Намерения серьезности мужчины.
Как вы определяете , намерения серьезности мужчины ? Встречались 2 месяца , общались без секса и виделись ,иногда отшивала , но потом сдалась через 3 недели был секс. Проявляет инициативу он , пишет тоже , но мне кажется что все сводится к сексу , когда мне нужна была помощь , он сам предложил приехали и помог , тогда я подумала что я может ошибаюсь . Видимся 2 раза в неделю , он на связи всегда . В итоге я его бросила перед отпуском и устроила прощальный секс , он сказал ты что мстишь мне . После я ушла молча из машины , сказала все давай пока . Как вы определяете намерения ? И можно определить для секса или серьезно относится ? Просто так тоже не хочу терять время ) подскажите
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ведете себя так, что серьезно не получится относится. Кто ж дает спустя всего 3 недели знакомства? А прощальный секс - это еще что? Секс это награда за верность и серьезное отношение к вам мужчины. А если вы уже решили расставаться с ним, то зачем давать то ему на прощание? Вы благотворительностью занимаетесь, чтоли?
Гость
Обычно когда все нормально , сомнений как-то и не возникает , мужчина умеет вести отношения так , что женщина чувствует себя комфортно
Гость
Может вы не совсем полно описали всё, но я и ваших действий по отношению к нему не понимаю. Думаю вы оба пока не знаете серьёзны ли вы в своих намерениях. Ничего плохого со стороны парня я не вижу. 2 раза в неделю видеться это маловато, но это все решается разговором. Нужно общаться, выяснять и тогда будет понятно.
Если он вам помог, когда вы в этом нуждались, это уже большой плюсик ему. Можно задуматься
Если он вам помог, когда вы в этом нуждались, это уже большой плюсик ему. Можно задуматься
Прога
А через 2 месяца уже должен серьёзно относиться ? Планировать детей, свадьбу и внуков с вами ?
Я так понимаю, что за собой вы оставляете право не относиться серьёзно после пары недель встреч ?
Или готовы броситься на шею любому как можно скорее ?
Я так понимаю, что за собой вы оставляете право не относиться серьёзно после пары недель встреч ?
Или готовы броситься на шею любому как можно скорее ?
Гость
Каких только дур не встретишь на вумане.
Еще одна истеричка. Автор, работайте над своей самооценкой. А то щас она будет его 100 раз бросать и 101 раз возвращать.😄😄😄
Прога
Вы ведете себя так, что серьезно не получится относится. Кто ж дает спустя всего 3 недели знакомства? А прощальный секс - это еще что? Секс это награда за верность и серьезное отношение к вам мужчины. А если вы уже решили расставаться с ним, то зачем давать то ему на прощание? Вы благотворительностью занимаетесь, чтоли?
"Прощальный секс" - это, видимо, такая фишка, чтобы он офигел и потом вспоминал и жалел, и раскаивался, что упустил такое сексуальное сокровище.
Чтоб приполз обратно на коленях. Ну, или не смог до самой смерти забыть.
Я так и не увидела, что такого не того, сделал этот мужик счастливый, такую бабу имея. Скажите мне кто-нибудь.)))😄😄😄
Прога
На самом деле, автор, в начале отношений невозможно определить - для секса только или нет.
Если кроме секса с вами неинтересно, вы скучная или мозговыносительная, то никакие серьёзные намерения не помогут.
Если кроме секса с вами неинтересно, вы скучная или мозговыносительная, то никакие серьёзные намерения не помогут.
Гость
"Прощальный секс" - это, видимо, такая фишка, чтобы он офигел и потом вспоминал и жалел, и раскаивался, что упустил такое сексуальное сокровище.
Интересно, а есть мужики, чтоб вот он такой: Машка, нам надо расстаться. Вот тебе колье бриллиантовое, за 100 тыщ купил, прощай! Подарок а не мужик. Но чтото не найдется ни одного. Только дуры находятся, чтобы чтото подобное вытворять.
зеркала
Не дай бог на такую истерику нарваться.
Лана
Интересно, а есть мужики, чтоб вот он такой: Машка, нам надо расстаться. Вот тебе колье бриллиантовое, за 100 тыщ купил, прощай! Подарок а не мужик. Но чтото не найдется ни одного. Только дуры находятся, чтобы чтото подобное вытворять.
Вы ошиблись , секс был плохой . Я была очень равнодушна и холодна !
Автор
Не понимаю, - через 2 месяца или 3 недели?
