Как вы относитесь к фурсьютам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как говорится "Все что не запрещено законом - разрешено".
Надеюсь на вас, открытых зоофилов, статью новую сделают.
Надеюсь на вас, открытых зоофилов, статью новую сделают.
мисп
в египте были полу-люди полу-звери. В мультиках "Простоквашино", "Ну погоди" и т.д - их тоже зоофилы делали? НЕТ! Почему же человек в костюме - зоофил?
Дол6оебы существовали во все времена, это нормально. И зоофилия - это нормально, возврат к корням, так сказать. А если ты еще и бабло на этом будешь делать, так это вообще зae6ись)
Гость
Дол6оебы существовали во все времена, это нормально. И зоофилия - это нормально, возврат к корням, так сказать. А если ты еще и бабло на этом будешь делать, так это вообще зae6ись)
зоофилия нормально? давай я тебе шею сверну - нормально? возврат к корням, так сказать, ведь мы раньше неандертальцами были
Гость
Можно в костюм Бетмэна)). Весело будет).
мисп
зоофилия нормально? давай я тебе шею сверну - нормально? возврат к корням, так сказать, ведь мы раньше неандертальцами были
Давай. Ты мне попытаешься "свернуть шею", а я тебе е6ану под дых от души, ты со стоном упадешь на землю-матушку на пару минут, а я тебя обоссу и уйду домой за это время). Потом очухаешься помаленьку и полежишь еще минут 5). Возврат к корням)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
выбрать надо кого-то одно, животных для фурсьюта много
Гость
Вы люди е6анулись. Читаю и думаю, куда мир катится
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Для таких как ты, не ценящих брак и ходящим в костюме зверушки, конечно будет измена. Для тебя отношения это шутки?
Я не особо верю в любовь, для меня она как болезнь, которая мешает здраво мыслить. Но я готов полюбить однажды, заболеть, потерять голову. Я буду ценить, для меня это не шутки, но для любви не обязателен брак
Следующая тема
Предыдущая тема
Фурсьют - это костюм зверя, если кто не знает. Но не спутайте с футбольными талисманами или микки маусом из дисней-ленда, потому что фурсьют в сто раз качественнее, чем ростовая кукла.
Я хочу быть пушистым волком. Это разбавит мне мою жизнь "работа, дом, сон, работа". Хочется выйти на выходных и порадовать детей, удивить и привлечь внимание девушек, типо волк самец)
Цена костюма (качественного) от 50k руб. Деньги имеются, но стоит ли оно того? Как вы к этому относитесь?