Автор! Во-первых я никогда не согласилась бы на сожительство. Спросила бы, ты любишь меня, уважаешь, хочешь взять в жёны? Нет, в жёны брать не хочу, хочу сожительствовать. Ну, тогда милый нам не по пути, ты меня оскорбляешь сожительством и считаешь недостойной для жены. Тогда ты недостоин меня, ты не хочешь мне быть мужем, тогда ты НИКТО для меня, досвидос! Во-вторых, ваша ситуация, вы сожительствуете уже 3 года. Я бы поставила вопрос ребром, или женись, или разбегаемся. Мне такая ситуация в подвешенном состоянии не нужна. Ты меня заколебал! А затем, я просто бы после одного года сожительства перестала бы готовить, стирать (только себе бы готовила и стирала, другие расходы строго пополам) и ходила бы с приятельницами в кино, в кафе, гуляла бы по городу, шопилась, на отдых бы поехала одна, секс бы резко сократила, а стал бы возникать, сказала бы, а ты мне кто? Муж? Нет. Тогда и помалкивай в тряпочку, я свободная, не окольцованная женщина. Не нравится - оффидерзейн! Вот так надо с наглыми сожителями, которые тебя видят как прислугу. Я, блин самого скорее сделала бы слугой! Не на ту ваш мужик нарвался. Я то себе цену знаю! И всякого такого ***#ства не потерплю.