Прощальный секс в машине?
"Мстишь" - за что?
По вашему тексту вообще ничего не понятно.
Прощальный секс в машине?
"Мстишь" - за что?
По вашему тексту вообще ничего не понятно.
Лана
Лана
+1
eбaнутая какая то авторша, посексилась и бросила мужика, хз вообще чего хотела, самой на него похоже было глубоко плевать, корона на голове давит )
eбaнутая какая то авторша, посексилась и бросила мужика, хз вообще чего хотела, самой на него похоже было глубоко плевать, корона на голове давит )
Про корону вы правы, но лучше быть с короной . Чем как здесь терпят пропадания , ужасное отношение и оправдывают мужиков . А я не позволяю к себе такого отношения !
Авторша, я надеюсь, что вы по полной огребете от мужиков за такое свое скотское к людям отношение. Нашла хорошего мужика, он был всегда на связи, ухаживал, решал ее ту/пейшие какие-то там проблемы, отвозил домой после секса, а она мало того, что обошлась с ним как сви/нья, еще и на форуме унизила и опустила. Успехов!
Успехов вам, авторша, в счастливом дальнейшем огребении по полной!
А сказал он вам так, т.к. видел вашу пулю в голове и подумал, что мстите ему за других мужиков. Но он ошибся - вы такой родились! 😄😄😄
Унесенная ветром
Это по моему он терял время
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша, я надеюсь, что вы по полной огребете от мужиков за такое свое скотское к людям отношение. Нашла хорошего мужика, он был всегда на связи, ухаживал, решал ее ту/пейшие какие-то там проблемы, отвозил домой после секса, а она мало того, что обошлась с ним как сви/нья, еще и на форуме унизила и опустила. Успехов!
Ога. Она наслушалась "как здесь терпят пропадания , ужасное отношение и оправдывают мужиков" решила своего обвинить и бросить еще до того как он успел что либо из вышеуказанного сделать по отношению к ней )))
Гость
Как тебя воспитывала мать, если *** из-под юбки видно?
Гость
Как тебя воспитывала мать, если ты засунул член в непонятную
Бабу , сбежал и продолжал строить из себя секс-символа?
Бабу , сбежал и продолжал строить из себя секс-символа?
Гость
Ман_ду вы хотели сказать?
Гость
"Намерения серьезности"? )))
Серьезность намерений, вы хотели сказать.
Автор, прочтите небольшую книжку "Думай как мужчина, поступай как женщина". Там мужик хорошо описал что думают парни в конфетно-букетный период, какие наводящие вопррсы задать, через сколько времени наказать его сексом и главное - по каким признакам может быть понятны его намерения серьезности. Например, как он представляет вас окружающим. Должно помочь.
Серьезность намерений, вы хотели сказать.
Автор, прочтите небольшую книжку "Думай как мужчина, поступай как женщина". Там мужик хорошо описал что думают парни в конфетно-букетный период, какие наводящие вопррсы задать, через сколько времени наказать его сексом и главное - по каким признакам может быть понятны его намерения серьезности. Например, как он представляет вас окружающим. Должно помочь.
Гость
Я не сказала что он сделал что то плохое . Он интроверт , а я экстраверт . Я хочу цветов ухаживаний , а из за коронавирса мы идём к нему домой , а из развлечений на машине и мотоцикле катались .
Так зачем вы стали встречаться с парнем-интровертом, если вам нужен экстраверт?
Здесь не намерения мужчины нужно обсуждать, а то, что вы сами не знаете, чего вы хотите, - и поступаете по принципу - Хотела сначала, но через день перегорело
Здесь не намерения мужчины нужно обсуждать, а то, что вы сами не знаете, чего вы хотите, - и поступаете по принципу - Хотела сначала, но через день перегорело
Лана
Так зачем вы стали встречаться с парнем-интровертом, если вам нужен экстраверт?
Так я думала , он раскроется ) будут романтические ухаживания , а в итоге романтики ноль ) внешне он симпатичный и спортивный, но это мало
Гость
Автор, у тебя с головой все нормально? Встречалась 2 мес без секса, дала на 3 неделе))) Ой ***
Гость
если мужик спрашивает про прошлое значит готов разделить с вами жизнь
если не спрашивает или ему все равно что до него шпехали тебя значит ты временная не месяцок другой
если не спрашивает или ему все равно что до него шпехали тебя значит ты временная не месяцок другой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема