На сз идет переписка с мужчинами и они задают вопрос : ты скучала по мне? я не знаю, что и отвечать и зачем его задавать вообще? и по сути, как по незнакомому человеку можно скучать?
Любоф нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... И это прекрасно!
Не говорите бред.
гость
[3728027069]
Гость
Нет. Это направление
в вашем случаи это одно и тоже
Гость
[1512000344]
)))))
Знаете, хоть не в вайбер, ватсап написывают, а то дашь им телефон ив се не отвяжешься от них потом, а на сз можно в чс добавить и все.
Смотря какая цель.. выбирайте самого отмороженного по страсти чтоли хоть какието эмоции.. А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...
гость
[3728027069]
)))))
Отношения на доверии строятся, дружбе.
и без влюбленности?
Скул
[3765250363]
)))))
Очень глупо так рассуждать, особенно про мужчину из интернета
А "мужчин из интернета" откуда то с другой планеты завозят? Али искусственно в коконах выращивают? Это такие же мужчины, которые нас окружают в повседневной жизни.
гость
[3728027069]
Гость
Ну а что она по вашему ищет на сайте знакомств если не крючок?)
интересно, добыча ищет охотника...
Скул
[3765250363]
)))))
Не говорите бред.
Ну вот, по вашему ответу хотя бы понятно, почему вы на СЗ и, соответственно, контингент тех мужчин, с которыми вы общаетесь.
Вы на СЗ чтобы "просто переписываться"? Странненько. Вы сейчас нас обманываете или себя?
А что делать еще на сз? переписываться конечно.
)))))
[2681005624]
Индра
Видимо, в более тонкой, изящной форме, выяснить ваше отношение к себе мужчина не может. И других способов потешить самолюбие нет.
И да, таких много… Глупость — болезнь на все времена и народы.
Это типично для сз. Они еще любят спрашивать чем я занималась целый день. Говорю фильмы смотрю. Вроде замолкают.
)))))
[2681005624]
Гость
Смотря какая цель.. выбирайте самого отмороженного по страсти чтоли хоть какието эмоции.. А вообще есть и хорошие мальчики они очень правильные и не задают подобных вопросов...
У меня в анкете все написано. Просто им читать надо.
А "мужчин из интернета" откуда то с другой планеты завозят? Али искусственно в коконах выращивают? Это такие же мужчины, которые нас окружают в повседневной жизни.
В реале у меня мужчины не спрашивали скучала ли ты по мне, даже в шутку.
)))))
[2681005624]
Скул
Ну вот, по вашему ответу хотя бы понятно, почему вы на СЗ и, соответственно, контингент тех мужчин, с которыми вы общаетесь.
Хм... я на сз просто болтаю. Я не верю, что там можно найти серьезные отношения. Я бы в реале знакомилась, если б была возможность.
Гость
[1512000344]
Скул
фотку покажите! Вы так весело его описываете!
Фотки нету..но сначала казалось что красивый невероятный прям люблю не могу.. но потом все резко поменялось до отвращения..
гость
[3728027069]
)))))
Влюбленность появляется позже.
а почему посторонние люди должны доверять и дружить? тем более противоположный пол.
)))))
[2681005624]
гость
а почему посторонние люди должны доверять и дружить? тем более противоположный пол.
А что они сразу влюбляются чтоли? то же мне скажете тоже. Сначала люди общаются, дружат, а потом уже любовь.
Гость
[1512000344]
гость
У извращенцев все наоборот?)
Гость
[1512000344]
Мужики с ума сошли.. все и сразу им подавай. Ценности поменять пытаются Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.
гость
[3728027069]
)))))
А что они сразу влюбляются чтоли? то же мне скажете тоже. Сначала люди общаются, дружат, а потом уже любовь.
думаю, что этот вопрос я рассматриваю как мужчина, а вы - с женской стороны. и кста, влюбленность и любовь это разные понятия
)))))
[2681005624]
Гость
Мужики с ума сошли.. все и сразу им подавай. Ценности поменять пытаются Вообщето в психиатрии называют это нарциссическое расстройство.. оно не лечится к сожалению.
О да. Вы правы.
гость
[3728027069]
Гость
У извращенцев все наоборот?)
а что, просто дружба между м и ж бывает?
)))))
[2681005624]
гость
думаю, что этот вопрос я рассматриваю как мужчина, а вы - с женской стороны. и кста, влюбленность и любовь это разные понятия
Черт возьми. Я ж так и знала, что Вы мужчина, я это сразу поняла. Для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует.
Бывает еще и какая ..без влечения.. на такое способны люди с приятным моральным обликом.. Те у кого есть дефекты рьяно будут все это отрицать
Гость
[1512000344]
Гость
Бывает еще и какая ..без влечения.. на такое способны люди с приятным моральным обликом.. Те у кого есть дефекты рьяно будут все это отрицать
)))мне немного показалось что люди не верящие в такую дружбу какието жадные и меркантильные.. со своими далеко идущими целями и всякими не хорошими планами
гость
[3728027069]
)))))
Черт возьми. Я ж так и знала, что Вы мужчина, я это сразу поняла. Для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует.
вот, вас еще ждет столько открытий и заблуждений про мужчин. и откуда у вас такие неверные выводы про влюбленность и любовь? опыт?😄😄😄
)))))
[2681005624]
гость
вот, вас еще ждет столько открытий и заблуждений про мужчин. и откуда у вас такие неверные выводы про влюбленность и любовь? опыт?😄😄😄
конечно, это моя точка зрения, но смысла в этом мало.интерес быстро угаснет. природа так создала м и ж
Гость
[1512000344]
гость
Кажется ктото отрастил большое пузо давно в разводе.. шаркает по сайтам и шлет фото члена на лево направо..вдруг ктото влюбится в "большое хозяйство" Какие у вас выводы правильные))
гость
[3728027069]
)))))
Я была влюблена когда то.
верю. но зачем говорить, что для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует. мы же не роботы, а живые с чувствами. просто по-разному это к нам приходит
)))))
[2681005624]
гость
верю. но зачем говорить, что для мужчин понятий влюбленность и любовь не существует. мы же не роботы, а живые с чувствами. просто по-разному это к нам приходит
Ну к сожалению к моему объекту влюбленности это не пришло.
гость
[3728027069]
Гость
Кажется ктото отрастил большое пузо давно в разводе.. шаркает по сайтам и шлет фото члена на лево направо..вдруг ктото влюбится в "большое хозяйство" Какие у вас выводы правильные))
это вы так себя самоуспокаиваете стереотипами? видели бы вы меня и ваш мирок сложится, как карточный домик)
Гость
[1512000344]
гость
Проще любить когда все по твоему.. все для тебя любимого.. вот это да. И любовь сразу приходит.. Стоит только озвучить что чтото не так и вся любовь кудато девается.. Живые существа...
гость
[3728027069]
)))))
Ну к сожалению к моему объекту влюбленности это не пришло.
вот, ваш первый шаг в понимании. то ли ещё будет) так вам на заметочку: любовь принимается головой и это последняя стадия принятия женщины у мужчины
Гость
[1512000344]
гость
это вы так себя самоуспокаиваете стереотипами? видели бы вы меня и ваш мирок сложится, как карточный домик)
))))я что сумасшедшая самоуспокаиваться
)))))
[2681005624]
гость
вот, ваш первый шаг в понимании. то ли ещё будет) так вам на заметочку: любовь принимается головой и это последняя стадия принятия женщины у мужчины
Вот теперь я то головой и думаю.
Гость
[2619525053]
это те которые спрашивают "девушка, а вашей маме зять не нужен?" ??
Флиртовать не умеют и переписку вести вот и пишут фигню. Любой нормальный мужчина знает, что если хочет заинтересовать женщину, говорить надо о женщине, а не о себе. Придурки, что скажешь. Отвечайте, что вы их плохо знаете ещё пока, чтобы понять, по какому сокровищу они скучают. А вообще такой вопрос уже показателен чтоб не отвечать. От недалекого ума задают. Зачем он такой?
Таких тупых как автор очень много, которые не могут подыграть
Гость
[720004311]
Я, конечно, не мужчина, и кто знает, может быть, в голове у этих таинственных существ в этом вопросе есть тайные смыслы.... Но мне почему-то думается, что так мужчинка просто флиртует с вами. Легкий флирт и все. Заигрывание. Ну и относитесь к этому не так уж серьезно))) Ответьте: "А как же, красавчик! Ночей не спала!" )))
Гость
[2660679076]
гость
и что? морально то не созрела. кучу ошибок понаделаешь. там взрослые дяди и легко обведут тебя вокруг пальца и уложат к себе в постель
Наоборот. Она не будет по типовому отвечать и написавший пойдет искать того, кто будет отвечать ему ответным флиртом. Подобное притягивает подобное. А как вы себе представляете затаскивание в койку во время карантина, особенно если она сама не захочет написавшего ей?
Гость
[2660679076]
Гость
))Похоже вы мужчина за 50 После этих фраз на сайтах высылают фото члена.. А потом после послания очень грозно обзываются
Некоторые потом таких обзывак с дикпиками на весь мир ославляют). Нет, фотка члена не обязательно высылается, таких дурачков не так уж много на самом деле.
Гость
[2660679076]
гость
эх, ошибся на счет вас. блестящая обертка затмила мне глаза, но что внутри у вас, все ровно вылезло наружу
"ровно вылезло"?
Гость
[2660679076]
гость
такая самонадеянная? ох и слёзками вашими может это закончится😭
Сейчас все в свободном доступе, времена "бедных Лиз" прошли.
Гость
[2660679076]
гость
девочка ты ещё несмышленая) это игра для взрослых. для тебя отношения- пока рано
Типовые вопросы и типовые подкаты - это для взрослых? Смешно. Типовые взрослые.
Гость
[2660679076]
Гость
Ну а что она по вашему ищет на сайте знакомств если не крючок?)
Обычно люди ищут партнеров.
Гость
[2660679076]
Гость
Да ладно я такую тварь подхватила на сайте.. волосатая такая обезьяна лет 40ка. Типа самец.. еле избавилась.. пишет падла раз в 2 недели. Больше не суюсь туда там однотипные люди ))
Там разные люди. Не только типовые.
Гость
[2660679076]
гость
интересно, добыча ищет охотника...
Вы своих знакомых едите, маринуете или на стенку головы вешаете?
Гость
[2660679076]
)))))
Вообще-то существует и для мужчин. У всех правда разный смысл вкладывается.
Гость
[2660679076]
ВАЙНОТ
Таких тупых как автор очень много, которые не могут подыграть
Зачем подыгрывать на именно этот подкат если не хочется)?
Гость
[3489829231]
Не писал, но суть вопроса понимаю.
Просто завязать разговор. От вас же этого не допьешься. Вы же обычно - Да/Нет/Иконка.