запонки, сделайте ему массаж и в ресторане развлекайте его рассказами о рыбалке, охоте, новом регламенте в гонках Формулы-1 и преимуществах зимних шин Нокиан. Должно сработать.
Гость
Stratshila
пригласите его в ресторан, заедьте за ним на лимузине, подарите цветы и золотые запонки, сделайте ему массаж и в ресторане развлекайте его рассказами о рыбалке, охоте, новом регламенте в гонках Формулы-1 и преимуществах зимних шин Нокиан. Должно сработать.
Как то это слишком .., я про обычного мужчину не про принца
Гость
Как то это слишком .., я про обычного мужчину не про принца
так и я про обычного мужчину. К принцу так не подкатите. мужчина, он как жемчужина, ему внимание, уход, забота нужна. Если меньше, то вам тогда *** короткоствол скорострел только достанется.
Гость
Stratshila
так и я про обычного мужчину. К принцу так не подкатите. мужчина, он как жемчужина, ему внимание, уход, забота нужна. Если меньше, то вам тогда *** короткоствол скорострел только достанется.
Нет, ну это прям перебор)
Гость
Нет, ну это прям перебор)
ну значит не получится закадрить. такова жизнь, найдется не нищебродка которая способна на настоящие чувства, вот и достанется ей приз. А вам жадине пополамщице так и куковать в одиночку.
Гость
Stratshila
ну значит не получится закадрить. такова жизнь, найдется не нищебродка которая способна на настоящие чувства, вот и достанется ей приз. А вам жадине пополамщице так и куковать в одиночку.
А при чем тут чувства и материальные ценности ? Это же разное ...
Павел
Гость
приглашайте тогда в гости, на ужин. Намекните что завтраки у вас тоже ничо так )))
В реальности - никак. Если сам не захочет, то только чудо поможет.
Гость
Павел
приглашайте тогда в гости, на ужин. Намекните что завтраки у вас тоже ничо так )))
В реальности - никак. Если сам не захочет, то только чудо поможет.
Завтракам могу конечно, я вообще очень вкусно готовлю))
Павел
Гость
Завтракам могу конечно, я вообще очень вкусно готовлю))
Завтрак это намек что до утра в гости ))) Шутка.
А шансов нет. Раз сам ничего не делает - Вы не в его вкусе. Или сердце занято.
Гость
а что вы хотели, мужское внимание дешевым не бывает, как вы докажите свою серьезность намерений? все вытакие - используете бедного мужчину, получаете секс и в кусты.
Гость
надо еще понимать что он не только вам нравится, женщинам свойственно сбиваться в гаремы к одному самому выделяющемуся в окружении, к сожалению. Т.е. если он вам нравится, то будьте уверенны что и многим окружающим женщинам нравится также именно он
Гость
Вкусно накормить, раздеться, не загораживать ТВ
Гость
Показать интерес, а потом отморозиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 231 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем