В чем смысл этого вопроса, когда задает мужчина?
На сз идет переписка с мужчинами и они задают вопрос : ты скучала по мне? я не знаю, что и отвечать и зачем его задавать вообще? и по сути, как по незнакомому человеку можно скучать?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, хоть не в вайбер, ватсап написывают, а то дашь им телефон ив се не отвяжешься от них потом, а на сз можно в чс добавить и все.
Смотря какая цель.. выбирайте самого отмороженного по страсти чтоли хоть какието эмоции..
А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...
А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...
)))))
Видимо, в более тонкой, изящной форме, выяснить ваше отношение к себе мужчина не может. И других способов потешить самолюбие нет.
И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.
И да, таких много…
Глупость — болезнь на все времена и народы.
Это типично для сз. Они еще любят спрашивать чем я занималась целый день. Говорю фильмы смотрю. Вроде замолкают.
Гость
Мужики с ума сошли.. все и сразу им подавай. Ценности поменять пытаются
Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.
Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывает еще и какая ..без влечения.. на такое способны люди с приятным моральным обликом..
Те у кого есть дефекты рьяно будут все это отрицать
Те у кого есть дефекты рьяно будут все это отрицать
)))мне немного показалось что люди не верящие в такую дружбу какието жадные и меркантильные.. со своими далеко идущими целями и всякими не хорошими планами
Гость
вот, вас еще ждет столько открытий и заблуждений про мужчин. и откуда у вас такие неверные выводы про влюбленность и любовь? опыт?😄😄😄
Кажется ктото отрастил большое пузо давно в разводе.. шаркает по сайтам и шлет фото члена на лево направо..вдруг ктото влюбится в "большое хозяйство"
Какие у вас выводы правильные))
Какие у вас выводы правильные))
гость
Гость
верю. но зачем говорить, что для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует. мы же не роботы, а живые с чувствами. просто по-разному это к нам приходит
Проще любить когда все по твоему.. все для тебя любимого.. вот это да. И любовь сразу приходит..
Стоит только озвучить что чтото не так и вся любовь кудато девается..
Живые существа...
Стоит только озвучить что чтото не так и вся любовь кудато девается..
Живые существа...
Гость
это те которые спрашивают "девушка, а вашей маме зять не нужен?" ??
Гость
Флиртовать не умеют и переписку вести вот и пишут фигню. Любой нормальный мужчина знает, что если хочет заинтересовать женщину, говорить надо о женщине, а не о себе. Придурки, что скажешь. Отвечайте, что вы их плохо знаете ещё пока, чтобы понять, по какому сокровищу они скучают. А вообще такой вопрос уже показателен чтоб не отвечать. От недалекого ума задают. Зачем он такой?
Таких тупых как автор очень много, которые не могут подыграть
Гость
Я, конечно, не мужчина, и кто знает, может быть, в голове у этих таинственных существ в этом вопросе есть тайные смыслы.... Но мне почему-то думается, что так мужчинка просто флиртует с вами. Легкий флирт и все. Заигрывание. Ну и относитесь к этому не так уж серьезно))) Ответьте: "А как же, красавчик! Ночей не спала!" )))
Гость
и что? морально то не созрела. кучу ошибок понаделаешь. там взрослые дяди и легко обведут тебя вокруг пальца и уложат к себе в постель
Наоборот. Она не будет по типовому отвечать и написавший пойдет искать того, кто будет отвечать ему ответным флиртом. Подобное притягивает подобное. А как вы себе представляете затаскивание в койку во время карантина, особенно если она сама не захочет написавшего ей?
Гость
Не писал, но суть вопроса понимаю.
Просто завязать разговор. От вас же этого не допьешься.
Вы же обычно - Да/Нет/Иконка.
Вот чтобы расшевелить, в ход идут такие вопросы.
Просто завязать разговор. От вас же этого не допьешься.
Вы же обычно - Да/Нет/Иконка.
Вот чтобы расшевелить, в ход идут такие вопросы.
Следующая тема
Предыдущая тема