В продолжении узнала от общих друзей,что с этой девушкой он знаком буквально пару дней.
Ей лет 19,симпатичная,но больше пока ничего из себя не представляет.
Со мной связаться он не пытался,пару раз ещё за несколько следующих дней видела их в городе гуляющими на расстоянии друг от друга.
Конечно,я все понимаю,что это очевидно - он предпочёл другую.Но в моей голове не укладывается почему?
Да и ещё все так резко и внезапно.
Я от него такого не ожидала и все таки мне обидно,не знаю как отпустить ситуацию.
Поделитесь своим опытом и советами у кого случались подобные ситуации.
Мне 23, проблем с вниманием парней никогда не было, но отношения чаще всего не складывались на длительный срок.Последние длились полгода и закончились по моей инициативе, хотя уйти было тяжело.В это время ко мне начал проявлять внимание парень немного младше меня, но я не рассматривала его как либо на перспектив т.к сама считаю себя достаточно состоявшейся уже девушкой(есть хорошая работа,машина,решаю вопрос с квартирой) и естественно мне хотелось бы видеть рядом с собой мужчину старше и уже тоже с каким-то фундаментом в жизни.В итоге мы общались,много проводили времени вместе,я за ним заезжала если нужно было и не смотря на разницу в возрасте мне казалось,что мы общаемся на приятной легкой волне,которая в удовольствие нам обоим.Так прошёл почти месяц,виделись каждый день,общение уже перетекло в романтический характер и я понимала,что рано или поздно будет секс,но сомневалась стоит ли.Ведь у нас очень большой круг общих знакомых и я не была уверена в его намерениях относительно меня.Как оказалось не зря..В один из дней я решила,что нет смысла оттягивать то,что и так очевидно случится.Мы переспали,все прошло хорошо.Он никуда не пропал,прошло несколько дней,мы также продолжили общение в прежнем ключе,строили планы и просто в один вечер он переписываясь со мной целый день,не отвечает на «спокойной ночи».Я не придала этому значения,но и «доброе утро» смс не последовало..ближе к вечеру написала ему « все ли в порядке?» тишина..хотя он и не был особо в сети.Особых переживаний у меня не было так как прежде не было никаких предпосылок или поводов для волнения.После работы поехала с подругой прогуляться в парк недалеко от дома и встретила его там с другой девушкой....Очень спокойно подошла,хотя сразу поняла что он занервничал и спросила « не хочет ли он ничего сказать?»
Он сказал « привет,да у меня все хорошо»
Ну я не стала устраивать никаких разборок,просто ушла и добавила его в чс