Как то подруга меня познакомила со своим другом. Он хотел непьющую-некурящую. Я подпадала под его "требования". Встретились погуляли сначала втроем, потом мы с этим парнем поехали в мини-поездку на день. Общались, всё было ок, много общих тем. В поездке пару раз ходили в ресторан, сначала суши, потом пицца. Каждый платил сам за себя. Было лето, все было прекрасно. Потом еще раз погуляли, я приезжала к нему за город, была у него в кв. Ничего не было, просто ходили общались. Потом он резко пропадает. Нашей общей подруге ничего не говорит, я случайно встретила его, он говорит, что хочет уехать куда то, сменить работу. Ну ок, и перестали общаться. Не понимаю, если бы я ему не понравилась, зачем так часто было со мной проводить время? Я тогда не предала значения тому, что он смотрел Левашова. По итогу он так никуда и не уехал, работу тоже не сменил. Через год сказал, что я "слишком торопила события". Вот такие они, миспы и мдшники, подленькие вруны. Когда девушка ничего не требует и платит за себя, он сливается и строит из себя принцесску, к которой якобы девушка прямо чуть ли не домогалась.
я вас не знаю лично. и не могу сказать ни плохого. ни хорошего. но ваш логин *Породистая инди* как минимум подозрителен. если знать кто такие инди. зачем вам такая...реклама.
Породистая инди
[674753549]
Гость
можешь повторять это как мантру но от этого красивее не станешь. ))
а что ты так беснуешься? а если красивая, то что? можешь свою мантру про страшную повторять, от этого реальность не изменится в твою пользу, чтобы у тебя не было разрыва шаблона
Гость
[177568852]
Породистая инди
парней у меня было несколько после этого миспа, а вот у него не было никого за всё это время, после того как он слил меня и богатенькая его бортанула. так что еще непонятно, кому надо на кв в центре Москвы зарабатывать
да, да, да. так много парней было что ты продолжала за ним следить, все о нем знаешь и спустя как минимум год надрачиваешь на него тут на форуме. страшилко ))
Гость
[177568852]
Породистая инди
а что ты так беснуешься? а если красивая, то что? можешь свою мантру про страшную повторять, от этого реальность не изменится в твою пользу, чтобы у тебя не было разрыва шаблона
довай, что б закончить споры, скидывай свою фотку с бумажкой, на которой написана сегодняшняя дата и вумен.ру. тогда форумчане оценят. а пока лишь это все фантазии девочки.
Породистая инди
[674753549]
Алекс
Или например на этом сайте прочитал: "Мужчина симпатичный, но не в моем вкусе". Это как понять? И что теперь этому мужчине обижаться? Может ему тупо не понравилось как пахнет у вас изо рта. Имеет право, короче, ничего вам не объяснять
нет, вы объясните, почему вы женщинам не даете право на отказ, если вы ей не понравились. а тут так лояльненько в этой ситуации относитесь. так значит и плата за себя на свиданиях - это просто трёп ни о чем.
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Мужчины и так переживают отказ намного проще. От бабы не отобьёшься. И самое мягкое, что услышишь "импотент". В России многие бабы вообще не понимают как это мужчины могут отказывать женщине.
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Плата за себя на свиданиях важна, если девушка понравилась. За страшную можно самому заплатить лишь бы больше не видеть никогда
довай, что б закончить споры, скидывай свою фотку с бумажкой, на которой написана сегодняшняя дата и вумен.ру. тогда форумчане оценят. а пока лишь это все фантазии девочки.
это страшная жыробаска просто мечтает. в реалии она нищая неудачница
Породистая инди
[674753549]
Гость
У богатой не будет финансовых проблем, которые она захочет решить за счёт парня. По моему это очень веский аргумент и не противоречит принципам))) если они такие)))
у меня нет проблем. вы уже не знаете как оправдать свою теорию. так и пишите тогда изначально. "мы, мисп МД хотим ТОЛЬКО богатую, чтобы быть уверенным что она не будет решать свои мат проблемы за счет нас". а почему ты решил что этот парень состоятельный, что кто за захочет за счет него какие то мат проблемы решать?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ну а кто виноват что с 40 кошками это правда. Парни ведь более объективны)))
так на деле этот парень с 40 кошками останется))
Гость
[3437219504]
Породистая инди
нет, вы объясните, почему вы женщинам не даете право на отказ, если вы ей не понравились. а тут так лояльненько в этой ситуации относитесь. так значит и плата за себя на свиданиях - это просто трёп ни о чем.
Да почему трёп же? Человек хочет смотреть, выбирать и при этом не платить за другого человека. Она же так же пришла смотреть, выбирать, реализовывать свое право на отказ, вот и пусть платит за себя. Это не показатель годной для отношений, это показатель разумного подхода.
