Слушайте, мы закупаемся в Ocado каждую неделю, вы мне хотите сказать, что вы в день на 6,7 фунтов питаетесь - завтрак/обед/ужин двое взрослых и ребёнок? Питаетесь разнообразно и сбалансировано - овощи фрукты, ягоды каждый день, мясо, рыба, курица? Распишите хотя бы что вы ели сегодня, потому что очень сложно в это поверить, наверняка у вас на работе же 200-300 уходит на еду.
У нас дом 200кв метров:
Газ и электричество £120-160 Плюс дрова для печек в зимние месяцы до £150 зимой, вода 70-100 фунтов в месяц, council tax £232 фунта (10 месяце вроде если не ошибаюсь). Как вода бесплатно может быть я не в курсе, у вас уникальное место какое-то.
Ребёнок в primary? Вы в secondary цену на форму смотрели? У многих школ один блейзер под 70фунтов стоит, а желательно иметь два хотя бы, плюс рубашки и далеко не по одной, а чтоб стирать 4-5 (зимние и летние) форма для физ-ры с лейблами (зимняя и летняя), кроссовки для Атлетики, для футбола отдельные (причём если играют на улице -одни, если на искусственной траве- другие), для регби mouth guard , рюкзак обязательно с эмблемой школы (два года пока протянул, галстуки вечно теряются и пачкаются, что не отстирать и только выкинуть (пуска и т.д), два на год хватает по 7 фунтов каждый . Набегает, знаете.
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#