Может быть вы не правильно поймёте мои слова, или осудите. Но я скажу так. В том, что ваша потенциальная свекровь вас игнорирует, в первую очередь виноват ваш парень. В дебри вдаваться не буду, просто подумайте над этим и примите к сведению, как вам поступить. Я понимаю, 22 года, вы ещё мало знаете. Всё придёт со временем. Может быть не к месту будет сказано, но на мой взгляд - сожительство - это, грубо говоря ***, так меня отец учил, я и говорю, как есть. Рассмотрите вопрос об узаканивании отношений. Два года живёте - наверное пора уже. А если вы сами не хотите и не стремитесь, то и вашего парня это устроит. Только не делайте большие глаза, когда "вдруг" окажется, что он встречается с кем-то ещё. Пора бы и о детках задуматься. Сами-то хотите? Сразу на вас по-другому посмотрят, если вам это важно. А вообще, самое главное, относитесь друг к другу с уважением, искренне, поддерживайте друг друга и тогда родители это обязательно заметят. Главное не отнекивайтесь, не говорите, что мне пох на их отношение, не ищите ссоры, сглаживайте. Вы женщина (молодая девушка, конечно, еще), вы сможете быть мудрой. Для многих родители - это половина семьи, часть себя, и ничего такого плохого в этом нет. Вы ведь тоже будущая мать. Неизвестно, как вы отнесётесь к выбору вашего ребёнка. Терпения вам и взвешенных решений.
Со стороны его мамы вижу холод. Не было даже ужина со знакомством и тд. С отцом - был. Она дама своеобразная, вечно в каких-то депрессиях, но все же) Недавно напрямую у своего спросила - что не так? Он что-то нескладное ответил, но суть в том, что его маме очень нравилась бывшая - мол, взрослая состоявшаяся в жизни и тд.
Мои догадки: а тут появилась я и спустя три месяца выехала в его квартиру)
Короче. Знакомиться со мной желанием не горит, мой тоже ничего сказать не может, так уж его маман воспитала - ни слова поперёк. Но если что - на защищу встанет.
У кого была похожая ситуация ?