Не факт, что ему хоть одна кошка достанется)) Потому что всех кошек уже разобрали его собратья))
Гость
[3437219504]
Алекс
Мужчины и так переживают отказ намного проще. От бабы не отобьёшься. И самое мягкое, что услышишь "импотент". В России многие бабы вообще не понимают как это мужчины могут отказывать женщине.
Кстати согласен, чувствуется дикое возмущение с их стороны зачастую. Хотя, ну что такого, не подошли друг- другу.
Породистая инди
[674753549]
Гость
я тебе ничего доказывать не собираюсь, троллятина низкосортная
Гость
[177568852]
Осип Апельсинов
это понятно было что фото не будет. очередная выдумка, очередной форумной страшилы ))
Гость
[3437219504]
Породистая инди
у меня нет проблем. вы уже не знаете как оправдать свою теорию. так и пишите тогда изначально. "мы, мисп МД хотим ТОЛЬКО богатую, чтобы быть уверенным что она не будет решать свои мат проблемы за счет нас". а почему ты решил что этот парень состоятельный, что кто за захочет за счет него какие то мат проблемы решать?
Ну так тут каждая первая кричит что мужчина должен обеспечивать, а иначе зачем он нужен))) о чем это говорит?
Породистая инди
[674753549]
Алекс
давайте не будем стрелы переводить, ок? речь сейчас о мужчине. мужики отказ или уход женщины переживают намноооого дольше и болезненнее, так как это ударяет по их эго
Породистая инди
[674753549]
Алекс
Плата за себя на свиданиях важна, если девушка понравилась. За страшную можно самому заплатить лишь бы больше не видеть никогда
вот это поворот а где логика?
Алекс
[3164842942]
Могу честно сказать я о МД узнал на этом сайте, про мисп до сих пор не знаю. Но меня радует, что парни в нашей стране наконец стали ценить себя. По идеям - это феминизм наоборот. В годы моей юности считалось нормальным, что мужчина может отдать жизнь за незнакомую девушку, типа полезть её защищать. Меня это всегда возмущало. На самом деле это абсурд - защищать нужно мать, сестру. И я рад, что парни постепенно начинают думать иначе
Породистая инди
[674753549]
Осип Апельсинов
вали на домен ua, страшный жирный тупой тролль
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Логика в том, что нужно быть уверенным что нравишься именно ты, а не еда в ресторане
Породистая инди
[674753549]
Гость
Кстати согласен, чувствуется дикое возмущение с их стороны зачастую. Хотя, ну что такого, не подошли друг- другу.
ну так и вы себе говорите "а что такого, не подошли друг другу", а не "сдохнешь с 40 кошками, принцеждалка"
ну так и вы себе говорите "а что такого, не подошли друг другу", а не "сдохнешь с 40 кошками, принцеждалка"
Опять же, кто виноват что вы заводите 40 кошек и ждёте прицев) как есть, так и говорим.
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Никто после одного отказа не назовёт женщину принцеждалкой. А вот если она к 40 годам все ждёт принца, то это да, клиника. А вот то, что мужчину считают импотентом, если он даже один раз не стал жахаться с кем-то - это факт
Гость
[3772357972]
А я встречался с рашен натащкой - воровка, лгунья, лентяйка, тупица. Вот какие они, русские натащки!
Породистая инди
[674753549]
Алекс
Логика в том, что нужно быть уверенным что нравишься именно ты, а не еда в ресторане
Так в этом и прикол. миспы и мд не чувствую женщин, они не понимают намеков, невербальных жестов и мимику. они просто не понимают женщин. они как роботы, запрограмированные на что то там, что им внушают их гуру. в этом их проблема. Они не понимают, нравятся они женщине или нет. От этого они бесятся и обвиняют женщин.
Опять же, кто виноват что вы заводите 40 кошек и ждёте прицев) как есть, так и говорим.
примените то же самое и к мужчине к 40 годам, одинок - принцессаждалец
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Какие гуру? Я почитал их идеи, это феминизм наоборот. Абсолютно здравый равноправный подход. Я на самом деле схожим образом мыслил ещё в юности.
Породистая инди
[674753549]
Алекс
Какие гуру? Я почитал их идеи, это феминизм наоборот. Абсолютно здравый равноправный подход. Я на самом деле схожим образом мыслил ещё в юности.
но только мужчины почему то не так лояльны к женщинам, как к самим себе по отношению к женщинам
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально. Если почитать феминисток, то там вообще сдвиг по фазе. Ненавидит мужчин только потому что они мужчины
Гость
[3915371911]
Породистая инди
но только мужчины почему то не так лояльны к женщинам, как к самим себе по отношению к женщинам
Потому что они шлюшки, зачем им уделять внимание.
Породистая инди
[674753549]
Алекс
Это абсолютно нормально. Если почитать феминисток, то там вообще сдвиг по фазе. Ненавидит мужчин только потому что они мужчины
опять стрелометание. а можете как то отстоять свою позицию без феминисток и теорий в духе "самадура"?
Гость
[3599623376]
Гость
ты страшная. была бы чуть покрасивше не платила бы за себя. а так сама знаешь свое место. знач заработай себе либо на пластику, либо на квартиру в центре москвы. тогда и парни появятся )))
Хаха, вот вам и все желаемое равноправие в финансах от мужчин. Раз платишь за себя сама, значит, на самом деле неликвид и он делает тебе одолжение, разрешая себя любить 😂
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Все мдшиники миспы похоже и правда имеют проблемы в половой сфере. А это в свою очередь отражение проблем с реализаций, взрослением. Как правило, там скрываются огромные комплексы родом из детства и психологическая недоразвитость. И вот уже многие на пенсии или на пороге, а всё никак не поймут, что они давно уже не обиженные мальчики.
Гость
[3772357972]
Породистая инди
примените то же самое и к мужчине к 40 годам, одинок - принцессаждалец
Ты бы фантазировала поменьше. Что баба может дать 40 летнему мужине? Или он к 40 не решил вопросы еды-стирки-уборки? Или он секс найти не может?
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Моя позиция проста. В России очень матриархальное общество. Повторюсь - меня в школе учили, что девочкам нужно уступать, защищать. Меня это всегда возмущало, хотя ни о каких МД или феминизме я тогда не слышал даже. Причём учили женщины-учителя. То есть они просто учили так, чтобы им самим жилось удобней. А сейчас мужчины просто стали ценить свою жизнь, своё здоровье, своё время и деньги. Молодого парня не получится убедить, что ему нужно жертвовать чем-то ради женщины. Он хочет жить так, как удобно ему
Аналогично про феминисток можно сказать, а ведь их все больше
Алекс
[3164842942]
Породистая инди
Сообщение было удалено
Такого мужчину русские бабы назовут геем и импотентом, причём одновременно
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Алекс
Аналогично про феминисток можно сказать, а ведь их все больше
Нормальных мужчин вообще не волнует наличие феминисток, когда появляется нормальный мужик, у которого нет проблем с "этим делом", все сами собой в штабеля укладываются (с). Они над ними просто посмеиваются и не воспринимают всерьез. А Вы на вуманском форуме устраиваете какой раз споры, да всё байки травите о том, как прекрасно живете, что четвёртые сутки пылают станицы (с) Но не производите впечатление счастливых, довольных жизнью людей, а как раз наоборот.
Алекс
[3164842942]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Для нормальных женщин МД тоже не проблема
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Алекс
Для нормальных женщин МД тоже не проблема
Ну так об чём, как говорится, и речь - нормальным проблемные не нужны. Всё верно, не проблема. Потому что нормальная женщина, просто на пушечный выстрел не допустит проблемных мдшников, на подлете уже отфутболит, да, и зачастую, сами мдшники на таких только облизываются, как на недоступное благополучие, от того столько бессильной злобы и просто огрызаетесь.
Алекс
[3164842942]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Ну да, а у феминисток проблемы с внешкой, поэтому так и ненавидят мужчин.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Алекс
Ещё раз, Вас так e***т чужое горе? Предположим, проблем с внешкой и у мдшников хватает. Или там все сплошь плейбои? Но Вас тема внешки мдшников заботит почему-то меньше, хотя странно, из...солидарности должно было быть наоборот.
Гость
[849363948]
Шта?
Гость
[849363948]
гендерное преступление🍎
Ещё раз, Вас так e***т чужое горе? Предположим, проблем с внешкой и у мдшников хватает. Или там все сплошь плейбои? Но Вас тема внешки мдшников заботит почему-то меньше, хотя странно, из...солидарности должно было быть наоборот.
Прю😉
Алекс
[3164842942]
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Я не МД, а феминистки имеют проблемы с внешкой, это не секрет
Породистая инди
[674753549]
Алекс
ооооо я думала, вы умнее. уровень беседы упал, увы
Гость
[849363948]
С чего вообще предположение, что МД/МИСП?
Гость
[3915371911]
Породистая инди
Не разговаривайте с грязью из под ногтей, коими являются мужички на вумане :) Это бессмысленная дискуссия.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Породистая инди
Немножко заклинило, надо же, как некрасивые феминистки могут психологическую травму нанести, однако. ПТСР.
Не понимаю, если бы я ему не понравилась, зачем так часто было со мной проводить время?
Я тогда не предала значения тому, что он смотрел Левашова.
По итогу он так никуда и не уехал, работу тоже не сменил.
Через год сказал, что я "слишком торопила события".
Вот такие они, миспы и мдшники, подленькие вруны. Когда девушка ничего не требует и платит за себя, он сливается и строит из себя принцесску, к которой якобы девушка прямо чуть ли не домогалась.