Что выросло, то выросло...,
Уважаемая Автор!!!!
Надеюсь вы прочтёте мою историю.
Я тоже в 26 лет осталась одна беременная, благо была крыша над головой, биологический отец ребёнка тоже забрал последнее, ушёл и не помогал вообще. Но при этом на мне остались ещё кредиты. Он хотел забрать мою машину, в итоге сломал ее перед уходом, я неплохо зарабатывала - он на это рассчитывал и как я поняла - просто пристроился ко мне. Сам вообще не вкладывался ни во что. Когда я забеременела (незапланированно, хотя принимала таблетки) он сказал - «теперь ты никуда не денешься» и пошёл в разнос. Гулял пил ругались. Я его выгнала когда была на 6 месяце. На что он сказал что испортит мне жизнь засудит и тп. Я со всем справилась, моя задача была одна - спокойствие и здоровье и мысли о ребёнке. Хотя бывший выносил мозги основательно. Угрожал, звонил по ночам, приезжал во двор и распускал слухи - благо никто его не слушал, все меня знали с детства.
в 27 я родила прекрасного мальчика - самый лучший сын, как награда мне за все.
Я все успела, и родить и вернуться к работе и устроиться в жизни. Мы с сыном много путешествовали вместе, пол мира объехали. Я оформилась как мать одиночка. Никаких юридических и финансовых связей у нас с этим человеком нет И мой сын защищён от него. Ребёнок психологически здоров без травм без обид вырос.
Я никогда не жалела что осталась в трудной ситуации и с ребёнком под сердцем, потому что именно сын дал мне второе дыхание и силы!
Отпустите эту «пиявку» и живите мыслью о дитя. Посмотрите по ситуации потом, если что оформите ребёнка только на себя. Не нужны нафиг никакие алименты, а отцами такие люди часто просто не хотят быть и вы их не заставите.
Все у вас будет нормально!!!! Берегите себя и ляльку !!!!