Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины используют ради секса?

Интересно услышать ваше мнение.
Заранее благодарю 🙏
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Предложите еще варианты, как можно использовать?
Кого используют?
🌸
Руку?
Гость
кого, куклу?
Гость
Потому, что женщины используют ради денег.
Гость
Потому что подонки.
Гость
потому что ты фригидна?
Гость
Потому что куски овна.
Гость
Они ради всего используют. И лапшу вешают с три короба. Изменяют. И минимум с двумя сразу встречаются. Одну ресурсную могут вроде, как основной держать и с ней где- то бывать.
Гость
Гость
Потому что подонки.
Лжецы, мерзавцы!
Гость
Потому что вот такие-, хотя сами то как орут, когда их также используют ради денег.
Яяя
Потому что мужчинам нужен секс, как-то его надо получить.
Умные женщины берут за это деньги /ресурсы/ путешествия/ подарки.
Глупые и добрые дают "за так"
Гость
Член? Не ногой же тебе там стимулировать. А между ладошек хорошая идея... 🤣
Гость
Вау🐈
Кого используют?
Фашистскую символику.
Гость
Гость
Потому что подонки.
Потому что ты фригидна? 😆
Гость
Гость
Потому что куски овна.
Потому, что ты фригидна? 😆
Гость
Гость
Они ради всего используют. И лапшу вешают с три короба. Изменяют. И минимум с двумя сразу встречаются. Одну ресурсную могут вроде, как основной держать и с ней где- то бывать.
Потому, что ты фригидна! 😆
Гость
Гость
Лжецы, мерзавцы!
Какая универсальная фраза. Подходит для всех неликвидок.
Гость
Гость
Потому что вот такие-, хотя сами то как орут, когда их также используют ради денег.
Гость
Яяя
Потому что мужчинам нужен секс, как-то его надо получить.
Умные женщины берут за это деньги /ресурсы/ путешествия/ подарки.
Глупые и добрые дают "за так"
От форумных бабок, секс только с 🧠, больше ни на что не способны. Поэтому вы никому нах не вссрались.
Гость
Гость
От форумных бабок, секс только с 🧠, больше ни на что не способны. Поэтому вы никому нах не вссрались.
А ты для чего сидишь с бабками и рассказываешь им это вместо того, чтобы в клубах с телочками зависать?
Гость
Гость
А ты для чего сидишь с бабками и рассказываешь им это вместо того, чтобы в клубах с телочками зависать?
А кто тебе сказал, что я не в клубе? В баре и что? Между коктейлями вас маленько потроллить, всколыхнуть болото. 😉🤣
Гость
Гость
А кто тебе сказал, что я не в клубе? В баре и что? Между коктейлями вас маленько потроллить, всколыхнуть болото. 😉🤣
В каком ты баре в 7 утра в понедельник, дцпешник ты старый?
Гость
Гость
🤣Заквакали старые жабы! Мне пох я могу себе позволить, как не работать, так и вести приятный мне образ жизни. Это вас с форума не сдвинешь, тухнете здесь годами. Оторвите свои жирные жжопы и сходите в ближайшую кафешку, пообщайтесь с народом вживую, форумный балласт.
Гость
Гость
🤣Заквакали старые жабы! Мне пох я могу себе позволить, как не работать, так и вести приятный мне образ жизни. Это вас с форума не сдвинешь, тухнете здесь годами. Оторвите свои жирные жжопы и сходите в ближайшую кафешку, пообщайтесь с народом вживую, форумный балласт.
У меня нет кафешек. Подними свою ж опу и напиши петицию, чтобы в Подмосковье провели цивилизацию.
Гость
Гость
Тебе не приходило в твою усохшую тыкву, старая россомаха, что люди могут находиться в других поясах, а это 4 часовая разница во времени? 🤣 Если ты еще отдираешь свою косматую пустую голову от грязной подушке в своем Задрищенске, другие, нормальные люди уже вовсю отрываются вживую, жаба беззубая. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Тебе не приходило в твою усохшую тыкву, старая россомаха, что люди могут находиться в других поясах, а это 4 часовая разница во времени? 🤣 Если ты еще отдираешь свою косматую пустую голову от грязной подушке в своем Задрищенске, другие, нормальные люди уже вовсю отрываются вживую, жаба беззубая. 🤣🤣🤣
Мудэ, не меняй номер, пиши с одного. И не давай непрошеные советы взрослым людям, присматривай лучше за своей неликвидной усатой коровой.
Гость
Гость
У меня нет кафешек. Подними свою ж опу и напиши петицию, чтобы в Подмосковье провели цивилизацию.
Это ваше болото, а мне и тут хорошо. Музон, телки, бухло. Цивилизованно посидеть везде можно, зависит от того, кому это нужно.
Гость
Гость
Мудэ, не меняй номер, пиши с одного. И не давай непрошеные советы взрослым людям, присматривай лучше за своей неликвидной усатой коровой.
Никогда не меняю, пишу с того, что есть. Поэтому в банах постоянно. Так, что усатая корова это ты. А за моим столиком две симпатяжки и трое коллег по алко стриму.
Гость
Гость
Это ваше болото, а мне и тут хорошо. Музон, телки, бухло. Цивилизованно посидеть везде можно, зависит от того, кому это нужно.
А мне на форуме хорошо, усекло?
Гость
Гость
А мне на форуме хорошо, усекло?
Жаба! 🐸 Бородавками покрытая.
Потому что девушка позволяет себя использовать. Всё просто
Гость
Dikosha
Потому что девушка позволяет себя использовать. Всё просто
Точно, курочка. И потому, что у девушки пустая голова, это главное.
Гость
Точно, курочка. И потому, что у девушки пустая голова, это главное.
Можно подумать у петушков голова полнач
Гость
Dikosha
Можно подумать у петушков голова полнач
Чем тебе думать? Это прерогатива мужчин. Про петушков не знаю, тебе виднее, вы ж тут только такие темы продвигаете, не имея ни малейшего понятия о сути.
Гость
Гость
Чем тебе думать? Это прерогатива мужчин. Про петушков не знаю, тебе виднее, вы ж тут только такие темы продвигаете, не имея ни малейшего понятия о сути.
И чио хорошего мудэ придумали за последние 30 лет? Поделись.
Гость
Гость
И чио хорошего мудэ придумали за последние 30 лет? Поделись.
🤣А пиво?!!! 🤷‍♂️
Гость
Гость
🤣А пиво?!!! 🤷‍♂️
Молодцы, венцы природы.
Гость
Гость
Молодцы, венцы природы.
А то! 😉
Гость
Гость
Молодцы, венцы природы.
Ты креветок 🦐 с лимончиком пробовала под закусь? 😋А морские гребешки вообще деликатес. Бросай писанину, иди развейся...
Гость
Гость
Ты креветок 🦐 с лимончиком пробовала под закусь? 😋А морские гребешки вообще деликатес. Бросай писанину, иди развейся...
Денег скиньте на карту всем подвалом.
Гость
Гость
Денег скиньте на карту всем подвалом.
Не лопнешь? Пенсия тебе на что?
Гость
Гость
Не лопнешь? Пенсия тебе на что?
Пенсией можно только подтереться. А бабок в рестораны не пускают, так что изыди.
Гость
Гость
Пенсией можно только подтереться. А бабок в рестораны не пускают, так что изыди.
Фу, какая ты скучная. Бабки вон, на танцполе зажигают. Снизь планку вместо рестика и будет тебе щастье.
Гость
а что у вас еще есть?
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем