Договоренность, это договоренность, а по закону, это по закону.
Интересно получается, когда например родитель опекун, возлагает всю ответственность на другого родителя.
Вот проскаивало, что 50000 тыс. мало. Кому мало? Ребенку или все таки ей?
А что если представить в законе равное отношение, т.е от процента зарплаты с каждого трудоспособного родителя, пусть получится примерно 50000 мать и 50000 отец, равно 100000, итого, распоряжается суммой для содержания ребенка тот, с кем живет ребенок, там хватит и на жилье, и на содержание, и на другие радости. Одному ребенку этого не хватит? Конечно хватит, даже с головой.
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#