Да не обижаюсь я на дураков. ) Умный человек мне бы давно обосновал - где я неправ.
В наше то время... около 70% браков заканчиваются разводами. Каждый третий в повторном браке. Количество женщин с ребенком от первого брака страшнейшее... Девки с 15 лет уже спят с пацанами. Воспринимать такго человека, как суперприз, бегать за таким, задаривать - извольте
Мы же цивилизованные люди. Всякий, кто болен этой болезнью – любовь, – воспринимает человека, который рядом, как свою собственность. Это ошибка. Человек не может принадлежать тебе, это не часть тебя, у него свои мысли, свои секреты. Он никогда не раскроется полностью. И он просто с тобой на какое-то время. Может завтра уйти, может – через год. К тому, кто лучше зарабатывает, к тому, у кого лучше стоит, к тому, с кем веселее... Обратно к маме, в конце концов! Это его право. Бороться, драться, возвращать… зачем? Она должна выбрать сама. И ты, мужчина, живи свою жизнь, а не подстраивайся. Деток да, деток жалко, если развод, но такова жизнь.