Важно, потому что они всегда были, а сейчас хоть под дуло пистолета ставь его, нет и всё, говорит "для меня это не важно, я не хочу сейчас, причины никакой нет" а я и голову ломаю, ибо если со мной нет ничего совместного то или отношения скрываются или на стороне кто-то есть, и тут лишние думки, а мужики они какие, они же прямо не скажут никогда, но и у него там друзей 50 штук а в *** вообще почти никого нет. И отстать не могу, потому что донести не могу что это важно мне.
Вообще если честно, уверенность пошатнулась в нём, т.к недавно мы сильно поссорились, до расставания прям, он начал девчонок лайкать и одной написал что мы уже расстались, что надоел ему детский сад какой-то, а у неё парень есть и он мне сразу сказал об этом, я очень сильно расстроилась, плакала. Дня через 4 мы конечно помирились, и он сказал " я же знаю как ты относишься к другим, поэтому решил так сделать, чтобы уж точно расстаться" я говорю, ну а что, давай расстанемся..... Не могу говорит, для меня не все те, тебе я верю и доверяю, и готов всё терпеть, ты нужна мне, а других я бы не одну и слушать не стал, вот и такие дела... Всё сложно